Какие противоречивые фразы...Ну до завтра я буду скучать по тебе!меня забавляет с тобой переписываться , до завтра)
Последнее редактирование модератором:
Какие противоречивые фразы...Ну до завтра я буду скучать по тебе!меня забавляет с тобой переписываться , до завтра)
Было бы интересно за этим понаблюдать.Ща сяду и разрыдаюсь.
Я тебя разочарую ты не увидишь =(Было бы интересно за этим понаблюдать.
ровно на прохождение ввк?знаешь скоко я заработал продавая софт на эту фришку?
Дауненок, у него в подписи ник.Это ты сейчас сам у себя спросил?
Ты то кто?
пруф? или о5 балабольство...Я просто встану вот тут, на расстоянии 900 от пвп, и зажму флэээээш. swaaaaag!
чет проигрываю с атебальдовских постов ))Дауненок, у него в подписи ник.
В отличии от тебя он не лоускил в реале-бишоп_с_речкой, а один из лучших Бишопов на этом сервере, да и пожалуй лучший с кем я играл. Лучше мб Только Витамин(с Єстуса, а не даун с х7 с таким ником).
он еще и по совместительству модератор гохару,полегчечет проигрываю с атебальдовских постов ))
MakePRnotWAR сказал(а):надеюсь ты это с клавы набрал, а не мышкой по экранной клаве проклацал?)
И это мне говорит говно арба модер с гохи который не на что не способен?Дауненок, у него в подписи ник.
В отличии от тебя он не лоускил в реале-бишоп_с_речкой, а один из лучших Бишопов на этом сервере, да и пожалуй лучший с кем я играл. Лучше мб Только Витамин(с Єстуса, а не даун с х7 с таким ником).
Арконт убьет сучку и сломает нос издевкечто будет,когда фроз убьет арконта 9х9?
skolko pvp tu vuigral y arconta i skolko on y tebiia ?Арконт убьет сучку и сломает нос издевкеА если серьезно то он придумает очередную отмазу в стиле вы убили нас чужой пати или вы взяли фул эпиг с клана ну и все в таком стиле![]()
1:1 как беskolko pvp tu vuigral y arconta i skolko on y tebiia ?
s 4ego togda stolko povestei o velikoi pobede esli 1:1 ?1:1 как бе