2012 HERO (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
4e eto za xyu?

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Тут в праздничные дни только циску так рвало, мб так порвало что аж на твинков, хз.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Это моя прошлая подпись, судя по тому, что ты её цитируешь мне же. Я тебя знатно втоптала давно и обосрала.
Чоооорд, а я то думал что вконтакте ее видел... ну лан пох
default_biggrin.png
Ну шо овца, попробуем тебя постричь? Хоть клок шерсти дашь?
default_biggrin.png
Ооооо, да смотрю подсосы начали подтягиваться
default_biggrin.png
Шо же будет?
default_biggrin.png
Не стесняйтесь, исповедайтесь, ибо грешны вы... ну просто неипически грешны... Ведь гордыня это грех?

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Обтекай негр. http://z0r.de/341 Ах да, OOC Domination!
default_rolleyes.gif
И это фсе?
default_sad.png
Видать знатно я твоих тараканов встяхнул, если это все на что тебя хватило
default_biggrin.png
И да... OOC Domination, но только в воплях про 69, свою аффффигенность и наборе в свои ряды разномастных говноедов, подсосов и просто природой обиженных даунов
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
скажи свой игровой ник и таг, сорви покровы!

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
иди на хер животное... меня не зовут, я сам прихожу
default_biggrin.png
Именно это я тебе уже раз эдак 5 написала, как и про то, что ты гавноед, тупица селфовнящаяся. Это всё на что ты способен? Подавленное гавано, подражать тем кого ненавидишь?
default_biggrin.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Именно это я тебе уже раз эдак 5 написала, как и про то, что ты гавноед, тупица селфовнящаяся. Это всё на что ты способен? Подавленое гавано, подражать тем кого ненавидишь?
default_biggrin.png
Ты и про селфовнед уже трижды писала, повторяешься засранка, Альцгеймером случайно не страдаешь? Я просто говорю, на том языке который вы понимаете, на вашем языке. А для того что бы комуто подражать, этот ктото должен пользоваться хоть малейшим уважением, но для вас это роскошь... Ибо, ну... уроды вы моральные просто. И еще... в любви можешь не признаваться, шансов у тебя нет, фотку твою я видел, страшная ты как судный день
default_biggrin.png
И да, я знаю что я акуеннен
default_laugh.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Опять стена слёз унижения и бессильной ярости от хейтерожопаболь твинка страдающего шизофренией, продолжай смешить публиуку.
smokin.gif

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Опять стена слёз унижения и бессильной ярости от жопаболь твинка, породолжай.
smokin.gif
Ну так не интересно, я тут стараюсь, комплименты вашему клану делаю, а ты вот так вот? И всетаки я тебя зацепил
default_biggrin.png
Ты сейчас наверно мечешься от бессильной ярости как, под хвост раненая коза. Любимого плюшевого мишку уже порвала?
default_laugh.png
Не парься, мой говномет заряжен и я не побоюсь его использовать
default_biggrin.png
Щас только за платками схожу, ржу как лось, аж прослезился
default_laugh.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ну так не интересно, я тут стараюсь, комплименты вашему клану делаю, а ты вот так вот? И всетаки я тебя зацепил
default_biggrin.png
Ты сейчас наверно мечешься от бессильной ярости как, под хвост раненая коза. Любимого плюшевого мишку уже порвала?
default_laugh.png
Не парься, мой говномет заряжен и я не побоюсь его использовать
default_biggrin.png
Щас только за платками схожу, ржу как лось, аж прослезился
default_laugh.png
Да мне похой, что тебе там интересно, просто унижаю тебя по кд. Я уже писала, что с нормальными людьми общаюсь нормально. Был бы внимательней - видел бы не только мои посты обращённые у*банам типо тебя.

Про то, что тебя разорвет от говна скоро мог и не упоминать, это очевидно. А так же, о своих анальных резях вызывающих слёзы.
redlol.gif

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Пойду спать... А вы господа отсООСы подумайте о своем поведении, я с вами еще не закончил.
laugh.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Ну наконец-то, биореактор тебя засосал. bye

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Опять стена слёз унижения и бессильной ярости от хейтерожопаболь твинка страдающего шизофренией, продолжай смешить публиуку.
smokin.gif

Да мне похой, что тебе там интересно, просто унижаю тебя по кд. Я уже писала, что с нормальными людьми общаюсь нормально. Был бы внимательней - видел бы не только мои посты обращённые у*банам типо тебя. Про то, что тебя разорвет от говна скоро мог и не упоминать, это очевидно. А так же, о своих анальных резях вызывающих слёзы.
redlol.gif
ЧОоооорд, вот только собрался уходить
default_tongue.png
Ну ладно... ыыыы... чтоб меня унизить, у тебя должны быть стальные яйца, у тебя же есть только гонор и полное отсутствие какойбытонибыло оригинальности. Под нормальными ты подразумеваешь исключительно своих сокланов, все остальные для тебя по определению говно. Но нужно отдать должное в этом ты не одинока, у вас там людей зомбируют или вы просто все такие на всю голову контуженые? И кстати меня умиляют твои потуги оскорбить меня фразами типа: хейтерожопаболь
default_laugh.png
селфовнед
default_laugh.png
слезы унижения
default_laugh.png
и т.п. убогим слэнгом, нахваталась гадости всякой... люпить тебя в детстве надо было, как сидорову козу, чтоб говно всякое к тебе не прилипало
default_biggrin.png
Все ушел спать... Можешь поцеловать фроза в задницу, разрешаю
default_laugh.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Пацан отказался назвать свой ник/таг. Значит какая-то обиженная пве-зайка из рохенов или типа того, которую злые ооц выгнали со спота, не дали полупить мобцов. Тратить своё время и обращать внимание не стоит. Имхо)

Users who are viewing this thread

Верх