228 (1 Viewer)

Реакции
39
Баллы
0
Фига се финт рукастый, успевает и тут на форуме попраймить, и на астериосе гвг полузать.
Maximum respect!

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Чел на астеривасе убивал по кд, нелепа и слился от того чуть не рандом пати его убивает, на прошлом рпг не раз звал подраться, но мне игнорили, а сами шли с инкоректом, зачем ты пишешь то о чем не знаешь я хз...Единственное на скрайде нелепа убил мою пати без шансов спору нет, но там вы топил и не слабо, а я играл там по 4 часа с 3мя людьми из костяка... На астеривасе не раз дрались и в соа вроде было 9 на 9 после чего нелепа ушёл с сервера
далбаёб ты забыл как ты пришёл комне в стакто??????? с праной у упал 5-1 спаной или надо залить этот позор?)))))финт умерат 5-1 с праной хаахахахахахх дурачёк

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Чел на астеривасе убивал по кд, нелепа и слился от того чуть не рандом пати его убивает, на прошлом рпг не раз звал подраться, но мне игнорили, а сами шли с инкоректом, зачем ты пишешь то о чем не знаешь я хз...Единственное на скрайде нелепа убил мою пати без шансов спору нет, но там вы топил и не слабо, а я играл там по 4 часа с 3мя людьми из костяка... На астеривасе не раз дрались и в соа вроде было 9 на 9 после чего нелепа ушёл с сервера
к чему вообще вы устраиваете гвг, если потом выясняется , что кто то играл сутками, а ктото 3-4 часа.

что у когот о был огр, а у когото нет.

что у когот о прана/конь окном, а у кого то нет.

что кто то в ржавом сете, а кто то в нубл.

А потом одни такие важные курицы на форуме заливают фрапсики, а другие пишут отмазки. И так по кругу.

Дауны

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
далбаёб ты забыл как ты пришёл комне в стакто??????? с праной у упал 5-1 спаной или надо залить этот позор?)))))финт умерат 5-1 с праной хаахахахахахх дурачёк
клоун, че по кучи видео, мы дождемся\нет?))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ясно)))2 года игры на рпг, кроме фрапса где пачкой гоняете 70ого биша "побед" больше нет xDDDDD
Ладно долбоеб и рмт, еще и пиздабол, получается...

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
с нелепы лучше сними, ато он совсем посмешищем стал

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
с нелепы лучше сними, ато он совсем посмешищем стал
ну на этом форуме посмешище наверное только ты )ржавый сет до фейла сервера 70лвл когда я уже 85 в нубл сетах,я вообще не понимаю зачем ты играешь в эту игру если в дв мобы даже сильней чем твоё пати ?)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ну на этом форуме посмешище наверное только ты )ржавый сет до фейла сервера 70лвл когда я уже 85 в нубл сетах,я вообще не понимаю зачем ты играешь в эту игру если в дв мобы даже сильней чем твоё пати ?)
ты в нобл сете отлетаешь от дк сета. зачем ты играешь в эту игру?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
это пишет чел про прану который всегда с опб бегает в 15 человек ?

там далеко не 5-1 было, но в соа какой был счет при 9на9 ? что случилось после пвп с твоей пачкой ? ты сгорел и слился с сервера, верно ?

а написал я пост лишь твоему хардкору который пишет что я не убивал нелепу 9 на 9, я уже молчу сколько раз ты сливался от гвг

да пвп в стакато были не понятные как и ты отлетал, так и я с купола отлетал, дк сеты все дела, одно поля минус пак это не чего не говорит, ты так же падал,вставал и бежал как и я, но потом мы подрались же в соа при норм бусте и без опб, что было с твоей пачкой расскажи в соа ? какой был там счет ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх