. (1 Viewer)

proffkiler

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
P

proffkiler

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
и да забыл написать все аки на мыле пла

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
да пишите сразу "ищу рабов"

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Завтра наберу в скайп, сейчас нет возможности. Обсудим слот коня.
хм. нет, не наберу) что за подход такой, аки на мыле пла, только сейчас прочитал. прости) Я не буду донатить/качать коня, который будет на твоем аке)

OP
OP
P

proffkiler

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
дело каждого конь это в основном окно
а играть с людьми которые сфеляться через 3 дня и уведут ак тоже не ок

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
дело каждого конь это в основном окноа играть с людьми которые сфеляться через 3 дня и уведут ак тоже не ок
Я понимаю твои опасения, но для меня это сомнительная мотивация) Глупо удерживать человека, который не хочет/не умеет играть. Всегда можно найти замену, если есть костяк 5-7 тел, в которых ты на 100% уверен, чара всегда можно купить (на крайний случай). Лично для себя я расставил акценты на возрасте, люди за 25 обычно понимают чего хотят, могут оценивать адекватно свои силы) Дружба - это наверное единственное, что может удержать, но никак не твое мыло) Да и как они могут у тебя что то увести, если это они создают чара и сами же его качают/донатят? это же не твоя собственность.... Если люди не хотят с тобой быть, то проблема не в них, скорее всего она в ПЛе, в тебе)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Вот кп Сайлента вспомнил, когда никто ничего не делит, каждый может сам себе все купить, позитивные... Как бы я с ними поиграть хотел(

OP
OP
P

proffkiler

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
еще раз напишу дело каждого, кто захочет тот напишет

Natsu

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
лол, он качается с КП, бустят его КП вся, а не он один, хочет бегать один без кп, пусть бегает, и его мыло, и его чар.Мыло делается на Пла, что бы потом не тратить время на других рандомов со своими чарами, которых начнешь бустить и докачивать, они или забьют или уйдут.А главное время на прокачку нового чара до 80+, саб, нубл. если тебе пох, пиши скайп , если у нас уйдет человек со своим мылом мы обратимся к тебе, выкачаешь нам чара, что бы мы не проебывались фулкой.А, да кстати я не против мыла, т.к. с ним не один год уже играю, и поэтому пофиг)

Natsu

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
в тових услугах не нуждаемся)))

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
да пишите сразу "ищу рабов"
Ты не прав инфа сотка проф норм Пл со своими тараканами но норм
default_smile.png

АП чё там
default_wink.png

Natsu

Members +++
Реакции
9
Баллы
0

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Я играю с пати, трачу свое время вместе со всеми, а когда говорю что я хочу забрать своего чара, мне говорят п.н.х., ах - ха - ха - ха - ха. Линейдж 2!

Лучше бы сразу писали: "Ищу дурака, который прокачает нам чара", так хоть честнее бы было.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Я играю с пати, трачу свое время вместе со всеми, а когда говорю что я хочу забрать своего чара, мне говорят п.н.х., ах - ха - ха - ха - ха. Линейдж 2 по - русски!Лучше бы сразу писали: "Ищу дурака, который прокачает нам чара", так хоть честнее бы было.
На прошлом рпг игре на мыле пла ( Маси ) . Через месяц игры чар и мыло перешли в моё распоряжение . Если знаешь пла и уверен в нем и его адекватности,почему нет?

Users who are viewing this thread

Верх