tw/sieges 6-7.07.2013 (10 Viewers)

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
on morozitsa, aka bp ne v clane, nety bp etc, ny tipa pastera. tak i skajite 4to vi absosi, ewe mb skajete 4tobi ya emy v pm v igre napisal?:DDDDDv hero pisali po cd, 0 vnimaniya, yasno ponyatno
фроз тоже отморозился хотя спустя время тоже позвал гвг.

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Ой вот только не надо утрировать. Сказали что скорей всего после осад ( как вы очень хотели) будет гвг. Не прошло и 20 мин после осады как вы уже разбежались.
Ой вот не надо, мр.Пригорян писал 3-4м людям в пм, я лично писал вашему оверу в пм и в ответ получил только: "Не знаю, я не пл, его нет."

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
хз унизили на дионе ооц раз 5-6 как щенков.
понял только что они могут что-то сделать, когда их 100+ а нас 60 .
Ваш клан сам орал что не можете вы тащить против большего количества. Там где вы типо унижали нас как раз было и меньше( хотя один раз могли додавить в пвп зоне но вы дружно прожали хиро скилы.)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ой вот не надо, мр.Пригорян писал 3-4м людям в пм, я лично писал вашему оверу в пм и в ответ получил только: "Не знаю, я не пл, его нет."
ты мне скажи, зачем вы устроили говнизм на форуме, если изначально мы забились с вами на гвг после осад, я прихал, после осад у нас был апнут пак, я написал пригоряну, сошлись на том что сегодня вы не можете. даже говна никто не развёл.

но анархи тим такие долботрясы, что решили вылезти на форум и изойтись на говно, из-за пвп, которое сами же и отменили.

тут стоит добавить что за 5 минут до того как анархи тим не смогли выйти с нами в 9вс9 т.к. у них все уехали, у них было 9вс9 с пачкой миджус из ООС, и это 100% инфа.

Последнее редактирование модератором:

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
сейчас в моде фраза "я не пл" ))))

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Так он же вам говорил что после осад будет. Вы же так хотели и писали в хиро чтоб было пвп после осады.

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
iStar (22:21) :
VI
CTO
ZAAVOJDILI
PVP
PROTEV
ARCONTA
?
*********(22:21) :
clan skillov net
alo
a tipo
VI AVOJD
FUUUUUU
CLAN SKILLOV NET
i WTO
AVOID
!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Xdd

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
хз унизили на дионе ооц раз 5-6 как щенков.
понял только что они могут что-то сделать, когда их 100+ а нас 60 .
Унизили? Это когда вы мин 10 боялись из пвп зоны вылазить против 3-4 паков.

П.с. Когда подтянулись остальные паки я заметил как вы унижали нас мордой в пол лежа.

П.с.с. "То что вас меньше ваши проблемы"(с) Revenant

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
куда более интересное кино давали с фрозом:
3ZM43LTj.jpg

Gulya

New member
Реакции
0
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ой вот только не надо утрировать. Сказали что скорей всего после осад ( как вы очень хотели) будет гвг. Не прошло и 20 мин после осады как вы уже разбежались.
Тебе ж по-русски написали, что было в районе 20 минут после 2ой осады. Ну нагнули пацаны каких-то хохлов без клан скиллов и разбежались, и чо? У тебя всегда есть шанс пойти на пвп в понедельник, вторник, среду (тем более 9 вардов намекают на то, что ап вы должны быть чаще 1-2 раз в две недели). В чём проблема? Или вы ап только после второй осады через 40 минут бываете? (

з.ы. кстати, говорят ты такой скилловик, топ бишоп тиона, что сегодня на дионе стабильно был в самом конце стада и отдавался вдалеке от пати? это правда или злые языки наговаривают? (

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
ты мне скажи, зачем вы устроили говнизм на форуме, если изначально мы забились с вами на гвг после осад, я прихал, после осад у нас был апнут пак, я написал пригоряну, сошлись на том что сегодня вы не можете. даже говна никто не развёл.но анархи тим такие долботрясы, что решили вылезти на форум и изойтись на говно, из-за пвп, которое сами же и отменили.

тут стоит добавить что за 5 минут до того как анархи тим не смогли выйти с нами в 9вс9 т.к. у них все уехали, у них было 9вс9 с пачкой миджус из ООС, и это 100% инфа.
Попрошу заметить, что мембер именно твоей пати завел эту Тему и после этого мы начали ее развивать. Либо ты читаешь через строчку, либо я чего-то не понимаю.

Добавляю это как пруф.

ya tolko naskamil epiksov s klana na pvp, a party prigoryana ushlo na rabotu(

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ты мне скажи, зачем вы устроили говнизм на форуме, если изначально мы забились с вами на гвг после осад, я прихал, после осад у нас был апнут пак, я написал пригоряну, сошлись на том что сегодня вы не можете. даже говна никто не развёл.но анархи тим такие долботрясы, что решили вылезти на форум и изойтись на говно, из-за пвп, которое сами же и отменили.

А не сучка ли начал говнить в хиро чат,а далее орк на форуме,при том что когда вы не могли апнуться,я ничего не писал?

Ничего не путаешь?

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Тебе ж по-русски написали, что было в районе 20 минут после 2ой осады. Ну нагнули пацаны каких-то хохлов без клан скиллов и разбежались, и чо? У тебя всегда есть шанс пойти на пвп в понедельник, вторник, среду (тем более 9 вардов намекают на то, что ап вы должны быть чаще 1-2 раз в две недели). В чём проблема? Или вы ап только после второй осады через 40 минут бываете? (з.ы. кстати, говорят ты такой скилловик, топ бишоп тиона, что сегодня на дионе стабильно был в самом конце стада и отдавался вдалеке от пати? это правда или злые языки наговаривают? (
То что было после 20 мин - понятно, уже разобрались, дальше идет вопрос - не понятно (это вы с миджусами пошли после осад гвг ?) дальше понятно что шанс есть, только у пати не всегда есть( и так много что написала но еще и намекает=)) Проблем вроде у меня нет, дальше мы ап - про это я уже сказал. примечание - про это тоже уже писал, но добавлю, что при кайте превосходящего числа противников очень много нюансов, о которых я долго мог бы говорить, в данном случае подставлял больше свою спину, но по мере возможности не отдавал сопартийцев. вроде все.

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Пати радарщиков снова в сборе
smile.gif

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
завтро гвг с раконтом, готовтесь мыть рот сынки
я помню когда на магах тут играли просто пати раконта либо авойдило либо отлетали без потерь за пол минуты,вы там чо страх потеряли клованы или да? xD
пс : драйверю у пригоряна, они конечно не пати эрики, но тоже что-то могут.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
щас тоже соберем онлайн 110+ тел...
Надеюсь.
this...... prosto mne govorili 4to tu norm a tu okazuvaetso Podvalnui Froz s Phobosom mozga
default_sad.png
мы наберем 120, вы наберете 180
По-моему, это всю жизнь было тактикой Ревенанта. Кто ж знал, что ваши 120 превратятся в 60 так скоро.Баюмы в маг пачках подпортили репутацию или что у вас с онлайном?

kak postoyanniy rebuff,sablimi i mana svyazani s debilami kotorie vopayt fiz partii?po tvoey logike vopat doljni po cd 4tole?
Орку стоило написать табличку "сарказм", видимо.У нас тут неожиданно начали щиты, клубничку и уворот крутить - вот мы обалдели на месте.

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
гвг с раконтом будет просто настолько изи что я даже не буду нажимать на фрапс, я бы щас пастерка боялся, у него там в пати кое-какие личности присутствуют, но сапорт у них нулевой, ибо круче меня только горы, так что тоже будет изи вин
ну как я ванганул? на пятёрочку?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Пати радарщиков снова в сборе
default_smile.png
Вы собрали 9 человек чтоли? А то мне тут в асикью сказали, что у арбы купленной у вас была использована регистрация в л2зетренжер, меня обманули? xD

Users who are viewing this thread

Верх