UFOnaliM
Members ++
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
тоже бывает, когда никто не летает под конецMakePRnotWAR сказал(а):шо то на твоем фсе явно не простые серьги были![]()

я блин не понимаю, почему так сложно с фсами :/
тоже бывает, когда никто не летает под конецMakePRnotWAR сказал(а):шо то на твоем фсе явно не простые серьги были![]()
Как ты заметил уже, с 1го дня, он фармит фор фан, другой человек в пати будет герой, и не один я думаю, всё по очереди)тот бой- да. следующие- никогда
поэтому следующий раз, если он будет, сможешь смело меня в этом упрекнуть
отлично, рад за васКак ты заметил уже, с 1го дня, он фармит фор фан, другой человек в пати будет герой, и не один я думаю, всё по очереди)
оО да ты просто бог гвг вызывая пак который не гвгшится вообще, я не видел ни 1 фрапса с выгранным гвг против тех пвп-ориентированных паков которые входят хотя бы в топ 3, но это же не мешает тебе отрывать рот на форуме про нагиб своей бомже пачки, который как я и сказал идет на форуме онли.Хочешь проверить? пм в игре![]()
Завались мб уже?оО да ты просто бог гвг вызывая пак который не гвгшится вообще, я не видел ни 1 фрапса с выгранным гвг против тех пвп-ориентированных паков которые входят хотя бы в топ 3, но это же не мешает тебе отрывать рот на форуме про нагиб своей бомже пачки, который как я и сказал идет на форуме онли.
Фрапс от дрога именно он со своего компа?
у нас на сервере есть фс 30\15?MakePRnotWAR сказал(а):с 30/15 очень сложно![]()
Да, есть еще, но это для другой истории, и для других таун пасанов.Фрапс от дрога именно он со своего компа?
я хз,нас можно было не засовывать в видос,явно видно что нету саблимов и массклинсов ;/
да не было никого особо ;/ вот и решили пофаниться )dak sami pozvali, mi kstati toje ne yuzali sublimi)
ОБОЖЕЧКИ смотрим фрапс, что мы видим 1 победа потив кареллы, достойно, но маловато чтобы ротик открывать, идем дальше: потнейшее пвп на кариках против, внимание солянки из пака кайданов и других мемберов ооц, и в итоге еле вытянутая победа с проюзанными саблимами, кучей qhp, всяких свитков на бафф и т.д. и все это против солянки.... Еще можно конечно прицепиться к оверу который все, нет АБСОЛЮТНО все прожимает мышкой, от лимитов до вв, но зачем? все же и так видно. Бесс* величайший маг пак всея рпг х7 нереальные нагибаторы дейли и олимпа, хотя и тут облом бенидикшен же сосет у гнома
ты горишь, нищий бомж)ОБОЖЕЧКИ смотрим фрапс, что мы видим 1 победа потив кареллы, достойно, но маловато чтобы ротик открывать, идем дальше: потнейшее пвп на кариках против, внимание солянки из пака кайданов и других мемберов ооц, и в итоге еле вытянутая победа с проюзанными саблимами, кучей qhp, всяких свитков на бафф и т.д. и все это против солянки.... Еще можно конечно прицепиться к оверу который все, нет АБСОЛЮТНО все прожимает мышкой, от лимитов до вв, но зачем? все же и так видно. Бесс* величайший маг пак всея рпг х7 нереальные нагибаторы дейли и олимпа, хотя и тут облом бенидикшен же сосет у гнома![]()
определённо. 5 минут своей жизни выкинул на просмотр анскильного говно овера, еще бы тут не гореть.ты горишь, нищий бомж)пора тушить пожар.
как ты можешь говорить про скилл, если ты даже незнаешь что это такое?определённо. 5 минут своей жизни выкинул на просмотр анскильного говно овера, еще бы тут не гореть.![]()
тогда мы чисто для челленжа выставили ДА вместо мэйн мага ))Как ты можешь писать, что думали что убьете без саблимов, если пред-последнее наша пвп длилось 12минут, и вы его ели вытянули по мп?)))