EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
net
Нет они в своем кланчике, которым руководил пела, давно, но который просрал все полимеры, и в котором к власти рвется жиробасина-свс. Как то так)а фарисы в каком сайде? В оцэцэ?
ты думаешь у нас такого нет? у меня сейчас в клане 3 биша, 2 овера, конь, 5 магов, ДА (около 15 чаров) и это еще покикали половину.от нашей пати (когдф фулл состав ) на ивентах 9 мемберов + 4-5 окон бафа (офк все в клане)![]()
а у скрипача как там дела? чаров 20?ты думаешь у нас такого нет? у меня сейчас в клане 3 биша, 2 овера, конь, 5 магов, ДА (около 15 чаров) и это еще покикали половину.
ну да он же им карниумы скупаета у скрипача как там дела? чаров 20?
батхерт? а рак простаты у меня не заметил случаем?твой кл просрал все хорошие и одетые паки, так что свой батхерт оставь при себе, мистер нехватает буста и зергом выигрывать это нормально![]()
вот кстати лично для меня это большое разочарование - думал будет норм 3 сайд, вроде задроты и одеты и че то делают...а в итоге скатилось в сраное Г. хотя есть мнение что там некто ДВСы могут скоро потянуть на что то, но там нада набирать пипл причем срочно. тада выйдет толк.Нет они в своем кланчике, которым руководил пела, давно, но который просрал все полимеры, и в котором к власти рвется жиробасина-свс. Как то так)
открою секрет если забустить магов(анакимов) на фарме можно и не такое творить1 в 1 слова были от вас после предыдущей осады, а еще ваши мокрощелки говорили что ТР влились в БА ради флагов и их кикнут после осад. У вас там пи**ол на пи**оле сидит. в Клане 168 щей а собирается якобы 70, хотя по онлайну на сайте больше 120. Вопрос к вашему клу, пусть пох**ов ,которые выходят из сс ищет. Ба такие,БА сякие.Вы на себя посмотрите ТОП клан ссаный, без замка месяц, закастовать 1 печать бедненькую не смогли.Тактики 0, бежим ломаем кастуем.Вот весь ваш удел.
Вам бы только в перерывах между осад блеску пофармить с софтом, да валакаса убивать рефлектами опять же с софтом. Вы стоячего моба, зайдя без сопротивления били 6 часов.
Смотриш на вас и понимаеш что мир без клоунов, таких как вы, был бы серым и скучным.
Спасибо вам что вы есть
Вы там не распадитесь от такого кол-ва фейлов то за месяц(с)ООС
gl
без комментариев)Ну ладно тебе, как будто ты в нас сомневался.
Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?Некси, полегче. Как-то была такая же история на ов, только с точностью на оборот. Когда Ренегад сидели без замка 4 недели из-за малого количества, в последствии набрав кала в виде двс с никами хХхЛеголаСхХх и тд. Так что петь на счет своей победы не нужно. Так как:
1. Вы заводите на антараса ровно 200 человек и не идете его фармить. При этом пуская слюни на наш фарм валакаса.
2. Что за тупые съезды на зеркала? На фарме валика было 2 танка - мои. Один ДА - голый вообще и шк для иконы.
3. Пусть твои пати покажут хоть что-то в дейли. Исключением есть пати Каматоза
в приоритете договорные 9 на 9, а не дейли.Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?
чтобы ответить на этот вопрос, клану БА стоит появляться в дэйли.Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?
Как позорно тебя бомбануло для КЛа топ сайда.1 в 1 слова были от вас после предыдущей осады, а еще ваши мокрощелки говорили что ТР влились в БА ради флагов и их кикнут после осад. У вас там пи**ол на пи**оле сидит. в Клане 168 щей а собирается якобы 70, хотя по онлайну на сайте больше 120. Вопрос к вашему клу, пусть пох**ов ,которые выходят из сс ищет. Ба такие,БА сякие.Вы на себя посмотрите ТОП клан ссаный, без замка месяц, закастовать 1 печать бедненькую не смогли.Тактики 0, бежим ломаем кастуем.Вот весь ваш удел.
Вам бы только в перерывах между осад блеску пофармить с софтом, да валакаса убивать рефлектами опять же с софтом. Вы стоячего моба, зайдя без сопротивления били 6 часов.
Смотриш на вас и понимаеш что мир без клоунов, таких как вы, был бы серым и скучным.
Спасибо вам что вы есть
Вы там не распадитесь от такого кол-ва фейлов то за месяц(с)ООС
gl
wow wow, где же твои великие тактики? стратегии? какже так, голубой вагон еле еле выигрывает одно пвп из 10 зергом х2 с флу флагами и ноет про буст...батхерт? а рак простаты у меня не заметил случаем?DD просто ради интереса, а какие сильные паки мы просрали? я в курсе про пару паков которые могли че то(наверно, я не видел лично - это они так про себя говорили сами), но они развалились пардон спустя 2 дня первый и спустя неделю второй. сильные пак, канееееешна
мистер не хватает буста? ты снова играешь в эти форумные игры "прочитай между строк, выдерни из контекста и переври в выгодном для тебя свете?". мне ет не интересно, тем более я знаю с кем переписываюсь и какой ахахачекой ты занимался на х10. и тем более что я легко выложу фрапсы где и буст гнет твой же клан, и где ты же мистер зерг. и пойдут и слезы, и стоны и удары о борт корабля.![]()
Ох рли?А мб клану оок пора вылезти из дальних комнат СОА?чтобы ответить на этот вопрос, клану БА стоит появляться в дэйли.ох вэйт.
мне вот интересно какой пак кроме пака коматоза хоть что-то показывает в дейли?Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?
А как тебе показать если тебя не найти?мне вот интересно какой пак кроме пака коматоза хоть что-то показывает в дейли?