2012 HERO (1 Viewer)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Бла-бла-бла... мы упали, потом вернулись... бла-бла-бла... какие мы крутаны... опять нелепые отмазы. Клан балаболов, псевдо-нагибаторов и просто уродов. Продолжай кричать про 9на9, где никто и ничего не мешает. Оос такие оос
default_laugh.png
ты ваще шавка свали на х отсюда. ты как шакал из маугли

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
В таких молодых годах еще и страдать склерозом, это реально ядерная смесь- пиздабольство+склероз xD

p/s

уговорил, намекну- узнай у сопартийцев, а вернее у Оли, которая твоя ЕЕ)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Блеа, чувак, да тебя это задевает! xD

не кажется, что очень часто начинаешь употреблять "ты ты ты ты..." и к тому же оправдываться через пост сколько вас там было, каков состав пати и т.д. xD

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Блеа, чувак, да тебя это задевает! xDне кажется, что очень часто начинаешь употреблять "ты ты ты ты..." и к тому же оправдываться через пост сколько вас там было, каков состав пати и т.д. xD
тебе еще раз про дв напомнить?)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
тебе еще раз про дв напомнить?)
напомнить? Ты мне про выход из города напоминал. В итоге оказалось фейком.

Давай по факту- скринами и т.д. подтверждай свои слова. Нет- соре, ты в очередной раз балаболишь. Ты же мужик йопт, а не бабушка-сплетница....или все же сплетница? xD

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
напомнить? Ты мне про выход из города напоминал. В итоге оказалось фейком.Давай по факту- скринами и т.д. подтверждай свои слова. Нет- соре, ты в очередной раз балаболишь. Ты же мужик йопт, а не бабушка-сплетница....или все же сплетница? xD
какой те факт? то что вот с того момента когда мы вам в дв накидали вы не появлялись полмесяца наверно. Извини я то гавно что у вас бегает в дв скринить и фрапсить не стал. А тут рохены такие смелые на баюме залетели.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ути грозный какой
default_laugh.png
И это моя тема, я здесь царь и бог, а ты букашка у меня под ногами, раздавлю и не замечу.
default_laugh.png
Да и про баюма.... гыгыгы... Судя по твоему же мувику, ты там занимался отстрелом бд, свсов, оверов, варков... Эммм... это такая новая тактика отсООСов? Показать себя нубом, что бы вары умерли от смеха?
default_laugh.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ути грозный какой
default_laugh.png
И это моя тема, я здесь царь и бог, а ты букашка у меня под ногами, раздавлю и не замечу.
default_laugh.png
Да и про баюма.... гыгыгы... Судя по твоему же мувику, ты там занимался отстрелом бд, свсов, оверов, варков... Эммм... это такая новая тактика отсООСов? Показать себя нубом, что бы вары умерли от смеха?
default_laugh.png
если москаев у тебя бд, свс то я хз

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
если москаев у тебя бд, свс то я хз
Я же уже говорил... я смотрел оба твоих говно-мувика. И чем ты там занимался понять сложно... Метался как говно в проруби из угла в угол и лупил по бд и свсам из всех калибров
default_laugh.png
Порадовал момент когда на некра ломанулся и мордой в пол уткнулся, а потом еще раз, а потом... мувик резко обрывается
default_laugh.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Я же уже говорил... я смотрел оба твоих говно-мувика. И чем ты там занимался понять сложно... Метался как говно в проруби из угла в угол и лупил по бд и свсам из всех калибров
default_laugh.png
Порадовал момент когда на некра ломанулся и мордой в пол уткнулся, а потом еще раз, а потом... мувик резко обрывается
default_laugh.png
ок, теперь еще раз посмотри и скажи, кого ваще рохены били? никого?

ради тебя еще раз посмотрел. 1й таргет бд, т.к. больше никого рядом не было, далее Астра( СХ), manichkin(ol), дальше -2 даггера(LeLoo,Korsar). Продолжать?

Последнее редактирование модератором:

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
ок, теперь еще раз посмотри и скажи, кого ваще рохены били? никого?
А я хз кого они били, да и не столько важно это для меня. А вот кого бил ты я могу сказать
default_laugh.png
Готов в говно нырнуть?
default_laugh.png
Итак начнемс:

Астра - без комментариев
default_laugh.png

Маничкин - овер

Архангел - биш

Хейтмибейби - биш

МайсонгфорЮ - свс

Филл - танк

Варик - варк

Паралель - еешка

Мислана - тоже вроде еешка

Музыка - свс

И это только те кого я знаю. Включив мозги и не много подумав, можно придти к выводу что ты, лузер никчемный таргет выбираешь на обум, и что такое асист слышишь впервые. Я снова повторю, ты охерено куевый ММ, да и собствено что ты вообще забыл в ЛА2, играй в тертис
default_laugh.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
ок, теперь еще раз посмотри и скажи, кого ваще рохены били? никого?ради тебя еще раз посмотрел. 1й таргет бд, т.к. больше никого рядом не было, далее Астра( СХ), manichkin(ol), дальше -2 даггера(LeLoo,Korsar). Продолжать?
Я за тебя уже продолжил, не переживай
default_laugh.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
походу ты твинк киски))) раз не видишь ничё тот в очёчках ты такой же) лан продолжим тему о 9вс9?
Ыыыыы... ок,ок пусть будет так
default_laugh.png
Говнеца наелся? Добавки хочешь?
default_laugh.png
И попроси когонибудь научить тебя за ММа играть, с таким скилом тебе только на ТВ заливаться. И еще, ты в своем паке явно самое слабое звено, и как тебе досих пор пендаля под сральник не дали, ума не приложу
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Обосрале нака xDD

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
последние 2 страницы не читала, мне хватило вот этого:

Сатисфай- лжет, говорит что не может общаться с психически-нестабильными людьми, хотя пару десятков страниц ранее вела беседу с спихически нестабильной цискойопятьзабанили и его братом цискойзабанили.
с каких это пор идиот=псих?
m0213.gif

про 3 ошибки в первых двух словах и их связкой я промолчу (!) xD

p.s. пыталась твою гигантскую мыслю в подпись засунуть, но втфблаблабла зафейлился больше....да чего уж греха таить: я его очень люблю , а ты очень уныл =*

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Мы сошлись в одном получается, он определённо психически не здоров, праздничные дни это здорово показали, ну а затяжная лёжка сервера, усугубила его состояние до максимального риска.

Users who are viewing this thread

Верх