-Advance-
Members +++
- Реакции
- 517
- Баллы
- 0
nu primerno v ravnom koli4estve pomoemy vse o4evidno, no v l2 rewaet zergПосле соа\драконов, казалось что дела как раз у ООС хуже.

nu primerno v ravnom koli4estve pomoemy vse o4evidno, no v l2 rewaet zergПосле соа\драконов, казалось что дела как раз у ООС хуже.
те мы должны подставиваться под гавно-клан, в который даже пацаны в ДК сетах идти не хотят, и кикать норм пацанов?hz pomoemy sami liwaete sebia funanu da ladno, "na servere s 5k online 100 4elovek ne zerg"©Paster... iasno poniatno![]()
eto uje vam rewat` wto delat`, kto j vinovat` wto iz 5k online nelzia nabrat` 2 saida po 100 =/те мы должны подставиваться под гавно-клан, в который даже пацаны в ДК сетах идти не хотят, и кикать норм пацанов?
Судя по всяким лоулвл сборам в матчинге, в лабы\тои...не удивлюсь, если реально 5к.Кто-то верит что 5к?
ya v4era toje tvoy party tak jdal 9x9,no arcont napisal mne i izvinilsa chto on ne yspelya tolko naskamil epiksov s klana na pvp, a party prigoryana ushlo na rabotu(
tak ne, vse ok.ya v4era toje tvoy party tak jdal 9x9,no arcont napisal mne i izvinilsa chto on ne yspelsegodnia kogda vi opozdali i vsya party ne mogla otvetit normalno bydet li pvp mi prosto poshli po svoim delam
Mojesh eshe vidat 4to-to interesnoe,davai
dlya tebya podrobno: u nashego party membera bilo okolo 15 minut posle osad do vihoda na robotutak ne, vse ok. tolko vopros: kuda mi opozdali?![]()
улыбнул...)Да норм побегали, чо говно то сразу. Вот алли триады -говно. Клан гхвинд12 или шототам в алли с троей ещё большее говно.
О чем вы?![]()
тоже не пойму куда мы опоздали еще во время осады ответили.ya v4era toje tvoy party tak jdal 9x9,no arcont napisal mne i izvinilsa chto on ne yspelsegodnia kogda vi opozdali i vsya party ne mogla otvetit normalno bydet li pvp mi prosto poshli po svoim delam
"NU XZ, NE ZNAEM, MOJET BIT, ESLI ETOT PRIDET, TO SKOREE VSEGO, DAI BOG, MI SMOJEM SOBRAT'SYA, i go gvg"тоже не пойму куда мы опоздали еще во время осады ответили.
pvp bydete? ne znay,ne znay ne znay arcont kak priedet tak skajet ne znay ne znay ne znayтоже не пойму куда мы опоздали еще во время осады ответили.
posle osadi oznachaet posle osadi a ne 4erez 40 minyt posle neeMakePRnotWAR сказал(а):зачем тогда пвп забиваете после осады?)))))))))))))))))))))
что за кулстори? в четверг или пятницу позвал вас 9вс9, но было поздно, ты написал что ваш пак не ап, в итоге договорились с тобой пойти на гвг после воскрестных осад.ya v4era toje tvoy party tak jdal 9x9,no arcont napisal mne i izvinilsa chto on ne yspelsegodnia kogda vi opozdali i vsya party ne mogla otvetit normalno bydet li pvp mi prosto poshli po svoim delam
Будет гвг после осад?MakePRnotWAR сказал(а):Пачка ушла афк на 10 минут после осад, 2 часа сидеть у компа нонстоп не очень. Но у вас народ деловой, в 11 вечера на работу идет.