Новогодний Конкурс 2014 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Иногда краткость является залогом прочтения, ибо каким бы ни был признанным гением Толстой, "Войну и Мир", уверен, осилили не все.
Классика сама по себе скушна, в ней нет экшена. Да и все зависит от ситуации, если взять форум, куда заходят люди в перерывах между игрой, то да, тут многие пройдут мимо большого текста. Целенаправленное же чтение хорошей книги увлекает порой на целый день и тут уже не страшен большой объем написанного. "Хроник Эмбера", к примеру состоят из 10 книг основного повествования и еще 3-х дополнительных, а читаются не в пример веселее "Войны и мир".

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Классика сама по себе скушна, в ней нет экшена. Да и все зависит от ситуации, если взять форум, куда заходят люди в перерывах между игрой, то да, тут многие пройдут мимо большого текста. Целенаправленное же чтение хорошей книги увлекает порой на целый день и тут уже не страшен большой объем написанного. "Хроник Эмбера", к примеру состоят из 10 книг основного повествования и еще 3-х дополнительных, а читаются не в пример веселее "Войны и мир".
Шекспир - классик. Нет экшена?!))

Я имел в виду форум, в первую очередь, разумеется.

Последнее редактирование модератором:

Anabelka

Members +
Реакции
0
Баллы
0
У меня мелькает подозрение, что первая номинация нами неверно истолкована...
все по инсрукции,думаю все будет тип топ
default_biggrin.png
расскрыть тему своего персонажа в одном из четырех направлений,+квента

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Это чувство меня не покидало с начала конкурса, и я до сих пор не могу до конца понять, что там требовалось.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Шекспир - классик. Нет экшена?!))
Я имел в виду форум, в первую очередь, разумеется.
Увы, я прошел мимо Уильяма Ш. и из всего его творчества знаю лишь: "быть или не быть?" и "что значит имя, роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет". А классика у меня ассоциируется со школьной программой.

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
"Война и мир" - в одном названии больше экшена, чем во многих современных опусах =)
А с датой оглашения результатов я все-таки угадал!

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
"Война и мир" - в одном названии больше экшена, чем во многих современных опусах =)А с датой оглашения результатов я все-таки угадал!
Но читать Толстого... сколько не пыталась не могу. Дала себе обещание - в первый день своей пенсии начинаю читать "Войну и мир".

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Скучнейшая вещь в мире, боюсь, даже на необитаемом острове не пойдет)

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Скучнейшая вещь в мире, боюсь даже на необитаемом острове не пойдет)
Ну "Анну Каренину" с горем пополам осилила. Но все же, Толстой, далеко не самый любимый мой писатель)

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Даже не знаю, чем вам Толстой не угодил =(
Сейчас читаю "Государя" (это уже не про Толстого, просто к слову), так даже там экшена в некотором роде достаточно.
Это, знаете ли, так же, как и в играх - кому-то только Counter-Strike, а кому-то и Цивилизации - экшен =)

Муза

New member
Реакции
159
Баллы
0
У меня одно из произведений в 1 рубрике художественное и как-то далековато от реальности л2. Из серии ЛНВ творений. Но мне оно нравится больше. Второе старалась делать ближе к миру Л2
default_smile.png

Муза

New member
Реакции
159
Баллы
0
Войну и мир за 2 недели прочитала
smile.gif
Дело было давным-давно летом, лежала с жуткой ангиной, делать больше было нечего, а читать было "надо"
tongue.gif

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Из всей школьной программы прочитала разве что "Мастера и Маргариту", и то до сих пор не пойму как же эта книга попала в тот список) Но книгу перечитывала еще пару раз.

У меня одно из произведений в 1 рубрике художественное и как-то далековато от реальности л2. Из серии ЛНВ творений. Но мне оно нравится больше. Второе старалась делать ближе к миру Л2
default_smile.png
У меня оба сугубо близки к Ла2. Одно даже основано на реальных событиях))))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
"Мастер и Маргарита" - шедевр и в моей школьной программе ее не было. Настоящий бестселлер и по сюжету, и по исполнению, так же, как книги Ильфа и Петрова.
Толстой не угодил тяжеловесными, многостраничными описаниями, забивающими весь сюжет напрочь.
Если там и есть "экшен", то он тащится по канве сюжета, как улитка )

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Из всех классиков полностью прочел лишь Гюго "Человек который смеется" и Сервантеса "Дон Кихот", да и то дело было во время службы в РА, когда попал в госпиталь из-за обострения гастрита. Там же кстати, познакомился и с творчеством Толкина.

Zarina

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Бегаю в панике с ломанием локтей и кусанием губ по классике под шампанское уже 2-е сентября по поводу правильности отправления своей работы по 1-ой номинации...товарищи! Вы нагоняете на меня панику! Я так сопьюсь успокаивая свои нервы!
smile.gif
)))

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Бегаю в панике с ломанием локтей и кусанием губ по классике под шампанское уже 2-е сентября по поводу правильности отправления своей работы по 1-ой номинации...товарищи! Вы нагоняете на меня панику! Я так сопьюсь успокаивая свои нервы!
default_smile.png
)))
Бросай пить...а то на дворе январь, а ты про сентябрь))) Почитай классику)

Zarina

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Бросай пить...а то на дворе январь, а ты про сентябрь))) Почитай классику)
Ох еп и правда ! xD прастите гаспада, январь уж на дворе... бросать не буду =Ъ Всех с Наступившим!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
default_smile.png
)))
Всё будет норм, хорошую работу не снимут с конкурса за недопонимание номинации, если оно и было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх