цискуопятьзабанили
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Еще одно унылое говно, которое делает вид пытаясь выглядеть оригинальным, не замечает кого я квочу.ты что ли?
Еще одно унылое говно, которое делает вид пытаясь выглядеть оригинальным, не замечает кого я квочу.ты что ли?
Я уже начал, жду пока дрыщи писать начнутdavaite ewe sra4a
Опа-па, первый дрыщ запилингован.опа, у циски анальный огонь разожгли.огнетушитель подать?)![]()
Ну наконецто закончился треп про кошечек и тому подобную херь. Хошь я тебе устою анальный огонь и жуткую попаболь?опа, у циски анальный огонь разожгли.огнетушитель подать?)![]()
Мне нравится, как ты оправдываешься после каждого моего поста закинутого тебе. начинаешь считать кто был первым, вторым..кстати гра, признаешь таки xDDНу, если уже считать стали - то я второй, первым был ты. Анальный огонь, побуду кэпом, не означает что прям-таки огонь полыхает из заднего прохода, всего лишь - эвфемизм. Так что при чем тут анальная практика, извращены итд - не понимаю.
После анал фаера тебе нравится еще грубость? Ах ты ж сорванец...xDраз не дошло сразу, я не оправдывался, а выразил недоумение. так яснее?или сказать более грубо?
Свои ярлыки себе оставь, гавноед.Да и все твои сокланы рано или поздно начинают общаться в такой же манере. С какого рожна я должен быть вежлив с тобой или остальными говно-мемберами клана оос? За последние 2 месяца вы просрали все что только можно, но высокомерия меньше не стало. Я эту спесь намерен с вас сбить, и начну я с тебя, сучка ты крашена![]()
Свои ярлыки себе оставь, гавноед.Мне похой как ты общаешся, я тебе вроде дала это понять с первого поста обращённого тебе, то есть "срала в твой неполосканный рот".
Вижу тебе нравится когда тебя унижают, так что иди как ты нахой до кучи ещё представитель сексменьшинств .
Ах да, ООС тебя поливает как этого негра. http://z0r.de/341
А теперь давай снова селфовниться продолжай и разрывайся от потуг , а так же бегать по всем темам форума в поисках меня, жертва интернета.![]()
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю яСвои ярлыки себе оставь, гавноед.Мне похой как ты общаешся, я тебе вроде дала это понять с первого поста обращённого тебе, то есть "срала в твой неполосканный рот".
Вижу тебе нравится когда тебя унижают, так что иди как ты нахой до кучи ещё представитель сексменьшинств .
Ах да, ООС тебя поливает как этого негра. http://z0r.de/341
А теперь давай снова селфовниться продолжай и разрывайся от потуг , а так же бегать по всем темам форума в поисках меня, жертва интернета.![]()
Это моя прошлая подпись, судя по тому, что ты её цитируешь мне же -я тебя знатно втоптала давно и обосрала. Зачем сокланов? Ты и так ложкой гребешь, с ними придется лопатой.Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я![]()