Нах мне чета понимать от куска говна из аськи и нищеброда?Кусок дауна так ничего и не понял
Мистер дохну без потерь,ссусь9х9,думаешь у тебя получается язвить?ох уж эти мобы, ушатывают топ-пачки сервера, совсем авторитетов не боятся.
Зачем вообще что-то писать нонеймному говну из 21 состава 30 секундной ооцшной пати?Нах мне чета понимать от куска говна из аськи и нищеброда?
Иди сабы качай, пригоревшая.Зачем вообще что-то писать нонеймному говну из 21 состава 30 секундной ооцшной пати?
как мои сабы относятся кИди сабы качай, пригоревшая.
Попробуй еще,покидай рандомных фразочек,потому что кроме них ты ничего не можешь,мистер нонеймнонеймному говну из 21 состава 30 секундной ооцшной пати?
Как вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?как мои сабы относятся кПопробуй еще,покидай рандомных фразочек,потому что кроме них ты ничего не можешь,мистер нонейм
боже что ты цепляешься за то что он не купил себе консоль ты что совсем глупый ? всем пох на консоли ваще, норм пацаны ждут выхода gta5 на pcКак вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?Ты идиот? Или у вас в пригоревших трианусах более жесткое правило протекта идиотов?
Ну я тебе как энеми со стажем 2+ года говорю, что ты (для меня конкретно, по проведенным пвп/фрапсам) слабо выглядишь. Я тебя или кого-то ещё в этом не пытаюсь убедить, это всего лишь моё мнение.О да, ракал и слабый это одно и тоже, дальше можешь не 3.14деть. Рассказывать обо мне ты можешь енеми![]()
Так бы и сказал, что ссышься нормального гвг, и твой уровень это пвп под мобами в лоа (даже ракалы Миджуса, которые даже на нашем фоне выглядят полными нищебродами (бустяка) - не ссатся гвг, а вы за столько месяцев видать всё ненафармились ((9)На счет 9х9 я тебе свою позицию сказал. можешь еще скринчиков выложить. По мне дpаться в дейли круче gvg.
такой тупой... просто...Как вообще моя факторность в ла2 относится к нищеброду, который не может в покупку говноконсоли дешевой и игры к ней?Ты идиот? Или у вас в пригоревших трианусах более жесткое правило протекта идиотов?
Какбэ сарказм текстом не сарказм, детка [3ты просто не знаешь что такое сарказм нищеброд
x4 x25 x5 x800 x1000 x5 x1 x5 x7 x10 x1000 x7Какбэ сарказм текстом не сарказм, детка [3
Будь мужиком@выспись за два часа.мне вставать в 7 утра шо мне делать? (
Это был сарказм в цифрах, или сарказм в цифрах тоже не сарказм? (((
x4 x25 x5 x800 x1000 x5 x1 x5 x7 x10 x1000 x7
астериусёнок!![]()