)))) (1 Viewer)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Темная сторона силы не дремлет.

Последнее редактирование модератором:

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
раз, два, три, четыре, пять,
вышел беча погулять,
тут петишка прилетает,
то картавый рэп читает.
За тараса и баюма, за архангел,
он угрюмо, будет каждый раз опять,
Вас петишить, твою мать.

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Тупо хохол )) Через 10 дней получить дракона к Архангелу и сидеть не париться с флагами или ливнуть в соплях и в очередной раз подтвердить свое ДЦП ) Просто диагноз )
саф твоя политика выдачи драконов, удручает, беча получит след антараса, это выходит пак получает драконов через 1, я хз почему остальные молчат

И да слова "я лучше кому-то другому дам дракона чем Масе, что бы избежать срача в клане" это ок

Всё со слов конечно, но что ты на это скажешь

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Ливнул он потому что ему не дали хиро бардов, получил бы он дракона - ливнул бы вместе с тарасом/валакасом.
2016 год, все знают кто такой мася и на что он способен.

gunniTt

New member
Реакции
3
Баллы
0
хз, масян сказал : "поцаны я лад, мне так интелесней иглать будет"

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Ливнул он потому что ему не дали хиро бардов, получил бы он дракона - ливнул бы вместе с тарасом/валакасом. 2016 год, все знают кто такой мася и на что он способен.
зачем брали тогда? если знали кто такой мася, или вам не хватало козлов отпущения в клане?

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
да причем тут барды, сама политика клана была таковой, что в клане идет противостояние за геройство, это лулз

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
да причем тут барды, сама политика клана была таковой, что в клане идет противостояние за геройство, это лулз
проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах

кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро

и еще милион других проблем из за хиро
default_ohmy.png

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро

default_ohmy.png
проблема в хейте
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро

default_ohmy.png
Чушь.
Очень интересно увидеть ответ Упсу от Саферо.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
каждому свое, но даже если опустить геройство и олимп, остается другое, то что я написал выше
всегда будут не довольные, даже если промолчат то за спиной будут ножи подтачивать под тебя так как не хватило смелости сказать на плке что не правильно выдал, а потом за спиной коалиции строить

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
зачем брали тогда? если знали кто такой мася, или вам не хватало козлов отпущения в клане?
Что значит зачем? Ты вроде КЛ со стажем, зачем задавать очевидные вопросы ?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
potomu chto mi vse blatishki

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Что значит зачем? Ты вроде КЛ со стажем, зачем задавать очевидные вопросы ?
я если сталкивался с такой проблемой как мася, я вторично уже стараюсь не шагать на грабли

это как раковая опухоль, удалить её 100% нельзя 1-4 клетки останутся и начнут дальше убивать организм так и мася)

iOops

Members +
Реакции
34
Баллы
0
всегда будут не довольные, даже если промолчат то за спиной будут ножи подтачивать под тебя так как не хватило смелости сказать на плке что не правильно выдал, а потом за спиной коалиции строить
саф хотел угодить всем и до определенного момента особых вопросов не возникало, но зафиксирован либо жесткий прогиб под бечу либо хз что

Реакции
36
Баллы
0
Ливнул он потому что ему не дали хиро бардов, получил бы он дракона - ливнул бы вместе с тарасом/валакасом. 2016 год, все знают кто такой мася и на что он способен.
а зачем кансел пики в маг паке? Неужели нет хорошего луко пака из 19 кп, для кого бы действительно это буст бы решил проблемы пвп 9х9?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я если сталкивался с такой проблемой как мася, я вторично уже стараюсь не шагать на грабли это как раковая опухоль, удалить её 100% нельзя 1-4 клетки останутся и начнут дальше убивать организм так и мася)
Мне казалось, он в БА долго отыграл. Ты тоже в итоге его послал?)

Users who are viewing this thread

Верх