Герои сентября (1 Viewer)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
и параллельно отдаваться ЕЕшкам с ц мечом
default_sad.png
Никак не относится к тому,что на нее я ссал,хорошо,что ты подтверждаешь! все не зря!

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
такие вы простые, даже не интересно
default_biggrin.png
опять пвп? это все? может еще раз напишешь?

Ладно бы ты хоть на одно предложение 9х9 потом согласился,а так да,твой хиро овер с 30 скиллами против наших мойраев,да,унизительное дело
892758-sniffer-dog.jpg

прости если слишком обидно, не удержался

Реакции
207
Баллы
0
OPYAT' PVP !11 OPYAT'!111 instansi je lu4she pvp, nu kone4no!

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Фарис головного мозга,ты уж определись игнорить меня или нетxDDD
если тебя игнорить, то ты вдруг подумаешь, что здесь кого-то заовнил, поэтому просто пройди мимо из темы олимпа, пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Никак не относится к тому,что на нее я ссал,хорошо,что ты подтверждаешь! все не зря!
Какие-то совсем уж отчаянные попытки выдать свои кул стори из оффлайна за реальность.Это даже не забавно, когда человек, который на олимпе из себя ничего не представляет и который в свое время громко кричал о том, что олимп ему не интересен, поэтому на поражения плевать, теперь выдумывает, что на кого-то когда-то ссал.

Если с ДРТи была интересная конкуренция, когда мы даже в клане в 1 волну летали для челенжа по 5 боев подряд, то про тебя даже не вспоминали в разговорах об олимпе. Ты не макался и это было верным решением, а сейчас видимо тебе предохранители Рафик погрыз.

А то, что здесь ты начал съезжать на победы своей пати лишь в очередной раз доказывает, что в тему про олимп ты зря заглянул.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Какие-то совсем уж отчаянные попытки выдать свои кул стори из оффлайна за реальность.Это даже не забавно, когда человек, который на олимпе из себя ничего не представляет и который в свое время громко кричал о том, что олимп ему не интересен, поэтому на поражения плевать, теперь выдумывает, что на кого-то когда-то ссал.

Если с ДРТи была интересная конкуренция, когда мы даже в клане в 1 волну летали для челенжа по 5 боев подряд, то про тебя даже не вспоминали в разговорах об олимпе. Ты не макался и это было верным решением, а сейчас видимо тебе предохранители Рафик погрыз.

А то, что здесь ты начал съезжать на победы своей пати лишь в очередной раз доказывает, что в тему про олимп ты зря заглянул.
Боже,я бахнул тебя на х7,ты забатхертилась на фир,сейчас говоришь что ничего не было.Просто иди реролься с закрытой ротякой,миссис отмените эвент бафы,миссис у нас в пати баганные дуалы а все равно не нагибается,йоку инактивити,йоку рерол.

Какие конкуренции с дрти? И что на олимпе и на этом сервере из себя представляешь ТЫ? Рерольное говно которое сначала понтит на форуме а потом идет реролиться? Да мой забаненный твинк 1 лвла факторнее чем вся твой пати,досвиданья

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Боже,я бахнул тебя на х7,ты забатхертилась на фир,сейчас говоришь что ничего не было.Просто иди реролься с закрытой ротякой,миссис отмените эвент бафы,миссис у нас в пати баганные дуалы а все равно не нагибается,йоку инактивити,йоку рерол.Какие конкуренции с дрти? И что на олимпе и на этом сервере из себя представляешь ТЫ? Рерольное говно которое сначала понтит на форуме а потом идет реролиться? Да мой забаненный твинк 1 лвла факторнее чем вся твой пати,досвиданья
Так забатхертилась или многоточия?Так фир или бахнул?

Ты бы определился для начала.

Обычные бои с ДРТи, с жесткой конкуренцией, которую ты, к слову, составлять ни одному из нас даже в самой смелой теории не мог.

Как можно объяснить, что я представляю из себя на олимпе х7, если ты не знаешь состава этого олимпа? Хватит с тебя знания того, что двух последних хиро ЕЕ я убивала - с Нуменом 2-0, с Кертом 1-1 (из честных боев) +1 раз выиграла случайно, в своей волне подрались, сбила ему талик.

Когда летал Камикадзе - я даже еще не могла летать на олимп, комментила ему бои разок, просто потому, что сильно скучала по олимпу. Хороший парень
default_smile.png

И каким образом к этому относятся реролы нашей пати? Тем более я не реролюсь, с чего бы тебе называть меня рерольным говном, когда я играю за ЕЕ 7ой год, а ты скачешь по чарам. И ни один из тех, что я видела, на олимпе ничего из себя не представлял?

Зря агришься, Тём.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
tyt vse ee kakieto bamji, daje moi EE bez busta na oly ubival tvoego kerta ili kak tam ego, tak 4to bolshoe dostijenie
delaite kak nalimi i td, proigaral po vsem punktam, vozmi pobegai vokrug stolba 5 min xD

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Мистер "сменил 100500 составов на х15", и начинающий на каждом сервере игру в новом наиболее тянущем сетапе говорит о реролах из оффлайна. Омайгайдбл.
Анархи тим стали совсем уж унылым говном
sad.gif

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Мистер "сменил 100500 составов на х15", и начинающий на каждом сервере игру в новом наиболее тянущем сетапе говорит о реролах из оффлайна. Омайгайдбл.
Анархи тим стали совсем уж унылым говном
default_sad.png
x15 Играем на магах,сливаем Артемкам.Хммм,похоже надо рерол,а не,не помогло

х7 Уберите эвент бафы,у меня 600 атр дуалы,не тяну пвп.А не,без евент бафов тоже насасываем,надо рерол.

Человек,который сидя на зре имея набаганные дули,элегия сет,героев,и который слил пвп пачке у которой максимум цп спам называет нас унылым говном
default_biggrin.png
Закупи там сучкам бсое.

Кстати нравится как арконт в одной темке называет нас нормальными в споре с фрозом,а в другой мы уже унылое говно.

Кто же тут двуличнаямразь,дай ка подумать

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Так забатхертилась или многоточия?Так фир или бахнул?

Ты бы определился для начала.

Обычные бои с ДРТи, с жесткой конкуренцией, которую ты, к слову, составлять ни одному из нас даже в самой смелой теории не мог.

Как можно объяснить, что я представляю из себя на олимпе х7, если ты не знаешь состава этого олимпа? Хватит с тебя знания того, что двух последних хиро ЕЕ я убивала - с Нуменом 2-0, с Кертом 1-1 (из честных боев) +1 раз выиграла случайно, в своей волне подрались, сбила ему талик.

Когда летал Камикадзе - я даже еще не могла летать на олимп, комментила ему бои разок, просто потому, что сильно скучала по олимпу. Хороший парень
default_smile.png

И каким образом к этому относятся реролы нашей пати? Тем более я не реролюсь, с чего бы тебе называть меня рерольным говном, когда я играю за ЕЕ 7ой год, а ты скачешь по чарам. И ни один из тех, что я видела, на олимпе ничего из себя не представлял?

Зря агришься, Тём.
Забатхертилась,фир и бахнул одно и то же,ку.Сначала ты пишешь,что на меня не попадала,а теперь уже допускаешь что сливала,хаха

За ее 7 год? ну офигеть теперь,скачу по чарам.На всех чарах на которых я скакал я ломал лицо твоей пати,и вся твоя пати,скакая по чарам и багаю дули сливает всяким рандомам спустя пол года :DDD

Один скилл и опыт чо тут

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Не пойму что Вы тут спорите !?
Артемка - нулевый криворукий баклан. На Олимпе ранджер не помогает, поэтому он и не летает туда. Так что иди к своей жирной подружке и рассматривайте с ней фрапсики побед с ранджером.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Не пойму что Вы тут спорите !?
Артемка - нулевый криворукий мудвин. На Олимпе ранджер не помогает, поэтому он и не летает туда. Так что иди к своей жирной подружке и рассматривайте с ней фрапсики побед с ранджером.
О,привет натерпевшееся петишечное гавнецо

Тебе вообще ничего не помогало

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
О,привет натерпевшееся петишечное гавнецоТебе вообще ничего не помогало
Вмысле не помогало ? Я в дейли вообще не участвую в этой игре, только олимп.

Акстись зайка.

Users who are viewing this thread

Верх