что произошло? (8 Viewers)

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.Не знаю, как у тебя язык поворачивается сравнивать вообще.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51944 - В ДК сетах? Первая осада со слов вашего бравого пилота сучки, где черным по белому написано, что вы играете полтары недели. ДК сетов там не видно в изобилии. Так как вы пытались себя пропиарить по максимому, то мы бы 100% увидели финальный каст замка на фрапсе на ваш таг, но увы...

Только на вторых осадах вы взяли замок, о чем торжественно свидетельствует 2 фрапс сучки с осад.

Последнее редактирование модератором:

Fyra

Members +
Реакции
19
Баллы
0
SmallDevils апнули лвл клана
laugh.gif
вообще кто такие xD что ребята включили кнопку "гнуть по кд" ? Интересно повлияет лвл клана на игру
biggrin.gif

Думаю нет xD

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51944 - В ДК сетах? Первая осада со слов вашего бравого пилота сучки, где черным по белому написано, что вы играете полтары недели. ДК сетов там не видно в изобилии. Так как вы пытались себя пропиарить по максимому, то мы бы 100% увидели финальный каст замка на фрапсе на ваш таг, но увы...Только на вторых осадах вы взяли замок, о чем торжественно свидетельствует 2 фрапс сучки с осад.
Да господе,будучи в клане ЕОН катали фулл клан ооц с непринятым варом в 2 пати,просто на изичах

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
http://screenshot.ru/screens/11.11.13/14:49:13_87c752af.png
Вот досада
default_sad.png
boje grayal na4al balabolit' toje?;s

on letal perviy limit za menya, kogda u menya kak i po4ti vse mesaci ne bilo competitiona, i mne bilo tak vpadly, a on hotel za sorca poolympit' v itoge on farmanyl 50 pts, ili 4toto okolo togo. A ewe Arela za menya hodil, kogda ya na more bil, i ewe Frosty! Eto tebe primeri, 4tobi ti so svoim drugom grayalem ne obosralis' dokazivat'.

Esli ti eto rovnyaesh k tomy 4to za tebya on hodil VSEGDA kogda bil enemy, to mne tebya jalko.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ну граял то знатный олимпиец,еще по евро помню,его собственный пл трешил как бесполезное гавно ) 0) ) 0 0)

Реакции
47
Баллы
0
На вас всех попкорна не хватит
smile.gif

Пока "топы" продолжают сраться, вернемся к теме. То есть из мнения несколько форумчан можно сделать вывод, что среди миддлов ДВС самые активные и веселые?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
как минимум, у них есть упоротые форумные даунята.

adSense

New member
Реакции
4
Баллы
0
Смалдевилс просто топ ребята.
Каст замка через проплату ТР и при поддержке аргонов, потому что надо лвл клана им апнуть.
Но при этом принять вар не готовы.
Зачем так играть?

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
На вас всех попкорна не хватит
default_smile.png

Пока "топы" продолжают сраться, вернемся к теме. То есть из мнения несколько форумчан можно сделать вывод, что среди миддлов ДВС самые активные и веселые?
Если Fyra из ДВС, тогда да, в этой темке их больше всех, двое =) А по сути эти осады и ТВ покажут, чего стоит каждый клан.

Смалдевилс просто топ ребята.Каст замка через проплату ТР и при поддержке аргонов, потому что надо лвл клана им апнуть.

Но при этом принять вар не готовы.

Зачем так играть?
В прошлый раз, когда на Годдарт пришли СмалДевилс+Аргон, замок ваш алли потерял. Смалдевилам нужен был 11 лв клану, с этим помогли им ТР-ы. Цель оправдывает средства.

Без ТР-ов думаешь, вы бы его отбили назад? Если ты так уверен в этом, почему тогда вы потеряли замок на предыдущих осадах?)

adSense

New member
Реакции
4
Баллы
0
Нет, не отбили бы.
Просто хоть убей не понимаю смысла собирать 2 самых зерговых клана, покупать ТР, чтобы отбить замок у 3 пачек.
Это насколько надо быть неуверенным в своих силах?
Ровно настолько, насколько они не готовы принять вар.
Зато 11 лвл, молодцы.
В любом случае поживем - увидим.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
После ухода Пастера и Ко(которые и были костяком клана), твой "боеспособный" клан протянул две недели. Твой пак - это не костяк клана, а лишь малая его часть. Тем более, что последние месяцы у вас и пака то не было, а клан прекрасно жил и воевал.
Если что, мы с Пастером забили в 1 день. Так что после ухода Пастера и ко (т.е. нас) клана ООС не существовало в принципе. После чего были потеряны варды и т.д. Мой пак - костяк клана, и мой пак один из очень и очень немногих, кто на клан сборах почти всегда был 9/9.То, что с этими сборами у нас не было времени на дейли - это да. На ивентах пак был всегда. Поэтому сложно вообще сказать, что клан воевал без нашего пака. Если нашего пака не было - клан в 90% случаев просто не собирался. Хотя Антон страховал прекрасно.

Мне вообще интересно посмотреть, как какой-то ДВС начинает рассказывать мне, как оно было в моем клане))

Ты думаешь, что тут на форуме остались люди, которые тебе будут верить в силу твоего авторитета или во что-то ставить твои слова? Что-то я сильно сомневаюсь.
Полагаю, да. Потому что я не вру в принципе.
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51944 - В ДК сетах? Первая осада со слов вашего бравого пилота сучки, где черным по белому написано, что вы играете полтары недели. ДК сетов там не видно в изобилии. Так как вы пытались себя пропиарить по максимому, то мы бы 100% увидели финальный каст замка на фрапсе на ваш таг, но увы...Только на вторых осадах вы взяли замок, о чем торжественно свидетельствует 2 фрапс сучки с осад.
Причем тут моя пати? Я про клан. Мы чаров купили с весперами сразу. Правда с пустыми в основном - я кастовала первый замок в 0 атт веспере. И это вроде не первый мувик.. не помню, там видео ограничено.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да господе,будучи в клане ЕОН катали фулл клан ооц с непринятым варом в 2 пати,просто на изичах
Да, я помню, как вы притащили топ пачки ЕОНа в анакимах против безаттрибутныхх бомжей на первую осаду, забрали Годдарт на твинков, а потом красиво всосали на Руне, когда несмотря на предыдущий отказ мы все же пошли и помогли БА. Кстати мемберы БА тогда говорили нам, что мы держались дольше их клана против ЕОН
default_smile.png

А потом вы попробовали нечто подобное в Глудио, который мы взяли на следующей осаде, но были изгнаны оттуда ссаными тряпками. И на следующей тоже
default_sad.png

Великая история клана ЕОН, не иначе
dunno.gif

Ну граял то знатный олимпиец,еще по евро помню,его собственный пл трешил как бесполезное гавно ) 0) ) 0 0)
Мистер "с Архангелом убиваю 0 Att ЕЕ через фир" и "Всосал у ЕЕ с лоу Ц мечом" заговорил об олимпе?Держите меня
grin.gif

Куда ты макаешься, безногий))

boje grayal na4al balabolit' toje?;son letal perviy limit za menya, kogda u menya kak i po4ti vse mesaci ne bilo competitiona, i mne bilo tak vpadly, a on hotel za sorca poolympit' v itoge on farmanyl 50 pts, ili 4toto okolo togo. A ewe Arela za menya hodil, kogda ya na more bil, i ewe Frosty! Eto tebe primeri, 4tobi ti so svoim drugom grayalem ne obosralis' dokazivat'.

Esli ti eto rovnyaesh k tomy 4to za tebya on hodil VSEGDA kogda bil enemy, to mne tebya jalko.
Я помню в тот раз Руслана, залетевшего в канал с криками "Фроз уехал, они все днища, Граял, там осталось 20 боев и на сорке 15 птс, сделай что-нибудь!".и у тебя тогда был компетишен. И я помню, что он летал за твоего сорка, потому что ты никак не успевал залить других хиро из пака. И уж кому-кому, а мне прекрасно известно, что он не умеет олимпить за сорков и ненавидит это, неясно к чему балабольство о том, что он тебя об этом просил. Или как он пошел и сделал Фрости хиро овера. Как летал последний лимит за Арелу. Как и за меня Грааль летал 2 раза - и оба эти раза были в духе "я зафейлила первый лимит (перманентно его фейлю, ты помнишь
default_smile.png
), такие днища, как я не имеют права идти на геройство, я ухожу, у меня эмо")) Тогда он летал за ЕЕ 10-20 боев, потом я отбирала чара назад. И уж точно он никогда не летал на моем чаре из-за компетишена, хотя бы потому что без практики он за ЕЕ летать отвык.

Только тогда никто и подумать не мог, что наша прошлая взаимопомощь превратится для тебя в повод для треша. Это низко. То, что ты меня расстроил или что я тебе не нравлюсь - не означает того, что тебе обязательно забыть всё хорошее и стать такой мелочной дрянью, Фроз. Фу, мерзко.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
То есть из мнения несколько форумчан можно сделать вывод, что среди миддлов ДВС самые активные и веселые?
Если под "миддлом" понимается мидлвар, то мой долг ностальгирующего ролеплейщика не позволяет забыть о PRIMUS'e ;_;

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Нет, не отбили бы. Просто хоть убей не понимаю смысла собирать 2 самых зерговых клана, покупать ТР, чтобы отбить замок у 3 пачек.

Это насколько надо быть неуверенным в своих силах?

Ровно настолько, насколько они не готовы принять вар.

Зато 11 лвл, молодцы.

В любом случае поживем - увидим.
Это было решение сугубо СмалДевилов, а не алли. Мы сами были поражены этим фактом. И у ТР-ов покупали айтемы на лв клана, возможно, дефф был бонусом. Или ты думаешь, что клан меньше чем за месяц смог апнуться с 9 до 11лв? Прикинь сколько ТР-ам заплатили. Эти осады покажут что и как.

Если что, мы с Пастером забили в 1 день. Так что после ухода Пастера и ко (т.е. нас) клана ООС не существовало в принципе. После чего были потеряны варды и т.д. Мой пак - костяк клана, и мой пак один из очень и очень немногих, кто на клан сборах почти всегда был 9/9.То, что с этими сборами у нас не было времени на дейли - это да. На ивентах пак был всегда. Поэтому сложно вообще сказать, что клан воевал без нашего пака. Если нашего пака не было - клан в 90% случаев просто не собирался. Хотя Антон страховал прекрасно.

Мне вообще интересно посмотреть, как какой-то ДВС начинает рассказывать мне, как оно было в моем клане))Полагаю, да. Потому что я не вру в принципе.Причем тут моя пати? Я про клан. Мы чаров купили с весперами сразу. Правда с пустыми в основном - я кастовала первый замок в 0 атт веспере. И это вроде не первый мувик.. не помню, там видео ограничено.
С конца мая месяца на форуме вас все начали зазывать на гвг, но что-то вы отнекивались...говорили, что у вас не фул состав или вы пробуете новый билд, про сборы ни ты ни твой пак не писал.

Издевка, ты хоть читаешь, что пишут другие? Я тебе четко, черным по белому, написал, что я не из ДВС и никогда там не был. Ты уже второй пост подряд показываешь во всей красе, насколько ты осведомлена и овладела скилом чтения постов других собеседников...
default_unsure.png
Вот тебя за руку уже два раза схватили за беспочвенные утверждения/вранье, которые ты тут излагаешь. Прув запили, что я из ДВС или твоя слова ничего не стоят. Съезд с этой темы означает,что ты дальше идешь внушать себе, какая ты "тру".

ООС начинало с 4 пачек, которые в ДК сетах взяли Годдарт кланом 5 лвл. А не ждали, пока апнется клан. Только-только сняв ДК сеты, и то не все, кинули вар топам.Не знаю, как у тебя язык поворачивается сравнивать вообще.
Потому что я не вру в принципе.Причем тут моя пати? Я про клан. Мы чаров купили с весперами сразу. Правда с пустыми в основном - я кастовала первый замок в 0 атт веспере. И это вроде не первый мувик.. не помню, там видео ограничено.
Я свои слова могу подтвердить, а ты? Балаболка детектед?
default_huh.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Да, я помню, как вы притащили топ пачки ЕОНа в анакимах против безаттрибутныхх бомжей на первую осаду, забрали Годдарт на твинков, а потом красиво всосали на Руне, когда несмотря на предыдущий отказ мы все же пошли и помогли БА. Кстати мемберы БА тогда говорили нам, что мы держались дольше их клана против ЕОН
default_smile.png

А потом вы попробовали нечто подобное в Глудио, который мы взяли на следующей осаде, но были изгнаны оттуда ссаными тряпками. И на следующей тоже
default_sad.png

Великая история клана ЕОН, не иначе
dunno.gif

Мистер "с Архангелом убиваю 0 Att ЕЕ через фир" и "Всосал у ЕЕ с лоу Ц мечом" заговорил об олимпе?

Держите меня
grin.gif

Куда ты макаешься, безногий))
По странному стечению обстоятельств (или нет?) у пацанов появляется отсутствие фана и забив на сервер именно тогда, когда на лицо все предпосылки , и даже больше - уже к тому же сломанный нос :dunno:

з.ы. какой архангел? какой ц меч? я что-то пропустила? (

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Мы чаров купили с весперами сразу. Правда с пустыми в основном - я кастовала первый замок в 0 атт веспере.
на первой кастовали замок в дк сетах

ну не на первой, но на второй осаде точно

ну не в дк, а в весперах

ну весперы-то точно были пустые, мамой клянусь!

Не надоело врать и оправдываться, нищий кусок говна?

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
мой пак один из очень и очень немногих, кто на клан сборах почти всегда был 9/9.То, что с этими сборами у нас не было времени на дейли - это да. На ивентах пак был всегда. Поэтому сложно вообще сказать, что клан воевал без нашего пака. Если нашего пака не было - клан в 90% случаев просто не собирался.
За 2 месяца в ооц,виидел ваш пак 9\9 на драконах крайне редко
default_smile.png

с учетом,что граяль долго не говорил,то что я заквотил-обман.кругом обман в общем.

Users who are viewing this thread

Верх