Так, а в чём проблема таргетить в гвг? Макросы не используете? Лист это плохо (9(9не тот коммент вставил там, ща поправлю
мышкой тоже таргетиш в определённые моментыТак, а в чём проблема таргетить в гвг? Макросы не используете? Лист это плохо (9(9
У вас там был чей-то левый саблим, кроме своих двух? Можно мувик в приват получить не для паблика?Насчет левого мага - по оценкам Граяла - он и одет и играет лучше вашего сорка.da pokazalos' eto saboviy bil, a tak norm sbivaut u vassablime sbili mne ;(![]()
gf da, nakonecto vishli, tolka i ya vzal levogo maga, i u vas ne vasha pty.
zavtra ewe ha4y, tolka ne eta kon4enaya loka
Опять 4 пати против 5 - равные составы. Ничего нового.btw mass pvp v ravnih sostavah y OOC ochen ploho prohodit![]()
ГФ, как обычно заранее неясно, будет ли завтра Зегер. Послезавтра точно не будет ничего - Грааль на работе.gf. Давайте еще разок завтра?
Ко мне подходили, к примеру. И постреливали в нашего мага.http://screenshot.ru/screens/10.09.13/03:10:09_a69931b8.pngмы че к тебе на мили рейнж подходили?
По-моему, тебя второй день все игнорируют (решила сжалиться)Пати арконта - фул Авоид в игре, фул аводи на форуме, даже в ICQ морозятся это провал пацаны, удаляйте ла2
Прошло 6 минут между его вопросом и моим ответом. Сами решайте, достаточно ли это долгое время, чтобы слиться.Зачем мне что-то спрашивать? Во сколько Триариус сделал ПР из Руны и разошёлся в АФК? Явно раньше, чем ты написала кому-то что-то в аську
Прошло 6 минут между его вопросом и моим ответом. Сами решайте, достаточно ли это долгое время, чтобы слиться.
6 минут ] 1,5 часов :dunno:Миджус предложил гвг ДО этого момента, на протяжении 1.5 часов осадных пвп из вас пытались выцыганить ацепт на гвг, так что такие дела ((9((
Ты также на осаде спамил=)Тоесть сегодняшние 4 часа пвп достаточное время для вас,чтобы слиться?D Я часа 3 спамил в хиро чар АРКООООНТ АРКООООНТ,и только когда мне пришлось прописывать ссаный забор,мне ответили что
![]()
Овера у нас нет,но мы пвпшимся с фрозом! ОКИ ДОКИ
4 Пати против 5? серьезна?DDD это всегда ты преуменьшаешь свои силы в случае слива
У тебя клан на 9 вардах,а вы нам масс пвп в равных составах клеитесь как гавно,и бежите....бежите....бежитее....![]()
Вот тут звучит уже менее дерзко, чем выше "слились". Полагаю всем учаснегам пвп понравилось.Я уж хз, кто из вас раньше предложил, о сегодняшнем вечере не жалею, пвп нарм)
по факту с фрозами у них уже давно терки,мы тоже полтора месяца арконтов выжидали чтобы убить их,думаю и до вас очередь дойдет )почему раконт заавойдил с нами гвг, а с фрозом пошел ? так страшно убить галимых арчерков, имея 9 вардов? или так у всех яички сжимаются от страха ?
нас ждать не надо,сегодня после 21:30 по мск 9х9?по факту с фрозами у них уже давно терки,мы тоже полтора месяца арконтов выжидали чтобы убить их,думаю и до вас очередь дойдет )
Нет,пригорян спамил,и точно так же как вчера никто мне вразумительно ответить не могТы также на осаде спамил=)
я вообще не понимаю предлогов на форуме про 9вс9, собрана пати ] пишешь тем кому хочешь в игре,не хотят или не могут те ] пишешь другим. Вот и всенас ждать не надо,сегодня после 21:30 по мск 9х9?в аську передали
Это слишком тонко для этого сервера,по такой тактике с арконтом можно забиться лет через 20,напримеря вообще не понимаю предлогов на форуме про 9вс9, собрана пати ] пишешь тем кому хочешь в игре,не хотят или не могут те ] пишешь другим. Вот и все
конечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подратьсяЭто слишком тонко для этого сервера,по такой тактике с арконтом можно забиться лет через 20,напримерИ я не увидел ответа на свой вопрос,9х9 то будете? или "ПИШИПЛУЯНЕЗНАЮ"?
Какой у вас сетап то?конечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подраться и заметь,я соглашаюсь на гвг даже учитывая то,что на арчерах мы играли ровно 2 прайма )))
кстати,пл нашего пака-я
как выяснилось такой же как у васКакой у вас сетап то?
oh! toje s 2 stikami?как выяснилось такой же как у вас
Прэлэстоно.пригорян обязательно с вами свяжетсяконечно буду,я от гвг никогда не отказывался и не собираюсь,прайм у меня с 20 до 23ех,завтра можно подраться и заметь,я соглашаюсь на гвг даже учитывая то,что на арчерах мы играли ровно 2 прайма )))
кстати,пл нашего пака-я