тв, осады 24/25.08 (6 Viewers)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
В церкви ему бы уже губы отрезали, за такие ошибки!!!
Ты не сатанюга случаем?Я что то не видел церквей в которых губы отрезают O_O

Спрашивается зачем так ненавязчиво протектить обосравшегося мембера аптемок?

Последнее редактирование модератором:

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
эмп? есть.пдеф меняется на сирену. без матак денса каеш чуть хуже, но ведь и у вас праны нет с пати уд, да и кансолит норм да покруче чем маги.
Ага, на квадратный корень из 20% от твоей м.атк. То есть на них*я.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
А я жду 80% берна от трасформы закена =\
uvi ja dumal cto ona bernit damagom , no uvi ja ze ne tupoj daun vrode tebia ja zagruzil okna na ptse i vse zatestil fiksiravanno bernit i lifestilit 496 esli bit to4nim , ja ne skrivaju tago cto ja sfaililsia , etom ta vsia problema =)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
uvi ja dumal cto ona bernit damagom , no uvi ja ze ne tupoj daun vrode tebia ja zagruzil okna na ptse i vse zatestil fiksiravanno bernit i lifestilit 496 esli bit to4nim , ja ne skrivaju tago cto ja sfaililsia , etom ta vsia problema =)
Молодец теперь загрузи 18 окон и затести как луки отбернят магов.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
а тут в темке явно какой-то пи***ц, фобас равен кубическому носачу
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Ты не сатанюга случаем?Я что то не видел церквей в которых губы отрезают O_OСпрашивается зачем так ненавязчиво протектить обосравшегося мембера аптемок?
Я даже не видел кому ты писал, только "обститесь" увидел, сразу заквотил. Что-то у тебя с сарказмом беда. Без кп ты стал озлобленный.
default_sad.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я даже не видел кому ты писал, только "обститесь" увидел, сразу заквотил. Что-то у тебя с сарказмом беда. Без кп ты стал озлобленный.
default_sad.png
Или ты слишком добр стал без кп
default_sad.png

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Молодец теперь загрузи 18 окон и затести как луки отбернят магов.
А почему луки не должны забёрнить магов? С каждой стороны по 3 бёрнера, у луков патиуд, прахнах, а у магов еще ежесекундно минус мп на скиллы. Хватит унижаться в стиле носорога, просто слейся с этого форума
default_sad.png

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ага, на квадратный корень из 20% от твоей м.атк. То есть на них*я.
тип того. суть в большем Мдефе у физов на старте и в середине пвп...при большем канселе по магам нежели по физам...на фоне того что маг пак очевидно куда более затратен по мп на ребаф, да и сами маги мп на дпс тратят в конце концов. а ведь еще нада дебафать, без дебафов маги ваще неопасны, а ето тоже мп. много мп.

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?Стоит еще заметить что луки не бегают под конем да?
v luboi party derjat song na otkat mag skillov...

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
za 1 min s osnovnom bomji padaut, ili esli povezlo na reskil
ho4ew skazat` eti gvg ne interesnie, i gvg v late game na high five namnoga interesnee?

https://www.youtube-nocookie.com/embed/T0dAVPQbhVs?feature=oembed
Твоя война на форумах астериоса, т.е. в твоём родном доме для особо одаренных детей. Здесь тебя с твоими фрапсами считают неполноценным дауном, прости
default_sad.png

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
тип того. суть в большем Мдефе у физов на старте и в середине пвп...при большем канселе по магам нежели по физам...на фоне того что маг пак очевидно куда более затратен по мп на ребаф, да и сами маги мп на дпс тратят в конце концов. а ведь еще нада дебафать, без дебафов маги ваще неопасны, а ето тоже мп. много мп.
o boje, izidi, ymri, ne pozors9

y magov karo4e est` cancel. vot

a y ly4nikov nety cancela

est` mass tod y hk

nu magi toje 4erez hk mogut igrat`

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Твоя война на форумах астериоса, т.е. в твоём родном доме для особо одаренных детей. Здесь тебя с твоими фрапсами считают неполноценным дауном, прости
default_sad.png
voobweto ya zaownil etot server, i rozbil lica mestnim clowanam, tak 4to prosto zakroi rot i ne v9kai

Users who are viewing this thread

Верх