Осадки 14.07.2013 (3 Viewers)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
А как тебе показать если тебя не найти?
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D спроси пак коматоза который дерется с нами в "дальних" комантах соа, там найдешь всех кто ищет фан

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
А как тебе показать если тебя не найти?
Написать в ПМ в прайм тайм, у многих ники в подписи, или попросить одного из ваших покупных хиро крикнуть в ХЧ "" лф 9х9 с паками оос пм "ПлУщербаФобоса ""

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D спроси пак коматоза который дерется с нами в "дальних" комантах соа, там найдешь всех кто ищет фан
Дерется с вами? =)))Или избивает вас?Сформулируй правильно плиз.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
у тебя же большой ICQ, спроси в клан чатике
От куда ты знаешь что у меня большой ICQ?Лизал его что ли? =)))Да я как то раз спросил дали фрапс где вас унижают думаю если спрошу еще раз не чего не изменится =\

Последний раз когда я спросил дали вот это http://www.youtube.com/watch?v=zWWQtD5mSuQ...eature=youtu.be

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
От куда ты знаешь что у меня большой ICQ?Лизал его что ли? =)))Да я как то раз спросил дали фрапс где вас унижают думаю если спрошу еще раз не чего не изменится =\
вот это поворот, неделю назад ты заявил что у тебя самый большой ICQ, видно лизал его ты раз оценил масштабы. Если на том фрапсе было унижение то что же было в последнем пвп в соа? Попроси еще раз фрапс, и к чему мне чужие фрапсы если ты хотел найти меня и съехал с темы, кто-нибудь скажите хоть 1 ник из уберпакафобоса, и где этого дауна найти в дейли
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я как то раз спросил дали фрапс
Тебе навечно и остается - спрашивать у других, прикрываться другими, потому что твоя пати в пвп всё ещё 10 секунд. Напоминаю)

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
есть пачка хэлдига. она боеспособна в фулке. опять передаю привет мишке блипу и зайке хэлдигу.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
каматозы не тот пак против которых можно выйти в 8 человек, тем более арчерами

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
вот это поворот, неделю назад ты заявил что у тебя самый большой ICQ, видно лизал его ты раз оценил масштабы. Если на том фрапсе было унижение то что же было в последнем пвп в соа? Попроси еще раз фрапс, и к чему мне чужие фрапсы если ты хотел найти меня и съехал с темы, кто-нибудь скажите хоть 1 ник из уберпакафобоса, и где этого дауна найти в дейли
default_smile.png
хоть Фобос и БАшный аналог Сучки, но пачка, к которой он приписан был до недавнего времени, вас убьет - иксСпеллсингерикс

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ох рли?А мб клану оок пора вылезти из дальних комнат СОА?
никогда не стоим в дальних комнатах СОА.

9вс9 с твоим паком? ох вэйт, твой ПЛ снова скажет что ты какой-то дурачок с которым нет смысла говорить?

9вс9 с керелой? ох вэйт, пацаны не выходят 9вс9 с сильными паками.

9вс9 с некси? ну это даже не интересно, ведь пацаны улетают даже от ноуклан твинкомагов со 150 атрибута и без акума.

9вс9 с пацаном убивающим 70% ООС? ох вэйт, тоже не выйдет.

а кто еще там есть в БА ? м?

ах да, никого.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
хоть Фобос и БАшный аналог Сучки, но пачка, к которой он приписан был до недавнего времени, вас убьет - иксСпеллсингерикс
)))))))))))))))))))))))))))))))

ты меня прости, но иксспеллсингерикс БУКВАЛЬНО ловит по 10к от АОЕ скилов.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
никогда не стоим в дальних комнатах СОА.9вс9 с керелой? ох вэйт, пацаны не выходят 9вс9 с сильными паками.
зачем же так уничижать ВЕСЬ свой клан?
default_smile.png

)))))))))))))))))))))))))))))))ты меня прости, но иксспеллсингерикс БУКВАЛЬНО ловит по 10к от АОЕ скилов.
не от этих луков

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
default_smile.png
Я где то такое писал ор балабол в стиле кулумбус?

Реакции
520
Баллы
114
про керелу и ко вы зря так
и соглашались и сами предлагали нам пвп
остальные да , ничтожества

Users who are viewing this thread

Верх