я бы не сказал что триариусы загнулись...просто передовые паки ушли в трейд изза потери интереса к игре етим же они дали дорогу другим ребятам которые займут их место вопрос стоит только как будет себя вести КЛ в етой ситуации)) ЗЫ вангую ето тв будет пожывее чем предидущие))
ЗЫЫ триариусы после перехода остатков оос в реники все еще добирали зерг из мидл кланов тр и аргон ето по своим наблюдениям) видимо зерг тащит такая политика)
о каких зергах речь если нас максимум было - 10 паков всегда?Триариусы загнулись из-за отсутствия реальных соперников. Не знаю, на сколько было разумно после распада ООС добирать народ в клан Триариус, лучше бы всех в Ренегады посылали. Убили сами свое будущее тут, сделав серв практически односайдовым. Сейчас Ренегадов стало больше, чем Триариусов, но еще неизвестно, кто из них затащит. Определенно можно сказать только одно, либо оба клана начнут вести активную политику либо народ оттуда свалит в ДВС, ТР и Аргон.
Если серв увидит первый вариант развития событий, на что я надеюсь, то сайдов станет больше. В противном случае победит тот клан в доминировании, кто просто дольше просуществует тут.
Если говорить о том, кто сильнее: ТР, ДВС или Аргон, я бы в расчет брал костяк клана так, как на нем все держится. Примеры тому БА, Ренегады и ООС, которые рассыпались именно из-за потери костяка клана. По количеству народа Аргон по стабильнее, но по силе клана в целом ТР и ДВС смотрятся получше. Лично для меня, стабильность - это ключевой фактор успеха.