Чоооорд, а я то думал что вконтакте ее видел... ну лан похЭто моя прошлая подпись, судя по тому, что ты её цитируешь мне же. Я тебя знатно втоптала давно и обосрала.
Что тебе не понятно в словосочетании "иди нахой"?
И это фсе?Обтекай негр. http://z0r.de/341 Ах да, OOC Domination!![]()
Меня зовут.... эммм... эээээ... а вообще, иди на хер животное... меня не зовут, я сам прихожускажи свой игровой ник и таг, сорви покровы!
Именно это я тебе уже раз эдак 5 написала, как и про то, что ты гавноед, тупица селфовнящаяся. Это всё на что ты способен? Подавленное гавано, подражать тем кого ненавидишь?иди на хер животное... меня не зовут, я сам прихожу![]()
Ты и про селфовнед уже трижды писала, повторяешься засранка, Альцгеймером случайно не страдаешь? Я просто говорю, на том языке который вы понимаете, на вашем языке. А для того что бы комуто подражать, этот ктото должен пользоваться хоть малейшим уважением, но для вас это роскошь... Ибо, ну... уроды вы моральные просто. И еще... в любви можешь не признаваться, шансов у тебя нет, фотку твою я видел, страшная ты как судный деньИменно это я тебе уже раз эдак 5 написала, как и про то, что ты гавноед, тупица селфовнящаяся. Это всё на что ты способен? Подавленое гавано, подражать тем кого ненавидишь?![]()
Ну так не интересно, я тут стараюсь, комплименты вашему клану делаю, а ты вот так вот? И всетаки я тебя зацепилОпять стена слёз унижения и бессильной ярости от жопаболь твинка, породолжай.![]()
Норм так ворвался под предлогом музыки.http://z0r.de/1477 музыку кто нить знает? А то Шазам чот тупит.
Мммм... еще одна мишень? Он тоже из ваших?Норм так ворвался под предлогом музыки.![]()
Мне нужны предлоги?) На том сайте прост один ролик ищу, раз уж ты напомнила, а музыку не определяет ни шазам, ни соулхаунд(Норм так ворвался под предлогом музыки.![]()
Да мне похой, что тебе там интересно, просто унижаю тебя по кд. Я уже писала, что с нормальными людьми общаюсь нормально. Был бы внимательней - видел бы не только мои посты обращённые у*банам типо тебя.Ну так не интересно, я тут стараюсь, комплименты вашему клану делаю, а ты вот так вот? И всетаки я тебя зацепилТы сейчас наверно мечешься от бессильной ярости как, под хвост раненая коза. Любимого плюшевого мишку уже порвала?
Не парься, мой говномет заряжен и я не побоюсь его использовать
Щас только за платками схожу, ржу как лось, аж прослезился![]()
![]()
Опять стена слёз унижения и бессильной ярости от хейтерожопаболь твинка страдающего шизофренией, продолжай смешить публиуку.![]()
ЧОоооорд, вот только собрался уходитьДа мне похой, что тебе там интересно, просто унижаю тебя по кд. Я уже писала, что с нормальными людьми общаюсь нормально. Был бы внимательней - видел бы не только мои посты обращённые у*банам типо тебя. Про то, что тебя разорвет от говна скоро мог и не упоминать, это очевидно. А так же, о своих анальных резях вызывающих слёзы.![]()