No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
В церкви ему бы уже губы отрезали, за такие ошибки!!!net on liubit obst9tsa
В церкви ему бы уже губы отрезали, за такие ошибки!!!net on liubit obst9tsa
Ты не сатанюга случаем?Я что то не видел церквей в которых губы отрезают O_OВ церкви ему бы уже губы отрезали, за такие ошибки!!!
Каешь он, кто еще такой идиотизм в таком количестве в 1 посте ляпнет? xDгедемшен ты?
В Церкви имени Всея Издевки!Ты не сатанюга случаем?Я что то не видел церквей в которых губы отрезают O_O
Ага, на квадратный корень из 20% от твоей м.атк. То есть на них*я.эмп? есть.пдеф меняется на сирену. без матак денса каеш чуть хуже, но ведь и у вас праны нет с пати уд, да и кансолит норм да покруче чем маги.
uvi ja dumal cto ona bernit damagom , no uvi ja ze ne tupoj daun vrode tebia ja zagruzil okna na ptse i vse zatestil fiksiravanno bernit i lifestilit 496 esli bit to4nim , ja ne skrivaju tago cto ja sfaililsia , etom ta vsia problema =)А я жду 80% берна от трасформы закена =\
МАТАК ДЕНСЫ НИНУЖНЫ!!!!111адынадынАга, на квадратный корень из 20% от твоей м.атк. То есть на них*я.
Молодец теперь загрузи 18 окон и затести как луки отбернят магов.uvi ja dumal cto ona bernit damagom , no uvi ja ze ne tupoj daun vrode tebia ja zagruzil okna na ptse i vse zatestil fiksiravanno bernit i lifestilit 496 esli bit to4nim , ja ne skrivaju tago cto ja sfaililsia , etom ta vsia problema =)
Нужны. Для берна не особо критичны.МАТАК ДЕНСЫ НИНУЖНЫ!!!!111адынадын
Я даже не видел кому ты писал, только "обститесь" увидел, сразу заквотил. Что-то у тебя с сарказмом беда. Без кп ты стал озлобленный.Ты не сатанюга случаем?Я что то не видел церквей в которых губы отрезают O_OСпрашивается зачем так ненавязчиво протектить обосравшегося мембера аптемок?
Или ты слишком добр стал без кпЯ даже не видел кому ты писал, только "обститесь" увидел, сразу заквотил. Что-то у тебя с сарказмом беда. Без кп ты стал озлобленный.![]()
na x15 testil , archeri winМолодец теперь загрузи 18 окон и затести как луки отбернят магов.
na x1500015102051205 testil magi winna x15 testil , archeri win
А почему луки не должны забёрнить магов? С каждой стороны по 3 бёрнера, у луков патиуд, прахнах, а у магов еще ежесекундно минус мп на скиллы. Хватит унижаться в стиле носорога, просто слейся с этого форумаМолодец теперь загрузи 18 окон и затести как луки отбернят магов.
тип того. суть в большем Мдефе у физов на старте и в середине пвп...при большем канселе по магам нежели по физам...на фоне того что маг пак очевидно куда более затратен по мп на ребаф, да и сами маги мп на дпс тратят в конце концов. а ведь еще нада дебафать, без дебафов маги ваще неопасны, а ето тоже мп. много мп.Ага, на квадратный корень из 20% от твоей м.атк. То есть на них*я.
za 1 min s osnovnom bomji padaut, ili esli povezlo na reskilКогда это пвп по 1й минуте максимум были интересны?
v luboi party derjat song na otkat mag skillov...И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?Стоит еще заметить что луки не бегают под конем да?
Твоя война на форумах астериоса, т.е. в твоём родном доме для особо одаренных детей. Здесь тебя с твоими фрапсами считают неполноценным дауном, простиza 1 min s osnovnom bomji padaut, ili esli povezlo na reskil
ho4ew skazat` eti gvg ne interesnie, i gvg v late game na high five namnoga interesnee?
https://www.youtube-nocookie.com/embed/T0dAVPQbhVs?feature=oembed
o boje, izidi, ymri, ne pozors9тип того. суть в большем Мдефе у физов на старте и в середине пвп...при большем канселе по магам нежели по физам...на фоне того что маг пак очевидно куда более затратен по мп на ребаф, да и сами маги мп на дпс тратят в конце концов. а ведь еще нада дебафать, без дебафов маги ваще неопасны, а ето тоже мп. много мп.
voobweto ya zaownil etot server, i rozbil lica mestnim clowanam, tak 4to prosto zakroi rot i ne v9kaiТвоя война на форумах астериоса, т.е. в твоём родном доме для особо одаренных детей. Здесь тебя с твоими фрапсами считают неполноценным дауном, прости![]()