XoyK
Аматикая
- Реакции
- 182
- Баллы
- 0
Олимп условия или все разрешено?в колизее, как-нить вечерком спишемся.
Олимп условия или все разрешено?в колизее, как-нить вечерком спишемся.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЫыыыыы.... Обоснуешь? Мб пвп? 1vs1 в поле или на оли? Как пожелаешь. Черт, я агрюсь... ааа... ладно, пох...
Я даю тебе право выбора. Решай сам. Только не подумай, что это мое высокомерие.на оли баффе без макс клары и лфа - 0 шансов. с баффом и банками - тем более. так что решай сам, как умирать.
Мне твой протект не нужен, спасибо за заботу конечно, но я не Эрика, которая ревёт как только палённым запахнет и зовёт свою обсосню на протект.А ты трешку не трогай. Она хоть и тролль, но все же девушка. Что за блядская привычка на девушек сьезжать?
Поправка, война была с их тп плом, по началу даже не война. Ну а стайка подкаблучников её, всегда пытается красочно ворваться, но вечно обтекает в собственном дерьме в тусклых тонах, даже хз чё они врываются в бабий срачь, разве это пацаны ребята?у них война. а вообще я невижу почему надо молчать когда на тебя кто то бычит независимо от пола
п.с ниначьей стороне
Снова привет, чмошница ослотюленьего вида. Даже не удивлена, что ты передастом пашешь.он сказал, что ты х*й xD
xDЛучше бы надели купальники и пошли выяснять отношения в бассейне наполненном грязью, чем срать друг на друга на форуме.+ прямая трансляция на ютюбе, победителю слава и почет, проигравшей позор и унижения.![]()
Ты вопрос столь тебя волнующий задай своей пл- мадам мертвой матке, но с живым и горящим очком, вместе с греком по поводу мата. С нормальными людьми - я общаюсь нормально.Обх*есосить тут любого, любому, труда не составит. Ты так и не понял чтоле, что то, что вы пишете тут, может написать даже дебил?![]()
Skuzy, ApTeMqa, Hideka, XoyK, HeYo, Erikka, ieLentary![]()
Да, я пишу с целью, а ты бесцельно тратишь время.mne vot intersno, trewe4ka kogda pishet zadumivaetsya voobshe o 4em ona pishet