proffkiler
Members ++
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
.
Последнее редактирование модератором:
бумку бери на коня, а так ваще апв маг нид 2 тела в основу и конь 10 мемберомвсе подробности скайп proffk1ler
в 2015 играть с рандомами в патидело каждого конь это в основном окноа играть с людьми которые сфеляться через 3 дня и уведут ак тоже не ок
Я понимаю твои опасения, но для меня это сомнительная мотивация) Глупо удерживать человека, который не хочет/не умеет играть. Всегда можно найти замену, если есть костяк 5-7 тел, в которых ты на 100% уверен, чара всегда можно купить (на крайний случай). Лично для себя я расставил акценты на возрасте, люди за 25 обычно понимают чего хотят, могут оценивать адекватно свои силы) Дружба - это наверное единственное, что может удержать, но никак не твое мыло) Да и как они могут у тебя что то увести, если это они создают чара и сами же его качают/донатят? это же не твоя собственность.... Если люди не хотят с тобой быть, то проблема не в них, скорее всего она в ПЛе, в тебе)дело каждого конь это в основном окноа играть с людьми которые сфеляться через 3 дня и уведут ак тоже не ок
УЖЕ ИХ БОИШЬСЯ?MakePRnotWAR сказал(а):]Акк на мыле ПЛа ]2015
]Пати с рандомами на рандомном сервере
анальный шалунда кстати я не против мыла, т.к. с ним не один год уже играю
Ты не прав инфа сотка проф норм Пл со своими тараканами но нормда пишите сразу "ищу рабов"
Я играю с пати, трачу свое время вместе со всеми, а когда говорю что я хочу забрать своего чара, мне говорят п.н.х., ах - ха - ха - ха - ха. Линейдж 2!
На прошлом рпг игре на мыле пла ( Маси ) . Через месяц игры чар и мыло перешли в моё распоряжение . Если знаешь пла и уверен в нем и его адекватности,почему нет?Я играю с пати, трачу свое время вместе со всеми, а когда говорю что я хочу забрать своего чара, мне говорят п.н.х., ах - ха - ха - ха - ха. Линейдж 2 по - русски!Лучше бы сразу писали: "Ищу дурака, который прокачает нам чара", так хоть честнее бы было.
зря ты это написалНа прошлом рпг игре на мыле пла ( Маси ) .