FinT
Круче админа
- Реакции
- 416
- Баллы
- 234
Попросил чтоб прокси залил фрапс из соа на астеривасе, завтра дам тебе если ты дурака вкля жду видосик где финт убивает пати нелепость 1х1
Попросил чтоб прокси залил фрапс из соа на астеривасе, завтра дам тебе если ты дурака вкля жду видосик где финт убивает пати нелепость 1х1
не спеши. барминван и марш идут на сервер!Запахло победой кекв
И шо? Всё равно после вторых осад будет болото...не спеши. барминван и марш идут на сервер!
А будут ли вторые осады?))))И шо? Всё равно после вторых осад будет болото...
Для тебя нет, т.к ты на саферии 61 лвл не апнешь до осад.А будут ли вторые осады?))))
Ну это, конечно, прохладноЕсли бы вы были сильнейшей пати на сервере, вам бы не какие праны и джуды не мешали бы убивать.
А то... Будет 69 всех лузеров сервера в попытке замок с флагами отобрать.А будут ли вторые осады?))))
27 на 27 биг вар? Ну такое себеА то... Будет 69 всех лузеров сервера в попытке замок с флагами отобрать.
далбаёб ты забыл как ты пришёл комне в стакто??????? с праной у упал 5-1 спаной или надо залить этот позор?)))))финт умерат 5-1 с праной хаахахахахахх дурачёкЧел на астеривасе убивал по кд, нелепа и слился от того чуть не рандом пати его убивает, на прошлом рпг не раз звал подраться, но мне игнорили, а сами шли с инкоректом, зачем ты пишешь то о чем не знаешь я хз...Единственное на скрайде нелепа убил мою пати без шансов спору нет, но там вы топил и не слабо, а я играл там по 4 часа с 3мя людьми из костяка... На астеривасе не раз дрались и в соа вроде было 9 на 9 после чего нелепа ушёл с сервера
к чему вообще вы устраиваете гвг, если потом выясняется , что кто то играл сутками, а ктото 3-4 часа.Чел на астеривасе убивал по кд, нелепа и слился от того чуть не рандом пати его убивает, на прошлом рпг не раз звал подраться, но мне игнорили, а сами шли с инкоректом, зачем ты пишешь то о чем не знаешь я хз...Единственное на скрайде нелепа убил мою пати без шансов спору нет, но там вы топил и не слабо, а я играл там по 4 часа с 3мя людьми из костяка... На астеривасе не раз дрались и в соа вроде было 9 на 9 после чего нелепа ушёл с сервера
клоун, че по кучи видео, мы дождемся\нет?))далбаёб ты забыл как ты пришёл комне в стакто??????? с праной у упал 5-1 спаной или надо залить этот позор?)))))финт умерат 5-1 с праной хаахахахахахх дурачёк
для тебя у меня есть отдельный фрапсклоун, че по кучи видео, мы дождемся\нет?))
Наложу проклятие, и тебя только клоуном работать возьмут!!!!клоун, че по кучи видео, мы дождемся\нет?))
ну на этом форуме посмешище наверное только ты )ржавый сет до фейла сервера 70лвл когда я уже 85 в нубл сетах,я вообще не понимаю зачем ты играешь в эту игру если в дв мобы даже сильней чем твоё пати ?)с нелепы лучше сними, ато он совсем посмешищем стал
ты в нобл сете отлетаешь от дк сета. зачем ты играешь в эту игру?ну на этом форуме посмешище наверное только ты )ржавый сет до фейла сервера 70лвл когда я уже 85 в нубл сетах,я вообще не понимаю зачем ты играешь в эту игру если в дв мобы даже сильней чем твоё пати ?)
это пишет чел про прану который всегда с опб бегает в 15 человек ?далбаёб ты забыл как ты пришёл комне в стакто??????? с праной у упал 5-1 спаной или надо залить этот позор?)))))финт умерат 5-1 с праной хаахахахахахх дурачёк
и убиваю твоё пати 9х18 ил ты забыл как ты на кругу вместе с гриндерсом жрал дерьмо?ты в нобл сете отлетаешь от дк сета. зачем ты играешь в эту игру?