Даааа лан те, райская полянка тут, куча насекомых усердно отлизывают друг другу в попытках кого-то оскорбить и не подозревая, что всем на них пихуй настолько, насколько если бы даже их не сущестовало в природе - всем было бы также пихуй.У вас тут просто ад
почему же в попыткахДаааа лан те, райская полянка тут, куча насекомых усердно отлизывают друг другу в попытках кого-то оскорбить и не подозревая, что всем на них пихуй настолько, насколько если бы даже их не сущестовало в природе - всем было бы также пихуй.
Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!Господи, у тебя там что очередной поход за грибами случился? Тебе стоит прекратить баловаться ими, до добра это не доведет![]()
Так, ну теперь по сценарию кто-то должен прояснить, что это и есть Миллеро. Что с баюмом там было, расскажи?Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!
да не, это не миллеро.Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!
т.е. я не один думал что это милеро..Мой фейл, прошу прощения, по сообщениям других пользователей (таких же грибоедов))), подумал что ты Миллеро! Поржете хоть! Ух как у меня горит от упоминания даже ее имени и грибов никаких не надо!
это оно и есть, если чёт.е. я не один думал что это милеро..
20 минут пт бандик дагер и эзериал?втс буст на мипо https://www.twitch.tv/nelepaaa
PR чи хто?)да не, это не миллеро.миллеро, говорят, какой-то пацан с рпг закадрил и увёз на Мальдивы. а чего у тебя горит от одного только упоминания её ника?
это дбуст на мипо20 минут пт бандик дагер и эзериал?руки ровняй, рачина, это сборка 15 минут
или как обычно сапорты бомжы, вижен не ставили?))
Специально для тебя из фонда Нелепы выделены средства на поездку в РоттердамБаюма не хватит на Мальдивы.
ну издёвку я бы не повёз в Роттердам не в моём вкусе XDСпециально для тебя из фонда Нелепы выделены средства на поездку в Роттердам
Твое дело расслабиться и получать удовольствие.ну издёвку я бы не повёз в Роттердам не в моём вкусе XD
что там по куче?тебе залить кучу фрапсов где ты падаешь даже 1 таргет убить не можешь?