Герои Сентября (1 Viewer)

OP
OP
VladimirIevlev

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Истина: - За какие три смертных греха Бог уничтожает народы?
Чародейство, противоестественный блуд [прим. - содомия] и узаконенное убийство [прим. - аборты]. Но это не факт простого наличия этих грехов в обществе, а именно грехи узаконенные.
Народ не может отвечать за те вещи, с которыми он борется. Если в какой-то стране есть бандиты и граждане борются против них, то народ не отвечает за преступления этих бандитов, так как не разделяет их беззаконий. Если народ борется с каким-то злом, то это зло принадлежит только злодеям. А когда народ считает зло нормальным положением вещей, такой народ Господь стирает.
У Иисуса не было слуг, а Его звали Господом.
У Него не было образования, а Его звали Учителем.
У Него не было лекарств, а Его звали Целителем.
У Него не было войска, а цари Его боялись.
Он не побеждал в битвах, но покорил весь мир.
Он не совершал преступлений, но был распят.
Он был погребен, но жив и по сей день.
Инстаб очевидна твоя зависть и алчность! Твой смрадный дух выплескивается и приносит одни негативные эмоции. За что ты так невозлюбил Русь, что так ненавидишь Русь? Народ Русский? Ты Маму Любишь? А Родину нет? Или Родина там где тепло ?

Последнее редактирование модератором:

Deathtank

New member
Реакции
1
Баллы
0
Знаю только то,что в равных составах вы падаете,ну как и в перевесе в вашу пользу(ЕСЛИ ЭТОТ ПЕРЕВЕС НЕ БОЛЬШЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК).Ну а с фига я должен тратить своё время на вашу развлекаловку,когда есть дела поинтереснее?Вот заплатишь,тогда и подумаю.
Балабол ты одним словом....Жду не дождусь когда на серв прийдет норм клан .

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
да сколько можно.. опять этот 1012. как заблокировать тему с другово раздела чтобы она не появлялась в новых сообщениях?

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Да ты нуб даже не знаешь кто такой Жид! ЧТД!
Православие никто не придумал, это Жизнь Христова описана в книгах и заповеди дял Спасению Духа в этом погибающем мире. Даже глупый уже не может сомневаться что последние времена!

По поводу мы там сосали у кого то?)! Ролик хоть один с масс пвп, кроме тех фейловых ТВ у замка инадрила, которые по причинам стратегического положения, было почти не реально при равных составах выиграть, да и равными составами там и не пахло, а как только сравнялся состав, так вы пали без наших потерь! И теперь Юлюлюкаешь что то тут!
Вижу ты не знаешь кто такой нуб)Книги ваши выдумка и не более.Мы вас в равных составах запросто снесём,не съезжая на всякую херь.и 2 пати против 1 это сравнялся состав?лол))терь ясно почему вы на нас 2-х целую пачку собрали что бы замок забрать)

OP
OP
VladimirIevlev

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Вижу ты не знаешь кто такой нуб)Книги ваши выдумка и не более.Мы вас в равных составах запросто снесём,не съезжая на всякую херь.и 2 пати против 1 это сравнялся состав?лол))терь ясно почему вы на нас 2-х целую пачку собрали что бы замок забрать)

опять фейлишься, иди память лечи, сколерозник! Если Вы нас сделаете пати на пати , я ставлю 2к голдов , что переедем вас! Докажи обратное иначе ПНХ!) С таким ослом как ты, Инстаб, иначе и разговаривать не получается!

OP
OP
VladimirIevlev

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
размер экрана побольше,качество получше и будет,наверно,нормально.
27 Дуймов Моник! Качество 1980х1060. Так что это проблемы именно Перекодировки( Нубас я в Мувмейкерстве еще!)

КЕДЕРОЧКА

Members +
Реакции
15
Баллы
0
сосите болт, хиромаг сентября - Я.

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
опять фейлишься, иди память лечи, сколерозник! Если Вы нас сделаете пати на пати , я ставлю 2к голдов , что переедем вас! Докажи обратное иначе ПНХ!) С таким ослом как ты, Инстаб, иначе и разговаривать не получается!
С памятью у меня всё норм,просто ваш лохоклан кроме как на форумную публику играть,больше ничего не умеет.

OP
OP
VladimirIevlev

VladimirIevlev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
С памятью у меня всё норм,просто ваш лохоклан кроме как на форумную публику играть,больше ничего не умеет.
Это как раз то про Вас!

Вызов ты не принял, свидетельство того, что вы Нулины пока что!

Последнее редактирование модератором:

КЕДЕРОЧКА

Members +
Реакции
15
Баллы
0

Deathtank

New member
Реакции
1
Баллы
0
может по тому,что кп собранна не до конца не?или ты читать не умеешь
Чем сидеть на форуме и трындеть лучше б собирал кп.Люди то заходят -смотрят ,интересуются сервом -просто не видят движа никакого и поэтому сваливают.Очень часто с руофа заходят ребята те которые побросали игру в связи с обновой - люди реально умеющие играть в год ,97-99 лвл -просто их никто даже не пытается как то заинтересовать чтоб они тут задержались.Набирать мне их сейчас пока смысла нет ,и так ноете что нас много -так что дерзай!

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Чем сидеть на форуме и трындеть лучше б собирал кп.Люди то заходят -смотрят ,интересуются сервом -просто не видят движа никакого и поэтому сваливают.Очень часто с руофа заходят ребята те которые побросали игру в связи с обновой - люди реально умеющие играть в год ,97-99 лвл -просто их никто даже не пытается как то заинтересовать чтоб они тут задержались.Набирать мне их сейчас пока смысла нет ,и так ноете что нас много -так что дерзай!
Набирай!Как я понял у вас долго не задерживаются)

Deathtank

New member
Реакции
1
Баллы
0
Набирай!Как я понял у вас долго не задерживаются)
Интересно-с чего ты это понял? Кто пришел в клан тот и играет в нем в отличие от тебя - 2 нубо тира и нож -вот и вся твоя "банда"
default_laugh.png
Или все уже -сбор кп закончился на словах как обычно?

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Интересно-с чего ты это понял? Кто пришел в клан тот и играет в нем в отличие от тебя - 2 нубо тира и нож -вот и вся твоя "банда"
default_laugh.png
Или все уже -сбор кп закончился на словах как обычно?
Всё же лучше чем тп иса,танк который не может переагрить этих тиров от хила,сам хил (точнее их 2-а и ресают они в основном друг друга),про дд твоих вобще молчу)

Deathtank

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всё же лучше чем тп иса,танк который не может переагрить этих тиров от хила,сам хил (точнее их 2-а и ресают они в основном друг друга),про дд твоих вобще молчу)
Лалка -ваш танк вобще всю осаду за мной бегал-хД не знаю конечно мб это новая тактика в ла2 )) Мы с голыми хилами и никакими как ты говоришь дд делаем вас а ты сидишь тут чето доказываешь.Оффнись уже и иди собирай народ -докажи что ты такой меганагибатор на деле а не на форуме

Deathtank

New member
Реакции
1
Баллы
0
п.с. -у хила Des заточка сета +2 у Мистика ноль вобще .Делай выводы)

InsTaB

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Лалка -ваш танк вобще всю осаду за мной бегал-хД не знаю конечно мб это новая тактика в ла2 )) Мы с голыми хилами и никакими как ты говоришь дд делаем вас а ты сидишь тут чето доказываешь.Оффнись уже и иди собирай народ -докажи что ты такой меганагибатор на деле а не на форуме
Делаете?Чтот в статистике кв этого не видно...Да и якобы мы сливаем афк чаров и юзаем б сое ты опять же пруф не предоставил.Мы вобще в д сетах без бижи бегаем,но это не мешает вас гонять по запретке.

зы.небольшой фан мы каждый день устраиваем собирая по2-3 человека,против вас этого хватаетЧегото массового мы не собираем по причине временного отсуцтвия хила.

Users who are viewing this thread

Верх