iCat
Пострадал за правду. xD
- Реакции
- 693
- Баллы
- 0
пожертвуй в фонд бомжа-хиро-варлока)А тебя это так волнует? Мои пухи хочу ломаю хочу нет. Тебя это волновать не должно никоим образом.
Мы тебе их пух домик сделаем.пожертвуй в фонд бомжа-хиро-варлока)
Гена тебе очень уступает, у него только дум сет +6 и бтб стаф xDненуачо, бомж же самый настоящий. 0 эпиков, 0 ы80-84 веапонок, 0 300-120 итд.
БОМЖ!
" А тебя это так волнует?есть пати Визитора, там у всех фул эпик сетПак Маскаева с фул эпиком 80% людей
Ты хоть думай что пишешьрасскажи как ты с веспером пухой лежащей на складе год бегала
Я не агрюсь, я мягко намекаю куда тебе нужно идти.Вы агритесь потому что все что я написал- это правда.
не нашел такого в хиро спискеAngelfromhell сказал(а):даунсиндром имел хуже шмот
xDDDeslib vse bilo tak prosto to yab v FRA zarerolilsya k huyam
Ну ты нашел к чему придраться)))Для биша - арка или веспер - не критично, поэтому и бегала.Ты еще людям напиши и расскажи как ты с веспер пухой лежащей на складе год бегала, потому что самый правильный КЛ не смог Са намутить. И ты около года с аркой гоняла.
У ватердропа научился выдавать больные фантазии за действительность?Скорее ты со своей подругой Сауле Маскаю в уши ссыте, какой озик не хороший и прочее.
Какая сложная схема, сам придумал?)Ты прежде чем что-то писать с Ссауле проконсультируйся она тебе раскажет еще чего нибудь плохое, ты потом Максаю на ухо шепнешь он одобрит и ты выложишь тут. Ок?
сугубо констатирую фактыДля Ледибос и Гриза-я никого не оскорблял в отличии от тебя Наташа.
Прежде чем писать, сам то посмотри на скринтам нет ни одного героя из клана Рохенов.
точно так же как и тебя наш клан впредь.А тебя это так волнует? Мои пухи хочу ломаю хочу нет. Тебя это волновать не должно никоим образом.
По моему тебе пора лечитьсяЛОЛ Ето ЭПИК, Оззика уважаю ничего плохого не скажу про него. Леди Босс пишет все под диктовку. Кстати про Леди Босс - мега зам КЛа который потакает ему и кроме "наказания" выкачать овер9000 твинков неможет ничего сказать.Был конфликт Я еще тогда ПсихоДозер и Пендулум фармили эполеты как пришел РеалСлимЩейди и ДжастГо, слили нас и фармили форт, так ЛедиБосс не вникала в конфликт не смотрела скрины а тупо все пустила на самотек сказав: Ребята придет Москай и все решит, я хоть и зам КЛа но небуду ничего решать.
Леди Босс надо как и Леандру гнать в шею из клана, я понимаю то что в Рохенах нету вообще людей которые из себя могут чтото представить, и поэтому они даже МНЕ приложили пойти с паков в их клан, забыв про то как они называли Колда, меня, Чаки, Пендулума, Антариелль крысами.
Пак Маскаева и Сауле самый толстый пак, так как им выдавали эпик без очереди, тупо похрен кто палил и фармил АКу, весь эпик Сауле или в мейн пак или на рынок, че москай он щедрый.
Леди Босс тебе припомнить как тебя троллили на форуме а за тебя отвечала Сауле?!
Ты тупо пишешь всякий бред, а потом как страус голову в песок прячешь или за москаем ныкаешься и на ушко говоришь ему что все плохие а ты лучшая. У меня в паке биш Еритик лучше чем ты работает, хоть и не как ты одет, но зато руки голова есть.
Удачи тебе мой друг, особенно ходить в штутгард за 1 флагом двумя паками, один из них был неполным походу.По моему тебе пора лечиться
Спс учтуУдачи тебе мой друг, особенно ходить в штутгард за 1 флагом двумя паками, один из них был неполным походу.