2012 HERO (1 Viewer)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
А так же "пацан сказал пацан сделал" то есть "ушёл" как написал, когда написал по времени о уходе. Обилие смайлов в его очередном посте с потугами, как и употребление слова "потуги", после того, как я уже за сегодняшний только вечер, ему его адресовала не раз - доставило.
Особенно в совокупе с писаниной о сленге, который он так ненавидит, но завидев тут же использует
redlol.gif

Последнее редактирование модератором:

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Пацан отказался назвать свой ник/таг. Значит какая-то обиженная пве-зайка из рохенов или типа того, которую злые ооц выгнали со спота, не дали полупить мобцов. Тратить своё время и обращать внимание не стоит. Имхо)
блин, а я 3 страницы назад то же самое не писала? не тратьте нервы на ребенка, ему и так тяжело жить таким.

сейчас Катя с ним наиграется, и наш новый друган вступит в ряды остального униженно-обиженного стада, нос на форум не показывающего

да, меня можешь не агрить: у меня не такие железные нервы, чтобы с психически нестабильными общаться. расшифровываю: ответа не дождешься, т.к. твои посты тупо не читаю.

t2822.gif

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
блин, а я 3 страницы назад то же самое не писала? не тратьте нервы на ребенка, ему и так тяжело жить таким. сейчас Катя с ним наиграется, и наш новый друган вступит в ряды остального униженно-обиженного стада, нос на форум не показывающего

да, меня можешь не агрить: у меня не такие железные нервы, чтобы с психически нестабильными общаться. расшифровываю: ответа не дождешься, т.к. твои посты тупо не читаю.

t2822.gif
И снова заговорили о "унижено-обиженном стаде"
default_laugh.png
Побыстрее бы уже сервера подняли, хочется послушать как отсООСы снова начнут ныть и плакаться про зерг вражин, особенно когда варов меньше чем вас, но у страха то глаза велики, да?
default_laugh.png
И два-три вражеских пака превращаются в 100+ рыл. Про горделивые крики о ООС Dominations в дейли... в котором вы не появляетесь. Да и еще... как вы умудряетесь раз за разом фейлиться от "унижено-обиженного стада" и при этом трепаться о своей акуенности?
default_laugh.png
Вывод: оос говно способное только засирать шаут
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Всех с Рождеством!
Трешка- осуждаю, из троль бабы превратилась в говно-бабу, значит результаты есть после общения с Эррикой, мной, Каризой и прочими революциооными бойцами.
Кот- постоянно влазит в разговор, когда с ним не общаются- говно короче, хочет быть на виду и всегда в теме.
Сатисфи- лжет, говорит что не может общаться с психически-нестабильными людьми, хотя пару десятков страниц ранее вела беседу с спихически нестабильной цискойопятьзабанили и его братом цискойзабанили.
Вывод: как обычно лицемеры, говна и мемберы ООЦ.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Только улыбка на лице появляется от этих рохановских форумных бойцов))) Стока понту, а 9vs9 еще никто не предложил((((

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Только улыбка на лице появляется от этих рохановских форумных бойцов))) Стока понту, а 9vs9 еще никто не предложил((((
Снова про 9на9 залепетал? После всех ваших фейлов, 9на9 это на что вы способны? Колизейвариор?
default_laugh.png
Вкуси мой член, сынок... и не тявкай без команды
default_laugh.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
И это не улыбка у тебя появляется, а рефлекторно рот открывается для заглота
wink.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Налк, я заметил херню одну, когда полный analfire на форуме и мозг прокурен сигаретами и водкой, кроме как "ГО 9 НА 9!!!111111" больше ничего не вылазит с котелка твоего на плечах xD

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Снова про 9на9 залепетал? После всех ваших фейлов, 9на9 это на что вы способны? Колизейвариор?
default_laugh.png
Вкуси мой член, сынок... и не тявкай без команды
default_laugh.png
про какие блять фейлы ты говоришь? ты ваще кто такой то? ты ник хоть свой назови игровой.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Налк, я заметил херню одну, когда полный analfire на форуме и мозг прокурен сигаретами и водкой, кроме как "ГО 9 НА 9!!!111111" больше ничего не вылазит с котелка твоего на плечах xD
Киска ты помоему с форума не вылазишь. то я вас и не вижу на локах и еще про какой то analfire говоришь, из города для начала выйди.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
про какие блять фейлы ты говоришь? ты ваще кто такой то? ты ник хоть свой назови игровой.
Ладно уговорил, слушай... Мой ник - INakavrotebatel Все ты счастлив?
default_laugh.png
Можешь не благодарить
default_laugh.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я хорошо отношусь к Рохенам, Куку, Питерам, ШВ и еще много кому, но это вовсе не значит что я под одним из их тагов
laugh.gif

ЗЫ ООС говно
laugh.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
то я вас и не вижу на локах и еще про какой то analfire говоришь, из города для начала выйди.
А вот я тебя вижу ссанина или мы в разную игру играем?! xD

p/s

давай включили ооцешный скилл балабол-мод xD

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Нак тот еще скиловик... Тру ММ... трет, трет а только всеравно с гулькин хер
laugh.gif

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
А вот я тебя вижу ссанина или мы в разную игру играем?! xD

p/s

давай включили ооцешный скилл балабол-мод xD
а теперь выложи как через 15мин в дв ваш пак лёг за 30сек от нашего фул состава)))

p.s. ой я же совсем забыл там же ещё куку опять 69. без куку совсем ребята не ходят плак плак

Users who are viewing this thread

Верх