о каких высерах ты говоришь)Гц ооц с дионом, суммон сучку в эту тему дабы потушить его пожар.А так же сумон спортеро и пастера, в теме необходимы пафосные высеры
намного интереснее послушать пафосные речи от БА, которые на протяжении 20 последних минут бегали, роняя калл, вереницей из нескончаемых 140 рыл сбивать каст против наших 60-70.
Норм было на осадах.Тупо закидали анакимами,но это наши проблемы....Норм было на осадах. Тупо закидали шапками, но это наши проблемы....
первое пвп, 140 БА вс 60 ООС. БА отлетели обратно в город (лф сказки "цель была только убить кри")20!!!! Вас было 20!!! И Вы стояли=)
Ну а серьезно, где Ваши хваленные глады?) 1.5 часа Вас гоняли в хвост и гриву, и только заюзав дофига Анакимов смогли доползти до тронки, и тупо не смогли кучей анакимов законтролить отдельно забегающие пачки![]()
Ну если учесть что до юза анакимов счёт по сиедж статусу был 520 на 508, а в конце осады 1600+ к 800+ , то да, нас гоняли в хвост и в гриву.20!!!! Вас было 20!!! И Вы стояли=)
Ну а серьезно, где Ваши хваленные глады?) 1.5 часа Вас гоняли в хвост и гриву, и только заюзав дофига Анакимов смогли доползти до тронки, и тупо не смогли кучей анакимов законтролить отдельно забегающие пачки![]()
Я хз я просто первые 4 ваших забега после нашего перекаста даже не замечал оок =(( Падали так смешно особенно первые 2 анакима у пастыря порадовали до боли в пятках сколько они прожили 2 минуту ?Ну если учесть что до юза анакимов счёт по сиедж статусу был 520 на 508, а в конце осады 1800+ к 800+ , то да, нас гоняли в хвост и в гриву.
з.ы. как можно контролить чаров под фои и саблимом?
з.ы. №2 Вам есть чем гордиться))
откуда у тебя цифра 140?) 130 в ЦЦ, упал кастующий драться не было смысла, половина паков просто сделали прпервое пвп, 140 БА вс 60 ООС. БА отлетели обратно в город (лф сказки "цель была только убить кри")
забыл добавить "быстро" отлетеливторое пвп, 60 ООС улетели в город, БА скастовали.
ух ты, нам нельзя про кристаллы говорить, а Вам можно?)третье пвп, 70 ООС месятся вс 140 БА, убивают все кристаллы, улетают в город.
4 анакима!!!! и безтолку, профит - 0.четвёртое пвп, ООС юзает 4 анакима, БА улетают в город, ООС начинает каст.последние 30 минут осад ООС нонстоп кастует, БА рекой бежит в замок и умирает, но успевает сбить каст.
Сучка скрин делать будет?сидж статус в итоге 1500 вс 800 в пользу ООС (позже будет скрин).расскажи мне еще, кого вы там убивали.
Гц ооц с дионом, суммон сучку в эту тему дабы потушить его пожар.А так же сумон спортеро и пастера, в теме необходимы пафосные высеры
ну где же они(
20!!!! Вас было 20!!! И Вы стояли=)
Просто 140вс20 анакимов =(
Норм было на осадах.Тупо закидали анакимами,но это наши проблемы....
Я хз я просто первые 4 ваших забега после нашего перекаста даже не замечал оок =(( Падали так смешно особенно первые 2 анакима у пастыря порадовали до боли в пятках сколько они прожили 2 минуту ?Да и уже кто нибудь пастырю объясните что убиваться об отражалку танка не клева =))))
откуда у тебя цифра 140?) 130 в ЦЦ, упал кастующий драться не было смысла, половина паков просто сделали прзабыл добавить "быстро" отлетели
ух ты, нам нельзя про кристаллы говорить, а Вам можно?)
4 анакима!!!! и безтолку, профит - 0.
Да глупо бежали, но в принципе задачу выполнили. Вы же сами отказались нормально подраться =)
Сучка скрин делать будет?
Хз кого Вы там убивали, большинство смертей случились в последние забеги внутрь, так падали без вариантов.
З.Ы. Ну вы же хотели фана. Ты так вообще полклана должен был положить, т.к. половина БА - это бывшие ТР сейчас. Но чет они не особо получилось.
Впереди вроде жаркая неделя планируется.
Ты забыл подбить итог:первое пвп, 140 БА вс 60 ООС. БА отлетели обратно в город (лф сказки "цель была только убить кри")второе пвп, 60 ООС улетели в город, БА скастовали.
третье пвп, 70 ООС месятся вс 140 БА, убивают все кристаллы, улетают в город.
четвёртое пвп, ООС юзает 4 анакима, БА улетают в город, ООС начинает каст.
последние 30 минут осад ООС нонстоп кастует, БА рекой бежит в замок и умирает, но успевает сбить каст.
сидж статус в итоге 1500 вс 800 в пользу ООС (позже будет скрин).
расскажи мне еще, кого вы там убивали.