Да господе,будучи в клане ЕОН катали фулл клан ооц с непринятым варом в 2 пати,просто на изичах
Да, я помню, как вы притащили топ пачки ЕОНа в анакимах против безаттрибутныхх бомжей на первую осаду, забрали Годдарт на твинков, а потом красиво всосали на Руне, когда несмотря на предыдущий отказ мы все же пошли и помогли БА. Кстати мемберы БА тогда говорили нам, что мы держались дольше их клана против ЕОН
А потом вы попробовали нечто подобное в Глудио, который мы взяли на следующей осаде, но были изгнаны оттуда ссаными тряпками. И на следующей тоже
Великая история клана ЕОН, не иначе
Ну граял то знатный олимпиец,еще по евро помню,его собственный пл трешил как бесполезное гавно ) 0) ) 0 0)
Мистер "с Архангелом убиваю 0 Att ЕЕ через фир" и "Всосал у ЕЕ с лоу Ц мечом" заговорил об олимпе?Держите меня
Куда ты макаешься, безногий))
boje grayal na4al balabolit' toje?;son letal perviy limit za menya, kogda u menya kak i po4ti vse mesaci ne bilo competitiona, i mne bilo tak vpadly, a on hotel za sorca poolympit' v itoge on farmanyl 50 pts, ili 4toto okolo togo. A ewe Arela za menya hodil, kogda ya na more bil, i ewe Frosty! Eto tebe primeri, 4tobi ti so svoim drugom grayalem ne obosralis' dokazivat'.
Esli ti eto rovnyaesh k tomy 4to za tebya on hodil VSEGDA kogda bil enemy, to mne tebya jalko.
Я помню в тот раз Руслана, залетевшего в канал с криками "Фроз уехал, они все днища, Граял, там осталось 20 боев и на сорке 15 птс, сделай что-нибудь!".и у тебя тогда был компетишен. И я помню, что он летал за твоего сорка, потому что ты никак не успевал залить других хиро из пака. И уж кому-кому, а мне прекрасно известно, что он не умеет олимпить за сорков и ненавидит это, неясно к чему балабольство о том, что он тебя об этом просил. Или как он пошел и сделал Фрости хиро овера. Как летал последний лимит за Арелу. Как и за меня Грааль летал 2 раза - и оба эти раза были в духе "я зафейлила первый лимит (перманентно его фейлю, ты помнишь
), такие днища, как я не имеют права идти на геройство, я ухожу, у меня эмо")) Тогда он летал за ЕЕ 10-20 боев, потом я отбирала чара назад. И уж точно он никогда не летал на моем чаре из-за компетишена, хотя бы потому что без практики он за ЕЕ летать отвык.
Только тогда никто и подумать не мог, что наша прошлая взаимопомощь превратится для тебя в повод для треша. Это низко. То, что ты меня расстроил или что я тебе не нравлюсь - не означает того, что тебе обязательно забыть всё хорошее и стать такой мелочной дрянью, Фроз. Фу, мерзко.