AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
Там эрики вообще ты было,так что ты пропизделась
pryam kak na tebe 80% igrovovo vremeni ? χΔΔΔΔΔΔΔПочему вы все резко решили следить, как быстро я отпишу где-то?)Я же не год не отвечаю![]()
К ситуации с ПРом из ДВ офкорз.. oh wait, там же на чаре был драйвер)
да,ты ошибаешься,ты писала выше про пр от ники из двВообще не в курсе, кто что еще писал)У нас была микс пати, вы портнулись
В вт прозвучало - пацаны, че делать будем? На что Клав ответил - божить, хуле еще делать (видишь, мои к ПРам не приучены)![]()
Потом Фроз портнулся, я забернига Грека так, что меня потом свс сагрить с него пытался. Потом вы ПР.
Такое мое видение ситуации.
Я в чем-то ошибаюсь?)
gde ya propizdelya? mb tvoy pak 60% pizdaboly kotorie orut th 50% loose? xD ili nebilo takova? tak kupi im ochki pzdabol partyда,ты ошибаешься,ты писала выше про пр от ники из двНики в пати вообще нет,ты пропизделась
как пропизделся и кновни,и не делай вид,что ты не поняла о чем речь,и не меняй тему какими-то осадами яхз
То есть ты признаешь, что когда ты узнал, что на осаде меня в пати не было, ты пропизделся, отрицая это?да,ты ошибаешься,ты писала выше про пр от ники из двНики в пати вообще нет,ты пропизделась
как пропизделся и кновни,и не делай вид,что ты не поняла о чем речь,и не меняй тему какими-то осадами яхз
КАКАЯ БЛЯТЬ ОСАДА Я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ ПРО ОСАДУ ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕТо есть ты признаешь, что когда ты узнал, что на осаде меня в пати не было, ты пропизделся, отрицая это?Верно?
YOQ PODRUGA MARTE xDКАКАЯ БЛЯТЬ ОСАДА Я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ ПРО ОСАДУ ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕа пост ты мой по красоте проигнорила,молодец
друга дефо уже за меня нахуй послали,лулз
hyeckim po wekam ya tebe s'ehalYOQ PODRUGA MARTE xDnarm s'ehal
че мне теперь,из за уебка-пиздабола-скамерка кновни теперь всю вашу пати уебками считать?)Ну если не Артем, то звиняюсь.По привычке воспринимаю вашу консту целиком![]()
DA NU NAHOOY DA NU NAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYЗачем ты Кновни обижаешь?)Он самый милый и неконфликтный пати мембер из нашихВсегда помогает всем.![]()
Или терки из прошлого?
YEAP ITS I AMDA NU NAHOOY DA NU NAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYY