что произошло? (3 Viewers)

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
я бы не сказал что триариусы загнулись...просто передовые паки ушли в трейд изза потери интереса к игре етим же они дали дорогу другим ребятам которые займут их место вопрос стоит только как будет себя вести КЛ в етой ситуации)) ЗЫ вангую ето тв будет пожывее чем предидущие))

ЗЫЫ триариусы после перехода остатков оос в реники все еще добирали зерг из мидл кланов тр и аргон ето по своим наблюдениям) видимо зерг тащит такая политика)

Триариусы загнулись из-за отсутствия реальных соперников. Не знаю, на сколько было разумно после распада ООС добирать народ в клан Триариус, лучше бы всех в Ренегады посылали. Убили сами свое будущее тут, сделав серв практически односайдовым. Сейчас Ренегадов стало больше, чем Триариусов, но еще неизвестно, кто из них затащит. Определенно можно сказать только одно, либо оба клана начнут вести активную политику либо народ оттуда свалит в ДВС, ТР и Аргон.
Если серв увидит первый вариант развития событий, на что я надеюсь, то сайдов станет больше. В противном случае победит тот клан в доминировании, кто просто дольше просуществует тут.

Если говорить о том, кто сильнее: ТР, ДВС или Аргон, я бы в расчет брал костяк клана так, как на нем все держится. Примеры тому БА, Ренегады и ООС, которые рассыпались именно из-за потери костяка клана. По количеству народа Аргон по стабильнее, но по силе клана в целом ТР и ДВС смотрятся получше. Лично для меня, стабильность - это ключевой фактор успеха.
о каких зергах речь если нас максимум было - 10 паков всегда?

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Серверу нужен новый сайд с новым нормальным КЛом, иначе все очень печально. Из тех кланов, что есть тяжело точно сказать какой сколько проживет и не сфейлится ли, если очередной пак уйдет в трейд.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
я бы не сказал что триариусы загнулись...просто передовые паки ушли в трейд изза потери интереса к игре етим же они дали дорогу другим ребятам которые займут их место вопрос стоит только как будет себя вести КЛ в етой ситуации)) ЗЫ вангую ето тв будет пожывее чем предидущие))

ЗЫЫ триариусы после перехода остатков оос в реники все еще добирали зерг из мидл кланов тр и аргон ето по своим наблюдениям) видимо зерг тащит такая политика)
Ты уверен, что клан Триариус будет так же гнуть всех? Я лишь хотел сказать, что Триариусы сейчас уже не смогут убивать легко все и вся. Исходя из этого, они именно загнулись - потеряли свою былую силу. Я не слежу за тем кто у Триариусов остался из тех кто был, но сильные паки все или почти все свалили оттуда.

Из клана Аргон к Триариусам ушла 1 маг КП по своим причинам и все. Из ТР-ов точно 1 маг пак ушел туда же, но потом, вроде, распался, и остатки вернулись назад к ТР-ам.

ТВ ожидаются хорошие: Триариусы, Ренегады, Аргон+SmallDevils, ДВС+HOT и ТР. Если все проявят активность, пвп должно быть море...

Если бы передовые паки не высмеивали попытки "1nse организовывать постоянные дейли, а помогали и участвовали в нем - все было бы намного веселее. Как-то смешно получилось и позорно, ребята фармили столб по откату, а потом лив с серва сразу же... Смысл было фармить столб? Подороже чаров продать? Этих топ чаров врятли кто-то купит с учетом того, что их могут забанить за софт. Жаль, что нельзя заказать очистку персонажа от администрации при покупке, чтобы старые проступки хозяев не повлияли на игру новых.

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Можно. перенеси на новый свой аккаунт и смени ник.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
А какие сейчас вообще источники финансирования у кланов?
Ведь все эти "интриги" (войны-пострелушки) требуют топовых пушек\сетов, расходных материалов, речь идет о миллиардах аден. За какое время КП может "нафармить" миллиард аден и при каких условиях?

Последнее редактирование модератором:

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
о каких зергах речь если нас максимум было - 10 паков всегда?
Я не говорил о зерге со стороны Триариусов. Просто недавно согласно сайту РПГ у вас в клане было почти 200 тел, а у Ренегадов 110+. Говорить о возможной конкуренции со стороны Ренегадов не приходится. Я никого не оправдываю, но разве у вас в клане весь перевес по количеству народа получается за счет твинков? Новый КЛ Ренегадов тут не появляется и никаких диферамбов не поет, как когда-то делали Триариусы, когда был клан ООС.

Лично мое ИМХО клан Ренегадов еще полностью не возрадился, так как в политике сервера он пока активно не участвует. А народу нужны вменяемые КЛ-ы и люди, которые могут хотя бы заглянуть в недалекое будущее.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Лично мое ИМХО клан Ренегадов еще полностью не возрадился, так как в политике сервера он пока активно не участвует. А народу нужны вменяемые КЛ-ы и люди, которые могут хотя бы заглянуть в недалекое будущее.
В том-то и дело. Вроде Ренигады как бы второй сайд, но их мало слышно и видно. Честно даже не знаю точно, кто у них командует кланом, осадами.

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Можно. перенеси на новый свой аккаунт и смени ник.
Т.е. можно раз в год/месяц/неделю менять акк с ником и бана за софт не будет? Ребята с динамическим ай-пи тогда зарешают.
default_unsure.png

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Я не говорил о зерге со стороны Триариусов. Просто недавно согласно сайту РПГ у вас в клане было почти 200 тел, а у Ренегадов 110+. Говорить о возможной конкуренции со стороны Ренегадов не приходится. Я никого не оправдываю, но разве у вас в клане весь перевес по количеству народа получается за счет твинков? Новый КЛ Ренегадов тут не появляется и никаких диферамбов не поет, как когда-то делали Триариусы, когда был клан ООС.
смотреть кол-во на сайте - явно не умный подход на этом сервере. Не важно сколько ты видишь на сайте, число в 10 паков максимум что у нас было (а следовательно и максимальный онлайн в 90 человек, если КАЖДЫЙ человек прийдет на эвент) - максимум, который был всегда.

CHANTAL

New member
Реакции
12
Баллы
0
смотреть кол-во на сайте - явно не умный подход на этом сервере. Не важно сколько ты видишь на сайте, число в 10 паков максимум что у нас было (а следовательно и максимальный онлайн в 90 человек, если КАЖДЫЙ человек прийдет на эвент) - максимум, который был всегда.
По существу 10 не 10, тащили всегда пачки 2-3, остальные зергач. В принципе чтобы противостоять среднему клану достаточного одного сильного пака с соответствующим скилом и эквипом.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
серв дохлый. в "топе" те кто был все время позади. нужен норм сервак новый. жаль рпг не откроют
sad.gif

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
серв дохлый. в "топе" те кто был все время позади. нужен норм сервак новый. жаль рпг не откроют
default_sad.png
kakaia raznica gde bomjam failitsa
default_biggrin.png
otkroetsa noviy server i vse povtoritsa
default_biggrin.png
a vobwe vot vse govoriat tipa vot esli bi rpg otkrili noviy serv i t d. Vot 4esno, mb takoe tolko u menia, no iz vseh znakomih kotorie igrali v l2 (a takih o4en` mnogo) na noviy serv dai bog wtobi powlo 2 paka. Igra svoe otjila kak eto ne pe4alno. Maximum wto mojna vijat` iz nee tak eto 1-2 mesia4niy fun na vremennih serva4kah tipa defo. Rpg x3 doljen bil stat` poslednim i samim uspewnim i dolgojivuwim serverom na etom proekte tak kak tam sobralos o4en dostoinoe community, no ego umiwlenno pohoronili... navernoe tak bilo gorazdo vigodnee administracii, ne nam sudit`
default_biggrin.png
nawe delo donatit` RURi i havat` vse to gavno wto nam predlogaut
default_smile.png
eh... nostal`gia e**naia
default_sad.png

Reax

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
10 паков, которые в конечном счете показывали регулярный он-лайн, против однозначно меньшего количества паков ренегадов/последней версии ООС с более плохим он-лайном и эквипом. Даже если мы откинем всех твинков, вас всеравно будет больше. Не все ООС перешли в Ренегады. Может ООС и послабее в пвп себя показывали, но только паки из ООС могли составить вам хоть какую-то конкуренцию в пвп. По крайней мере ваши мемберы почти всегда поливали именно паки ООС, другие с вами на гвг не ходят и ясно почему. Вы по всем объективным показателям вы были лучше ООС после слива оттуда топ паков клана. Раньше была интрига, а сейчас все известно наперед.

Посмотреть на количество на сайте может любой человек и остаться под впечатлением, если он не знает об этом. Думаешь, что у нас такой прошаренный народ на сервере? У меня сложилось мнение, что на этом сервере почти каждый второй нуждается в пластической операции по трансплантации рук на должное место. Этим людям нет дела до того, что твориться в клане Триариусов. Мало кто интересуется глобальной политикой сервера...

default_sad.png
Новый серв не поможет. Люди своим неадекватным поведением портят игру все сильнее и сильнее, жаль что на этом сервере о чести и уважении все забыли напрочь.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
играл на х3, на ХФ не пошел, однако постоянно следил за судьбой этого сервера и его игроками... после длительной командировки прошелся по форуму и сайту, и был удивлен позицией клана ООС на данный момент в ТОПе это во превых, численностью клана во вторых... объясните что случилось то?! феил? может диверсия Фроза изнутри? ) какая вообще полит обстановка на сервере? (тема без попытки троллинга)
Мы ушли с сервера, за нами потянулась часть народа. КЛство ООС было передано новому лидеру, через 2 недели он вернул его назад. Далее клан был распущен. Те люди, что сейчас в клане - скорее всего те, кто забил. Или те, кому не хочется идти ни в один из существующих сайдов. Мы никого не выгоняли, вары остались подняты.
Если говорить о том, кто сильнее: ТР, ДВС или Аргон, я бы в расчет брал костяк клана так, как на нем все держится. Примеры тому БА, Ренегады и ООС, которые рассыпались именно из-за потери костяка клана.
С этой частью соглашусь. Только мы не рассыпались, клан был боеспособен и продолжал доминировать, когда мы решили, что ему пора прекратить существование.Насчет ревенанта - на х3 по слухам точно так же добил сервер.

Серверу нужен новый сайд с новым нормальным КЛом, иначе все очень печально. Из тех кланов, что есть тяжело точно сказать какой сколько проживет и не сфейлится ли, если очередной пак уйдет в трейд.
Мне кажется, все, кто мог стть нормальным КЛом за эти годы в л2 ими побывать успели и повторять никогда не захотят. Это работа на один раз в подавляющем большинстве случаев.
А какие сейчас вообще источники финансирования у кланов?Ведь все эти "интриги" (войны-пострелушки) требуют топовых пушек\сетов, расходных материалов, речь идет о миллиардах аден. За какое время КП может "нафармить" миллиард аден и при каких условиях?
Руна и Аден в сумме приносят около 4ккк адены за 2 недели. С эпиков за всё время нашей игры ничего полезного не упало, кроме самих эпиков. Одни кости да пики. Мы своих радовали Блесс Фреями, некоторых Элегией - частично докупая с аукциона. Ренегады на Белефа двинули, вроде как, правда сфейлили заход (если это последняя инфа) - тоже полезный эпик.

Nexi

New member
Реакции
6
Баллы
0
Мне кажется, все, кто мог стть нормальным КЛом за эти годы в л2 ими побывать успели и повторять никогда не захотят. Это работа на один раз в подавляющем большинстве случаев.
почти 4 года был Клом, не жалуюсь. С радостью побуду им опять, если будет подходящий сервер и люди
default_tongue.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ок топ ЕЕ мира, за которую даже на оли другие фармили
default_laugh.png
Да ладно тебе, на х15 ты ММом играл и я твоего ММа обычно имела, если не фир. С твоей стороны даже как-то нелепо писать мне про олимп
default_smile.png
На х7 вообще не было времени на олимп, ибо мой вечер состоял из "сбор на тараса", "сбор на валика", "сбор на залив", "Юля, они пришли и заняли наш спот!", "ну когда уже прайм? за*****л этот олимп!" и "первая неделя, нет олимпа, наконец-то покушаю!".
default_biggrin.png

Я на самом деле по времени очень мало играю.

Но спасибо, что заметил, что я топ ЕЕ
default_smile.png

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Да ладно тебе, на х15 ты ММом играл и я твоего ММа обычно имела, если не фир. С твоей стороны даже как-то нелепо писать мне про олимп
default_smile.png
На х7 вообще не было времени на олимп, ибо мой вечер состоял из "сбор на тараса", "сбор на валика", "сбор на залив", "Юля, они пришли и заняли наш спот!", "ну когда уже прайм? за*****л этот олимп!" и "первая неделя, нет олимпа, наконец-то покушаю!".
default_biggrin.png

Я на самом деле по времени очень мало играю.

Но спасибо, что заметил, что я топ ЕЕ
default_smile.png
отличные истории, жаль не правдивые
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх