tw/sieges 6-7.07.2013 (9 Viewers)

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
не тот коммент вставил там, ща поправлю

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
da pokazalos' eto saboviy bil, a tak norm sbivaut u vas
default_biggrin.png
sablime sbili mne ;(

gf da, nakonecto vishli, tolka i ya vzal levogo maga, i u vas ne vasha pty.

zavtra ewe ha4y, tolka ne eta kon4enaya loka
У вас там был чей-то левый саблим, кроме своих двух? Можно мувик в приват получить не для паблика?Насчет левого мага - по оценкам Граяла - он и одет и играет лучше вашего сорка.

+1 насчет конченной локи, километры из фира бегать не вариант. Только в следующий раз всякие постреливающие пельмешки будут сидеть, таргетить очень неудобно даже при наличии макросов - когда хочешь сбернить рандомную цель, приходится отсеивать, кто ваш, а кто нет. Варк Прозак вокруг меня круги наматывал всё время тупо лез под ноги.

btw mass pvp v ravnih sostavah y OOC ochen ploho prohodit
default_sad.png
Опять 4 пати против 5 - равные составы. Ничего нового.
gf. Давайте еще разок завтра?
ГФ, как обычно заранее неясно, будет ли завтра Зегер. Послезавтра точно не будет ничего - Грааль на работе.
мы че к тебе на мили рейнж подходили?
Ко мне подходили, к примеру. И постреливали в нашего мага.http://screenshot.ru/screens/10.09.13/03:10:09_a69931b8.png

Пати арконта - фул Авоид в игре, фул аводи на форуме, даже в ICQ морозятся это провал пацаны, удаляйте ла2
По-моему, тебя второй день все игнорируют (решила сжалиться)
Зачем мне что-то спрашивать? Во сколько Триариус сделал ПР из Руны и разошёлся в АФК? Явно раньше, чем ты написала кому-то что-то в аську
Прошло 6 минут между его вопросом и моим ответом. Сами решайте, достаточно ли это долгое время, чтобы слиться.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Прошло 6 минут между его вопросом и моим ответом. Сами решайте, достаточно ли это долгое время, чтобы слиться.
Миджус предложил гвг ДО этого момента, на протяжении 1.5 часов осадных пвп из вас пытались выцыганить ацепт на гвг, так что такие дела ((9((
6 минут ] 1,5 часов :dunno:

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Тоесть сегодняшние 4 часа пвп достаточное время для вас,чтобы слиться?
biggrin.gif
D Я часа 3 спамил в хиро чар АРКООООНТ АРКООООНТ,и только когда мне пришлось прописывать ссаный забор,мне ответили что
-929206895.png

Овера у нас нет,но мы пвпшимся с фрозом! ОКИ ДОКИ
4 Пати против 5? серьезна? :DDDD это всегда ты преуменьшаешь свои силы в случае слива
У тебя клан на 9 вардах,а вы нам масс пвп в равных составах клеитесь как гавно,и бежите....бежите....бежитее....
sad.gif

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Тоесть сегодняшние 4 часа пвп достаточное время для вас,чтобы слиться?:DD Я часа 3 спамил в хиро чар АРКООООНТ АРКООООНТ,и только когда мне пришлось прописывать ссаный забор,мне ответили что
-929206895.png

Овера у нас нет,но мы пвпшимся с фрозом! ОКИ ДОКИ

4 Пати против 5? серьезна? :DDDD это всегда ты преуменьшаешь свои силы в случае слива

У тебя клан на 9 вардах,а вы нам масс пвп в равных составах клеитесь как гавно,и бежите....бежите....бежитее....
default_sad.png
Ты также на осаде спамил=)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я ж говорила, если я чего-то не хочу говорить - я не говорю. Было 4 пати, 5ая так и не собралась и мы улетели на гвг.
Я уж хз, кто из вас раньше предложил, о сегодняшнем вечере не жалею, пвп нарм)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Я уж хз, кто из вас раньше предложил, о сегодняшнем вечере не жалею, пвп нарм)
Вот тут звучит уже менее дерзко, чем выше "слились". Полагаю всем учаснегам пвп понравилось.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
почему раконт заавойдил с нами гвг, а с фрозом пошел ? так страшно убить галимых арчерков, имея 9 вардов? или так у всех яички сжимаются от страха ?
по факту с фрозами у них уже давно терки,мы тоже полтора месяца арконтов выжидали чтобы убить их,думаю и до вас очередь дойдет )

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
по факту с фрозами у них уже давно терки,мы тоже полтора месяца арконтов выжидали чтобы убить их,думаю и до вас очередь дойдет )
нас ждать не надо,сегодня после 21:30 по мск 9х9?

в аську передали

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
нас ждать не надо,сегодня после 21:30 по мск 9х9?в аську передали
я вообще не понимаю предлогов на форуме про 9вс9, собрана пати ] пишешь тем кому хочешь в игре,не хотят или не могут те ] пишешь другим. Вот и все

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
я вообще не понимаю предлогов на форуме про 9вс9, собрана пати ] пишешь тем кому хочешь в игре,не хотят или не могут те ] пишешь другим. Вот и все
Это слишком тонко для этого сервера,по такой тактике с арконтом можно забиться лет через 20,например

И я не увидел ответа на свой вопрос,9х9 то будете? или "ПИШИПЛУЯНЕЗНАЮ"?

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Это слишком тонко для этого сервера,по такой тактике с арконтом можно забиться лет через 20,напримерИ я не увидел ответа на свой вопрос,9х9 то будете? или "ПИШИПЛУЯНЕЗНАЮ"?
конечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подраться

и заметь,я соглашаюсь на гвг даже учитывая то,что на арчерах мы играли ровно 2 прайма )))

кстати,пл нашего пака-я

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
конечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подраться и заметь,я соглашаюсь на гвг даже учитывая то,что на арчерах мы играли ровно 2 прайма )))

кстати,пл нашего пака-я
Какой у вас сетап то?

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
конечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подраться и заметь,я соглашаюсь на гвг даже учитывая то,что на арчерах мы играли ровно 2 прайма )))

кстати,пл нашего пака-я
Прэлэстоно.пригорян обязательно с вами свяжется

Users who are viewing this thread

Верх