Это вопрос фобосу или арконту? Или мб сразу обоим вместе? Было бы интереснее почитать ответы обоих начальников транспортного цеха ))s 4ego togda stolko povestei o velikoi pobede esli 1:1 ?
skoree oboim o0 no phobos prosto osobennui . Progirav sdes yje 1005000 mesiacev zaavoidiv miliard gvg imeet 4 "pobedu " i to vce 4 rakovue i tu4it ix yje 2oi mesiac kak Errriki katorue nagnyli serv o0Это вопрос фобосу или арконту? Или мб сразу обоим вместе? Было бы интереснее почитать ответы обоих начальников транспортного цеха ))
Да они оба особенные, вещать о 5-месячной доминации, когда у клана фул варды были всего 2 недели из 10 месяцев сервера тоже прикольно )skoree oboim o0 no phobos prosto osobennui . Progirav sdes yje 1005000 mesiacev zaavoidiv miliard gvg imeet 4 "pobedu " i to vce 4 rakovue i tu4it ix yje 2oi mesiac kak Errriki katorue nagnyli serv o0
o0 proigrat pvp vo vremiua zamesa 80 vs80 pri etom s kotom v party ne4ego obshego k proigrashy gvg ne imeetДа они оба особенные, вещать о 5-месячной доминации, когда у клана фул варды были всего 2 недели из 10 месяцев сервера тоже прикольно )
А от фобоса теперь уже не отделаетесь, также как от Эррики, ибо нефиг было проигрывать ему гвг обоими топовыми пачками своего клана, а раковые эти проигрыши или креветочные уже дело десятое, как и то что он проиграл или заавойдил остальные 100500 тыщ гвг.
Вот представь, что есть у города мэр, весь такой белый и пушистый, строит дороги, мосты, школы, больницы, детсады, все люди им довольны и его боготворят. Но тут вдруг выясняется, что уже 10 лет он регулярно нюхает кокаин и курит травку, к примеру. Всё, амба, никто уже не будет помнить про его хорошие дела, все будут помнить его как конченного нарика. Вот тоже самое со 100500 выигрышей у фобоса и 1 проигрышем ему же.
Фрапс же есть с вашим согласием на это гвг и с отсутствием кого бы то ни было рядом с вами во время этого гвг.o0 proigrat pvp vo vremiua zamesa 80 vs80 pri etom s kotom v party ne4ego obshego k proigrashy gvg ne imeetne 9 iz 9 v party ne talikov ne Sublima daje ibo potra4en na zamese. Ny da ladno xD
4:1 по факту.s 4ego togda stolko povestei o velikoi pobede esli 1:1 ?
еще один с кул стори про две недели, или это все тотже дурачек?Да они оба особенные, вещать о 5-месячной доминации, когда у клана фул варды были всего 2 недели из 10 месяцев сервера тоже прикольно )
А от фобоса теперь уже не отделаетесь, также как от Эррики, ибо нефиг было проигрывать ему гвг обоими топовыми пачками своего клана, а раковые эти проигрыши или креветочные уже дело десятое, как и то что он проиграл или заавойдил остальные 100500 тыщ гвг.
Вот представь, что есть у города мэр, весь такой белый и пушистый, строит дороги, мосты, школы, больницы, детсады, все люди им довольны и его боготворят. Но тут вдруг выясняется, что уже 10 лет он регулярно нюхает кокаин и курит травку, к примеру. Всё, амба, никто уже не будет помнить про его хорошие дела, все будут помнить его как конченного нарика. Вот тоже самое со 100500 выигрышей у фобоса и 1 проигрышем ему же.
себя забыл к форумным балоболам.издевка-вечно у нее мемберы, там где ей выгодно(меня кикали отовсюду, дарк был у всех и вся и т.д), мисис постир наверное опять "вы все букашки, у меня 16ый ствол топ" и конечно это все залито транслитом, арконт/сучка-вы все не очень, вы все падаете, мы легиты, мы доминируем(в принципе похоже на правду) бла бла бла, конебаба/бабуля-неплохой троллинг местами(даже смеялся порой). остальные ооц спокойны вроде более менее(если вообще кто-то еще вылезает на форум). триариусы пальцы гнут рановато (мой любимый транслит они употребляют), более менее адекватны. никого не забыл? двсник один тоже норм, только грамматика просто ужасна. теперь точно никого?
не читал полностью, но кроч такая фишка-основные паки ооц давили варов. не все, но основные. доминация думаю не в вардах заключается (ведь кол-во иногда зарешает!!!!111), а в силе паков. 9на9 паки ооц сильнее были в основном. разве не так? или мы на разных сервах играли?Да они оба особенные, вещать о 5-месячной доминации, когда у клана фул варды были всего 2 недели из 10 месяцев сервера тоже прикольно )
потуши у себя плз. моя объективность режет зайке глазки, но ничего страшного(себя забыл к форумным балоболам.
так то местами правду глаголиш...правда насчет оос не согласен так как после их фейлов с легит гвг и анриал фармом блески поймал себя на мысли что они почти такие же как и все остальные((( правда я лично впрочем как и многие предпочли б их как топ а не шавок по типу обрыгатов трианусов итдиздевка-вечно у нее мемберы, там где ей выгодно(меня кикали отовсюду, дарк был у всех и вся и т.д), мисис постир наверное опять "вы все букашки, у меня 16ый ствол топ" и конечно это все залито транслитом, арконт/сучка-вы все не очень, вы все падаете, мы легиты, мы доминируем(в принципе похоже на правду) бла бла бла, конебаба/бабуля-неплохой троллинг местами(даже смеялся порой). остальные ооц спокойны вроде более менее(если вообще кто-то еще вылезает на форум). триариусы пальцы гнут рановато (мой любимый транслит они употребляют), более менее адекватны. никого не забыл? двсник один тоже норм, только грамматика просто ужасна. теперь точно никого?
транслит порадовал, поржал, как конь. ну теперь они наверно не будут топами(хотя хз и как), триариусы по точке догнали их. софт настроен вроде и там и там (не чешите, что вы легиты все). Кла не хватает триариусам грамматного (инфа миллион)так то местами правду глаголиш...правда насчет оос не согласен так как после их фейлов с легит гвг и анриал фармом блески поймал себя на мысли что они почти такие же как и все остальные((( правда я лично впрочем как и многие предпочли б их как топ а не шавок по типу обрыгатов трианусов итд
ЗЫ насчет граматики ...признаю что ето мой минус но просто не обращяю внимания а граматику...имхо мои посты более читабельней чем ''YA Se6odny To4nul SvOy Stvol na +16sm ...9a v* nagnyl u nakazal AAAHAHAH ''
Доминация - это термин, относящийся к клану в целом, а не к отдельным пачкам, и включает в себя владение вардами + контроль драконов и топ спотов фарма аденки (карики, круг, соа). Ни о каких 5 месяцах доминации ООЦ в этом смысле и речи быть не может.не читал полностью, но кроч такая фишка-основные паки ооц давили варов. не все, но основные. доминация думаю не в вардах заключается (ведь кол-во иногда зарешает!!!!111), а в силе паков. 9на9 паки ооц сильнее были в основном. разве не так? или мы на разных сервах играли?
Фрапс же есть с вашим согласием на это гвг и с отсутствием кого бы то ни было рядом с вами во время этого гвг.![]()
пастух овец мб ты научишься по русски писать? ты мне коего напоминаешь....fraps na4enaetso s seredinu pvp ? xD ili otmenaet nali4ie kota v party okonogo i otsydstvie sublima izza mass pvp ? xDDD