BEERkuH
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
до юза 4 анакимов съедж статус был 700 трупов оос на 100 у нас(т е клан оос умер ровно 10 раз, на 1 наше погребение, лично меня улыбало), что то около того. но против дпса 4 анакимов на 10 квадратных метров в кастовальне как бе очень тяжело объективно что то делать. тактически верно, фрагов набили кучу, гц. но где была тактика полтора часа до этого? давай расскажу тебе как было с моей точки зрения:сидж статус в итоге 1500 вс 800 в пользу ООС расскажи мне еще, кого вы там убивали.
первый раш, оос отваливаются у ворот с минимальными потерями у нас, идет разлом замка по центру и гномом, разлом внешних кри. ваш респ в тронке. начинается 2 пвп в тронке, мой пак добивает последний живой кри у вас. привет 8 минут и привет ворота диона для вас. вас почти добивают, но некси в городе(кто то убил чотко, молодец) и дается команда живой на тот момент около 70% клана что воюет - в город на быстрый регруп. лично у меня в паке, не самом сильном и забущеном - 1 смерть на этот момент. тупо пр, все живые. стоял в тронке, на случай отмаз что меня не били.
быстрый выход из города, вырезалово не успевших опомниться вас. потерь человек 20 у нас, в основном лаги и раки. каст. ту изи.
раш оос, слабенько, опять дай боже тех же раков убили.
потом возня на краю пвп, раза 3 ваше тактическое бегство выживших за край пвп куда за вами не бегут по команде. все печально, спартанцы с кучей хиро и превышением кол-ва скиловиков на кубический литр...не тащат.
тупня на краю пвп, минут 30 римляне стоят лагерем у нпц для реги. идиоту ясно что будет юз анакимов для финал раша ибо час+ до этого дал понять что иначе никак, затяжка времени кароче, ковыряние в носу.
финальный отрезок...LEERRROOOYYY JJJEEENKINSSSS!!!11 4 машины смерти в тронке, где покрывается каждый милиметр лучем смерти. ситуация патовая, воевать нереально, по крайней мере за 3 минуты каста выкурить анакимов из норы - импосибл - факт. за большее время - вполне. времени нет, нужно сбивать. сбили. столько сколько нужно. и плевать что анакимы набили 1к трупов, задачу свою они по замку не выполнили. трупы выполнили. и не нада лить в уши что бежали тока мы, ваши параллельно бежали. и ты тоже. ты же сам мне гладом в танка пулял по пути до пвп зоны, так и не убил, лол.
цель была какова - задефать замок с 9 флагами, которые вы так скучно перетащили днем ранее. пральн? иначе бы вы воевали за бабло на адене и руне. бабло с етих замков досталось кому то там, держались за варды до последнего. не удержались. нужно просто сказать гф...и закупить еще анакимов

гф, было весело, я на дачу хавать клубнику