Я то не против, а вот с другой стороны - моё появление на форуме, отзывается резкими резями в области 5й точки у пати Эрики.davaite jit' drujno![]()
![]()
Ну и в каком месте меня обосрали то? Пиздаболка с немытой башкойПросто иди дальше делай то что умеешь, сначала тщетно попытайся высер оставить , потом когда тебя обосрут, зови снова своих обсосов на протект. Чмошница.Во, выше уже отписался дартаньян слившийся. Который якобы афканул фильм смотреть.![]()
![]()
ysnen'ko, ti uzhe nastol'ko privikla der'mo zhrat' tonnami, chto dazhe ne zamechaesh, so sad..Ну и в каком месте меня обосрали то? Пиздаболка с немытой башкой![]()
главное верить! xD продолжайysnen'ko, ti uzhe nastol'ko privikla der'mo zhrat' tonnami, chto dazhe ne zamechaesh, so sad..moar butthert!
Ну , для тебя видимо да.главное верить! xD продолжай
google otmenili?Патчик дай на чтобы как у тебя вправой части мониторы было написано кто тебя ударил и какие дебаффы на тебя заюзали, и сколько ты ударил
hz bro u trewki i tak ebasos v govne izmazan a ei ewe i v gryaz' ebalom niryat' eto ne eti4no kakto xDxDя всего лишь предложил альтернативный вариант. желательно с трансляцией на ютюб. скажешь не интересно будет?))
Не могу оставить без комментария и ехидной улыбки посты пиздаболки не отягощённой интеллектом, при этом верящей в то, что она особенная (есть инфа, что каждая тупая пизда имеет сии мысли), с Новым годом! xDНу , для тебя видимо да. " Не прекращай верить, держись за чувство
Люди, фонарный столб" (с)
По поводу продолжай, ты запарила вторить мне то, что тебе я писала другими словами "ты хоть 1 мой пост без ответа можешь оставить?" Такая ты деревянная яхз.
P/s Ушла дальше праздновать. С новым годом кстати.
http://file.karelia.ru/877dv2/Патчик дай на чтобы как у тебя вправой части мониторы было написано кто тебя ударил и какие дебаффы на тебя заюзали, и сколько ты ударил
эх Тёма, нафиг ты это сделал)
a che takoe?) moi patch,sam sdelal,hochy i vikladivay xDэх Тёма, нафиг ты это сделал)