228 (1 Viewer)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
У вас тут просто ад

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
У вас тут просто ад
Даааа лан те, райская полянка тут, куча насекомых усердно отлизывают друг другу в попытках кого-то оскорбить и не подозревая, что всем на них пихуй настолько, насколько если бы даже их не сущестовало в природе - всем было бы также пихуй.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Даааа лан те, райская полянка тут, куча насекомых усердно отлизывают друг другу в попытках кого-то оскорбить и не подозревая, что всем на них пихуй настолько, насколько если бы даже их не сущестовало в природе - всем было бы также пихуй.
почему же в попытках

прямо оскорбляют.

и так же пох) оскорбил и пошел дальше.

вот ты лох-я пошел

Anabolica

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Господи, у тебя там что очередной поход за грибами случился? Тебе стоит прекратить баловаться ими, до добра это не доведет
default_laugh.png
Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!
Так, ну теперь по сценарию кто-то должен прояснить, что это и есть Миллеро. Что с баюмом там было, расскажи?

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
да не, это не миллеро.

миллеро, говорят, какой-то пацан с рпг закадрил и увёз на Мальдивы. а чего у тебя горит от одного только упоминания её ника?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Баюма не хватит на Мальдивы.

Реакции
402
Баллы
84
т.е. я не один думал что это милеро..

Реакции
96
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх