Осадки 14.07.2013 (4 Viewers)

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
на сервире три сайда?
default_ohmy.png

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
а фарисы в каком сайде? В оцэцэ?
Нет они в своем кланчике, которым руководил пела, давно, но который просрал все полимеры, и в котором к власти рвется жиробасина-свс. Как то так)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
оос, ба и пеласайд, oh w8..

Реакции
520
Баллы
114
то , что происходит и сайдами то с трудом назвать можна
и уж тем более не 3
sad.gif

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
от нашей пати (когдф фулл состав ) на ивентах 9 мемберов + 4-5 окон бафа (офк все в клане)
default_ohmy.png
ты думаешь у нас такого нет? у меня сейчас в клане 3 биша, 2 овера, конь, 5 магов, ДА (около 15 чаров) и это еще покикали половину.

Реакции
520
Баллы
114
5 магов на осаду грузите ?
biggrin.gif

я не называл юзлес хрень ,я назвал всего лишь то , что всегда при нас ( ну почти всегда)

Последнее редактирование модератором:

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
твой кл просрал все хорошие и одетые паки, так что свой батхерт оставь при себе, мистер нехватает буста и зергом выигрывать это нормально
default_smile.png
батхерт? а рак простаты у меня не заметил случаем? :DDD просто ради интереса, а какие сильные паки мы просрали? я в курсе про пару паков которые могли че то(наверно, я не видел лично - это они так про себя говорили сами), но они развалились пардон спустя 2 дня первый и спустя неделю второй. сильные пак, канееееешна
default_biggrin.png

мистер не хватает буста? ты снова играешь в эти форумные игры "прочитай между строк, выдерни из контекста и переври в выгодном для тебя свете?". мне ет не интересно, тем более я знаю с кем переписываюсь и какой ахахачекой ты занимался на х10. и тем более что я легко выложу фрапсы где и буст гнет твой же клан, и где ты же мистер зерг. и пойдут и слезы, и стоны и удары о борт корабля.

Нет они в своем кланчике, которым руководил пела, давно, но который просрал все полимеры, и в котором к власти рвется жиробасина-свс. Как то так)
вот кстати лично для меня это большое разочарование - думал будет норм 3 сайд, вроде задроты и одеты и че то делают...а в итоге скатилось в сраное Г. хотя есть мнение что там некто ДВСы могут скоро потянуть на что то, но там нада набирать пипл причем срочно. тада выйдет толк.

Venseta

New member
Реакции
17
Баллы
0
1 в 1 слова были от вас после предыдущей осады, а еще ваши мокрощелки говорили что ТР влились в БА ради флагов и их кикнут после осад. У вас там пи**ол на пи**оле сидит. в Клане 168 щей а собирается якобы 70, хотя по онлайну на сайте больше 120. Вопрос к вашему клу, пусть пох**ов ,которые выходят из сс ищет. Ба такие,БА сякие.Вы на себя посмотрите ТОП клан ссаный, без замка месяц, закастовать 1 печать бедненькую не смогли.Тактики 0, бежим ломаем кастуем.Вот весь ваш удел.

Вам бы только в перерывах между осад блеску пофармить с софтом, да валакаса убивать рефлектами опять же с софтом. Вы стоячего моба, зайдя без сопротивления били 6 часов.

Смотриш на вас и понимаеш что мир без клоунов, таких как вы, был бы серым и скучным.

Спасибо вам что вы есть

Вы там не распадитесь от такого кол-ва фейлов то за месяц(с)ООС

gl
открою секрет если забустить магов(анакимов) на фарме можно и не такое творить

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Некси, полегче. Как-то была такая же история на ов, только с точностью на оборот. Когда Ренегад сидели без замка 4 недели из-за малого количества, в последствии набрав кала в виде двс с никами хХхЛеголаСхХх и тд. Так что петь на счет своей победы не нужно. Так как:
1. Вы заводите на антараса ровно 200 человек и не идете его фармить. При этом пуская слюни на наш фарм валакаса.

2. Что за тупые съезды на зеркала? На фарме валика было 2 танка - мои. Один ДА - голый вообще и шк для иконы.

3. Пусть твои пати покажут хоть что-то в дейли. Исключением есть пати Каматоза
Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Мне вот очень интересно какие паки кроме пастыря в оок в дейли что то показывают?
чтобы ответить на этот вопрос, клану БА стоит появляться в дэйли.

ох вэйт.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1 в 1 слова были от вас после предыдущей осады, а еще ваши мокрощелки говорили что ТР влились в БА ради флагов и их кикнут после осад. У вас там пи**ол на пи**оле сидит. в Клане 168 щей а собирается якобы 70, хотя по онлайну на сайте больше 120. Вопрос к вашему клу, пусть пох**ов ,которые выходят из сс ищет. Ба такие,БА сякие.Вы на себя посмотрите ТОП клан ссаный, без замка месяц, закастовать 1 печать бедненькую не смогли.Тактики 0, бежим ломаем кастуем.Вот весь ваш удел.

Вам бы только в перерывах между осад блеску пофармить с софтом, да валакаса убивать рефлектами опять же с софтом. Вы стоячего моба, зайдя без сопротивления били 6 часов.

Смотриш на вас и понимаеш что мир без клоунов, таких как вы, был бы серым и скучным.

Спасибо вам что вы есть

Вы там не распадитесь от такого кол-ва фейлов то за месяц(с)ООС

gl
Как позорно тебя бомбануло для КЛа топ сайда.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
батхерт? а рак простаты у меня не заметил случаем? :DDD просто ради интереса, а какие сильные паки мы просрали? я в курсе про пару паков которые могли че то(наверно, я не видел лично - это они так про себя говорили сами), но они развалились пардон спустя 2 дня первый и спустя неделю второй. сильные пак, канееееешна
default_biggrin.png
мистер не хватает буста? ты снова играешь в эти форумные игры "прочитай между строк, выдерни из контекста и переври в выгодном для тебя свете?". мне ет не интересно, тем более я знаю с кем переписываюсь и какой ахахачекой ты занимался на х10. и тем более что я легко выложу фрапсы где и буст гнет твой же клан, и где ты же мистер зерг. и пойдут и слезы, и стоны и удары о борт корабля.
wow wow, где же твои великие тактики? стратегии? какже так, голубой вагон еле еле выигрывает одно пвп из 10 зергом х2 с флу флагами и ноет про буст...

p.s. мистер пл топ пака выйдет на гвг раз ты уже осмелился засунуть свой нос сюда?) а то корольхолма мне направи на фринту искать тебя
default_biggrin.png

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
мне вот интересно какой пак кроме пака коматоза хоть что-то показывает в дейли?

Users who are viewing this thread

Верх