тв, осады 24/25.08 (5 Viewers)

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Доминация - это термин, относящийся к клану в целом, а не к отдельным пачкам, и включает в себя владение вардами + контроль драконов и топ спотов фарма аденки (карики, круг, соа). Ни о каких 5 месяцах доминации ООЦ в этом смысле и речи быть не может.
Что же касается 9на9, то на этом сервере нет ни одной пачки, которая могла бы похвастаться, что стабильно убивает всех остальных. Кол-во реролов тех самых топовых пачек ООЦ, которых ты имееешь в виду, говорит само за себя.

З.Ы. До сих пор держу зуб на Сима за то, что он не зафрапсил, как мы солянкой из БА (именно из БА еще), по кд убивали пачку пастера на мосту 3 или 4 раза подряд за один вечер.

З.Ы.2 Почему ты пишешь "играли"? Ты что забил?
о Миша. не узнал. завершаю играть тут. они споты вроде контролили(особенно соа любили дефить в пару пачек пачку, которая +15 скилловая), драконов они не фармили вроде т.к БА их фармили(только непонятно почему ведь ооц мог убить их) или я чего0то не помню..по повду 9на9-думаю побед было больше всего именно пачек под тагом ооц.

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
o_O fraps na4enaetso s seredinu pvp ? xD ili otmenaet nali4ie kota v party okonogo i otsydstvie sublima izza mass pvp ? xDDD
ЕМНИП в начале фрапса там диалог в шаут с предложением гвг и согласием, присутствие кота и отстутствие саблимов уже неважно, раз согласие было дано в этих условиях.Вас подвела та же самоуверенность и недооценка противника, что и Арконта, который тоже согласился на второе гвг без мана реген скилов, думая что они ему и не понадобятся против каких-то там фобосов. Но что-то пошло не так.

они споты вроде контролили(особенно соа любили дефить в пару пачек пачку, которая +15 скилловая)
Ты вроде еще с нами был, когда мы фармили этот самый СОА и убивали там в том числе и пачки ООЦ, у Блипа на канале не 1 и не 2 фрапсика именно из СОА, что и когда там контролили ООЦ я хз.
драконов они не фармили вроде т.к БА их фармили
Угу
по повду 9на9-думаю побед было больше всего именно пачек под тагом ооц.
Больше или меньше это все субъективно, никто не считал, но даже если и так, то "больше/меньше" на доминацию не тянет.

Последнее редактирование модератором:

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ЕМНИП в начале фрапса там диалог в шаут с предложением гвг и согласием, присутствие кота и отстутствие саблимов уже неважно, раз согласие было дано в этих условиях.

Вас подвела та же самоуверенность и недооценка противника, что и Арконта, который тоже согласился на второе гвг без мана реген скилов, думая что они ему и не понадобятся против каких-то там фобосов. Но что-то пошло не так.

boje4ki tu moi . obsyjdenie GvG i to 4to oni napali vo vremiua zamesa doxera raznue veshi . Esli tu etogo ne vukypaew to mne tebia jalko o0

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Доминация - это термин, относящийся к клану в целом, а не к отдельным пачкам, и включает в себя владение вардами + контроль драконов и топ спотов фарма аденки (карики, круг, соа). Ни о каких 5 месяцах доминации ООЦ в этом смысле и речи быть не может.
Что же касается 9на9, то на этом сервере нет ни одной пачки, которая могла бы похвастаться, что стабильно убивает всех остальных. Кол-во реролов тех самых топовых пачек ООЦ, которых ты имееешь в виду, говорит само за себя.

З.Ы. До сих пор держу зуб на Сима за то, что он не зафрапсил, как мы солянкой из БА (именно из БА еще), по кд убивали пачку пастера на мосту 3 или 4 раза подряд за один вечер.

З.Ы.2 Почему ты пишешь "играли"? Ты что забил?
осуждаю...именно те самые пачки и есть клан...КЛ ето всего лишь человек который являет собой лицо клана руководитель и тот кто регулирует атмосферу внутри клана...итд

а доминирование ето когда 1 пак стоит 2-3 паков противника и ты уверен что ети люди не подведут и вы затащите))

ЗЫ доминировать-превосходить (не важно еквип лвл точка задрот прайм зерг или еще что либо) если хоть один из етих варианов приводит к поражению противника то ето уже превосходство ...как только за счет етого превосходства противник повержен начинается поставка на макаронную фабрику мы доминируем ...мы топ итд...

ЗЫ насчет доминирования оос...мб они и не доминировали 5 месяцев ...но они в разы превосходят своих противников

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
boje4ki tu moi . obsyjdenie GvG i to 4to oni napali vo vremiua zamesa doxera raznue veshi . Esli tu etogo ne vukypaew to mne tebia jalko o0
Обсуждение? Вроде там было что-то вроде:- го гвг

- ок щас придем

Мб ошибаюсь, пересматривать фрапс лениво.

Лан, мне эта тема не настолько интересна, чтоб дальше продолжать.

осуждаю...именно те самые пачки и есть клан...КЛ ето всего лишь человек который являет собой лицо клана руководитель и тот кто регулирует атмосферу внутри клана...итда доминирование ето когда 1 пак стоит 2-3 паков противника и ты уверен что ети люди не подведут и вы затащите))
В каждом клане биг-вара есть 1 пак, который стоит 2-3 паков из клана противника, тут важно правильно подобрать этот один и те 2-3 ))) И сейчас в том же ООЦ или Триариусах полно пушечного мяса на фоне пары-тройки действительно хороших пачек. То же самое было в БА/Ренегадах.

ЗЫ доминировать-превосходить (не важно еквип лвл точка задрот прайм зерг или еще что либо) если хоть один из етих варианов приводит к поражению противника то ето уже превосходство ...как только за счет етого превосходства противник повержен начинается поставка на макаронную фабрику мы доминируем ...мы топ итд...
Угу

ЗЫ насчет доминирования оос...мб они и не доминировали 5 месяцев
Угу

но они в разы превосходят своих противников
Непонятно на каком основании сделан такой вывод. И что значит в разы? Во сколько раз? в 2, мб в 5 или в 10? Как ты это подсчитал?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
a 4e za pak iOwn ?

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
в то же время у их опонентов и того нету ни фрапсов ни тертых скринов нифига)
Ну вот зачем писать такой откровенный бред? Как будто ты не видел тут фрапсов от пака Силмы или хотя бы от тех же фобосов )))Кстати фрапсов от пака Пастера как раз не видел еще никто, один Арконт подставляется почти с каждым своим фрапсом.

Как же так, Зловред?

З.Ы. Ты же вроде КЛ двс, если не ошибаюсь. Как-то для КЛа независимого клана не совсем красиво выглядят твои неуклюжие попытки подлизать ООЦ. И что самое прикольное, ООЦ это тоже не оценят так, как тебе бы этого хотелось ))

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
потуши у себя плз. моя объективность режет зайке глазки, но ничего страшного(
ты хоть сможешь зайке что нибудь сделать в пвп 9 на 9? и как обычно говорят - почему у меня должно гореть на форумного болобола?))

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Ну вот зачем писать такой откровенный бред? Как будто ты не видел тут фрапсов от пака Силмы или хотя бы от тех же фобосов )))Кстати фрапсов от пака Пастера как раз не видел еще никто, один Арконт подставляется почти с каждым своим фрапсом.

Как же так, Зловред?

З.Ы. Ты же вроде КЛ двс, если не ошибаюсь. Как-то для КЛа независимого клана не совсем красиво выглядят твои неуклюжие попытки подлизать ООЦ. И что самое прикольное, ООЦ это тоже не оценят так, как тебе бы этого хотелось ))
глупо спорить...у каждого свое мнение...фрапсы ЗРы итд...туфта

ЗЫ я не кл...и думаю разумный КЛ независимого клана не стал бы так откровенно '' подлизывать '' оос ))) мне больше симпатизирует их таг и я етого не скрываю...так как у них если и есть куча селенная дерьма в клане то они затычки вставляют и хлоркой паралельно посипают))

в каждом клане (сайде) есть свои троли фобосы итд в оос ето мистер холодильник Пузырь))

ЗЫЫ мне так то не к чему подлизывать как ты говориш) висказал свое мнение ...а там уже чисто твое мнение)

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
глупо спорить...у каждого свое мнение...фрапсы ЗРы итд...туфтаЗЫ я не кл...и думаю разумный КЛ независимого клана не стал бы так откровенно '' подлизывать '' оос ))) мне больше симпатизирует их таг и я етого не скрываю...
Ну да, сначала сморозить херню, что кроме ооц никто фрапсов не выкладывает, потом осознать, что сморозил херню, и съехать на "спорить глупо, у каждого свое мнение и вообще все это туфта" ))) Про таких как ты говорят, что лучше иметь 10 врагов, чем одного такого "друга".
Сначала думай, потом пиши, а не наоборот, симпатизатор )))

З.Ы. Клану двс повезло, что ты не КЛ.

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ну да, сначала сморозить херню, что кроме ооц никто фрапсов не выкладывает, потом осознать, что сморозил херню, и съехать на "спорить глупо, у каждого свое мнение и вообще все это туфта" ))) Про таких как ты говорят, что лучше иметь 10 врагов, чем одного такого "друга".

тебе это тоже можно сказать
default_smile.png

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
тебе это тоже можно сказать
default_smile.png
Уже в который раз постишь бессмысленный высер в мой адрес. Видимо, тебе очень хочется привлечь мое внимание. Гц, наконец-то тебе это удалось!!Но хорошего по-немножку, го обратно в игнор.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0

ну вот зачем??)) я спать хочу))

вопервых насчет того херню сморозил я или нет ...ето сугубо твое личное мнение ...я в свою очередь висказал свое мнение если докажеш что я говорил ''херню''(ложь глупость) я признаю в ином случаеш проще тебе слится

вовторых насчет фрапсов...если ты хочеш продолжыть дискусию про фрапсы ...тикни мне пожалуйста на последний фрапс клана триариус на осаде тв драконах))) и посмотри еще раз а потом посчитай сколько выкладывали их оос ... если люди не пускают на общий показ фрапсы либо у них тупой ЗР либо просто нечего фрапсить...

вот еще что друзей в ла2 у меня будет поболее чем у многих ...не стоит судить человека по 2 постам которые ты прочитал в 3 часа ночи на ФОРУМЕ ))) если ты хотел блеснуть у тебя почти получилось)

ЗЫ я тоже так считаю был бы я КЛ такого клана уже небыло б ахах)

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Уже в который раз постишь бессмысленный высер в мой адрес. Видимо, тебе очень хочется привлечь мое внимание. Гц, наконец-то тебе это удалось!!Но хорошего по-немножку, го обратно в игнор.
значит несколько раз ты был пойман на болобольстве, после чего заигнорил, предыдущее сообщение обозначил "высером" что значит сново балобольство

Users who are viewing this thread

Верх