Stendarr
Носящий R-grade
- Реакции
- 323
- Баллы
- 0
ГФ х15? Щито?GF x15. Имхо: самый лучший проэкт рпг-клаба.
ГФ х15? Щито?GF x15. Имхо: самый лучший проэкт рпг-клаба.
esli 4e dlia newfagov obiasnim wo x15 izna4alno bil GF i tolko potom ego pereveli na HF.ГФ х15? Щито?
Мне до того отстойника для стоков сфейлившегося говна с х5 как-то дела нет, потому пофигу что там стояло первые несколько месяцев; все равно, ЕМНИП, во времена ГФ там ничего заметного не было и только после перехода туда пришел кал типа Издевки и Рохенов.esli 4e dlia newfagov obiasnim wo x15 izna4alno bil GF i tolko potom ego pereveli na HF.
Конечно ничего заметного не было. Подумаешь 2 огромных сайда афл и лл (по 300+ чел), плюс ооц, бмф, блудласт, деттим, в каждом из которых по 100+ людей в цц. Это все так, да х...ня?) ГФ был НАМНОГО интересней в плане сайдов и енеми.Мне до того отстойника для стоков сфейлившегося говна с х5 как-то дела нет, потому пофигу что там стояло первые несколько месяцев; все равно, ЕМНИП, во времена ГФ там ничего заметного не было и только после перехода туда пришел кал типа Издевки и Рохенов.Олсо мошонку мне отлижи, транситный олдфаг.
Это уже не раз не два и не три обсуждалось . СОФТ был у обоих сайдов , своё нытьё "у них был софт поэтому они и задоминировали" можеш себе в гудок затолкать и не отсвечивать . Спасибо за внимание .nu davaite na4nem s togo wo x3 bisto zagnulsa sovsem ne izza togo wo bil malen`kiy reit a izza togo wo administracia halatno otneslas` v banam za soft, wto vilelos` v total dominate odnogo iz saidov gorazdo ran`we 4em eto sly4ilos bi esli bi ne soft. Mnogie svalili potomy wto ne videli smisla vkalivat` kak prokliatie i vse ravno bit` nije po eqipu/lvly 4em te kto stavitsa na bota i smotrit serial4iki 24/7.
Есть инсайд-инфа что костяк Трибунала точно пойдётНаркоманы, на еще 1 сервер х1-5 никто не пойдет ибо всего этого наелись на х3. Л2 далеко не новый проект и никому не хочется задротить 24 на 7, чтобы чего-то добиться. Да и, с учетом, что на рпг нет нормальной антибот защиты, опять появятся новые ревенанты, которые вкачаются за месяц другой до 85 и остальные игроки, посмотрев на это, начнут сливаться.
Я тебя хочу огорчить мой умственно отсталый друг , всегда есть те кто вырывается вперёд на старте и рулит и есть те кто сосёт . Так вот те кто сосёт обычно сливаются , и ни софт , ни какие то другие причины на это ну ни как не могут влиять ( даже если бы софта не было ВАБЩЕ онлайн был бы абсолютно такой же и следующее падение онлайна было бы таким же ) , и да с самого старта было ясно что онлайн под 10к продержится максимум недели 3-4 потом вдвое ниже будет . И ещё раз дегенерат ты мой любимый и судя по всему ярый защитник проекта рпг-клаб , я не фанбой т-сайда , я просто рассуждаю логически основываясь на своём опыте игры в л2 . Но тут у многих проблемы с логикой . Адекватных мер принято не было ? А откуда тебе знать или я имею честь сратся с одним из гм-ов рпг-клаба ? И да если бы пошли тотальные баны 1/3 сервера улетела бы за софт ( и это далеко не преувеличение , если тут за софт считают обычный кликер ) .ОМГ ! Снова выполз этот умственно недоразвитый фанбой Т-сосайда Ансайленс, полыхая пожаром, по поводу софта и прочей балалайки. Слейся уже окончательно, онлайн на сервере был за 10к и что 1 сайд на софте, что 2, погоды не делает. Факт в том, что все это было, адекватных мер принято не было. И именно по этому поводу и слилась первая волна с сервера. Пожалуй самая большая из наиболее разумных и дальновидных игроков.
Следующая волна слилась на х7, затем онлайн постепенно падал до 2к в прайм-тайм и немного стабилизировался в ожидании чудодейственного введения виталити. Которое, в прочем, не оправдало ожиданий большинства игроков (хотя, если использовать с умом, буст в каче приличный), которые тоже улетели в сиреневые дали ... За ними потянулись все, кто не желает играть совсем без онлайна.
зы: не поминайте говноподобного Реневана в суе ... у Ансайленса от этого батхерт немалый ))) Пожалейте чувака )
Именно по этой причине проект ГФ х3 был изначально фейловым. Тем не менее, реневан очень сильно помог этому проекту зафейлится максимально быстро, но в конечном итоге виноваты только админы рпг-клаба, за топ патями нужно следить, раз толком защиты от ботов нет и банить их раз и навсегда. Нельзя было давать именно топ пати вырываться вперед за счет софта. А сейчас никто не будет играть на сервере в качестве мяса, как это было на офф серверах, мазохистов единицы, а новые проекты открывают каждую неделю.всегда есть те кто вырывается вперёд на старте и рулит и есть те кто сосёт . Так вот те кто сосёт обычно сливаются
Я тебя хочу огорчить мой умственно отсталый друг , всегда есть те кто вырывается вперёд на старте и рулит и есть те кто сосёт . Так вот те кто сосёт обычно сливаются , и ни софт , ни какие то другие причины на это ну ни как не могут влиять ( даже если бы софта не было ВАБЩЕ онлайн был бы абсолютно такой же и следующее падение онлайна было бы таким же ) , и да с самого старта было ясно что онлайн под 10к продержится максимум недели 3-4 потом вдвое ниже будет . И ещё раз дегенерат ты мой любимый и судя по всему ярый защитник проекта рпг-клаб , я не фанбой т-сайда , я просто рассуждаю логически основываясь на своём опыте игры в л2 . Но тут у многих проблемы с логикой . Адекватных мер принято не было ? А откуда тебе знать или я имею честь сратся с одним из гм-ов рпг-клаба ? И да если бы пошли тотальные баны 1/3 сервера улетела бы за софт ( и это далеко не преувеличение , если тут за софт считают обычный кликер ) . P.S. Твой хейт меня невероятно радует ( видимо разорванные т-сайдом жопы до сих пор огнём полыхают ) .
При условиях, что игроки находятся в более менее равных условиях, то отстающие продолжают играть, надеясь, что со временем они станут рулить. Однако, когда более менее адекватные игроки, докачиваясь до 79-80 лвл видят, что некие "топ" паки вкачались уже до 85 лвл, имеют прекрасный эквип, более того, всем прекрасно известно, что всего этого они добились на боте - то у многих желания играть тут както поубавилось. Если бы софта не было ВАБЩЕ, то проект жил бы гораздо дольше, так как большое количество моих знакомых ушло с этого, вроде бы как многообещающего проекта именно из-за софта. За более здравомыслящими игроками, которые поняв, что тут ожидается болото с толпами ботов и пвп, в которых без радаров ловить нечего, ушли с серва, потянулись лайферы, у которых нет желания дротить мобов сутками, чтобы добиться того, чего уже добились "ТоПы", не имея шансов их догнать по тому же бусту да и все нормальные места кача уже давно были заняты и их туда не пускали. На этот проект шли, расчитывая, что первые 85 появятся где-то через полгодика, что игра будет с перспективами долгострочного развития, а получили рене с фул пачкой 85 лвл - уже не те времена, когда игроки молча вытерли этот плевок и играли бы дальше - последовал слив и дальнейшая медленная агония проекта.Я тебя хочу огорчить мой умственно отсталый друг , всегда есть те кто вырывается вперёд на старте и рулит и есть те кто сосёт . Так вот те кто сосёт обычно сливаются , и ни софт , ни какие то другие причины на это ну ни как не могут влиять ( даже если бы софта не было ВАБЩЕ онлайн был бы абсолютно такой же и следующее падение онлайна было бы таким же ) , и да с самого старта было ясно что онлайн под 10к продержится максимум недели 3-4 потом вдвое ниже будет . И ещё раз дегенерат ты мой любимый и судя по всему ярый защитник проекта рпг-клаб , я не фанбой т-сайда , я просто рассуждаю логически основываясь на своём опыте игры в л2 . Но тут у многих проблемы с логикой . Адекватных мер принято не было ? А откуда тебе знать или я имею честь сратся с одним из гм-ов рпг-клаба ? И да если бы пошли тотальные баны 1/3 сервера улетела бы за софт ( и это далеко не преувеличение , если тут за софт считают обычный кликер ) . P.S. Твой хейт меня невероятно радует ( видимо разорванные т-сайдом жопы до сих пор огнём полыхают ) .
Пост, который собрал в себе все мысли адекватных игроков. Все остальное стереть, этот оставить и на титульную страницу под нос хэд админу. Я больше чем уверен, что каждый второи игрок надеялся тут задержаться как минимум на годик-пару взрослои игры, а получил месяц китаиского ширпотреба...При условиях, что игроки находятся в более менее равных условиях, то отстающие продолжают играть, надеясь, что со временем они станут рулить. Однако, когда более менее адекватные игроки, докачиваясь до 79-80 лвл видят, что некие "топ" паки вкачались уже до 85 лвл, имеют прекрасный эквип, более того, всем прекрасно известно, что всего этого они добились на боте - то у многих желания играть тут както поубавилось. Если бы софта не было ВАБЩЕ, то проект жил бы гораздо дольше, так как большое количество моих знакомых ушло с этого, вроде бы как многообещающего проекта именно из-за софта. За более здравомыслящими игроками, которые поняв, что тут ожидается болото с толпами ботов и пвп, в которых без радаров ловить нечего, ушли с серва, потянулись лайферы, у которых нет желания дротить мобов сутками, чтобы добиться того, чего уже добились "ТоПы", не имея шансов их догнать по тому же бусту да и все нормальные места кача уже давно были заняты и их туда не пускали. На этот проект шли, расчитывая, что первые 85 появятся где-то через полгодика, что игра будет с перспективами долгострочного развития, а получили рене с фул пачкой 85 лвл - уже не те времена, когда игроки молча вытерли этот плевок и играли бы дальше - последовал слив и дальнейшая медленная агония проекта.Администрация РПГ сама вырыла могилу проекту, не позаботившись о создании какой-то адекватной защиты от софта и позволив ряду пачек вкачаться до 85 на ботах весьма и весьма быстро. Свои вложения в проект они окупили, более того, открыли х7, который и ныне, смотрю, живет и здравствует, на который и планировался отток игроков, слившихся по различным причинам с х3 (кстати умный ход, что ни говори) Взять тотже явапатибаф, с кучей багов, не слишком адекватными ГМами, которые к тому же реалтрейдят потихоньку в черную, однако там никогда не было ботов, даже кликер быстро пресекли серией банов, да и с радарами более менее борятся - в итоге это остается один из самых долгоиграющих проектов, с неплохим сумарным онлайном.
открывать сервер под лето нет смысла никакого, тем более ГФ лоу рейт, осенью можно было бы, скажем так ГФ х5, но с тортами или с ПА, вообщем сделать аналог бывшего х5
Ну не мог 1 человек так повлиять на онлайнИменно по этой причине проект ГФ х3 был изначально фейловым. Тем не менее, реневан очень сильно помог этому проекту зафейлится максимально быстро, но в конечном итоге виноваты только админы рпг-клаба, за топ патями нужно следить, раз толком защиты от ботов нет и банить их раз и навсегда. Нельзя было давать именно топ пати вырываться вперед за счет софта. А сейчас никто не будет играть на сервере в качестве мяса, как это было на офф серверах, мазохистов единицы, а новые проекты открывают каждую неделю.PS А в итоге соснули как раз Т ®, сервер пуст - фана нет. Как говорится GG.
Ты определённо был в ВТ либо РоА либо Т-сайда на стартеШтирлицъТут не только в софте дело, если бы ты посмотрел, как набирались и формировались топ пачки, то играть бы точно не захотел, по крайней мере на рейтах х3. Очень много пати состояло из 20-30 человек-драйверов, а онлайн их чаров равнялся аптайму сервера т.е. чары находились в игре (не просто на трейд боте, а именно на споте\каче) без преувеличения 24\7, конкуритровать с подобными задротами 99% сервера попросту не смогло бы, тем более на таких хрониках. Софт лишь усугубил и ускорил не отвратную кончину изначально фейлового ГФх3.
Я об этом написал, еще в сентябре:
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry639545
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry640110
На данный момент, успешное открытие и существование лоурейт сервера ГФ, без внесения модификации в игру (защита от задротов), не возможно!
Да я и не собираюсь спорить с людьми для которых до сих пор существует честная игра без ботов . Более того я вабще за адекватных людей их не считаю ( надо сильно не дружить с головой чтобы стоять на каче неделями и руками , ну либо быть обычным школьником у которого ОЧЕНЬ много свободного времени ) Так что можеш не утруждать себя простынями , кто ты и что ты ясно из твоих постов .При условиях, что игроки находятся в более менее равных условиях, то отстающие продолжают играть, надеясь, что со временем они станут рулить. Однако, когда более менее адекватные игроки, докачиваясь до 79-80 лвл видят, что некие "топ" паки вкачались уже до 85 лвл, имеют прекрасный эквип, более того, всем прекрасно известно, что всего этого они добились на боте - то у многих желания играть тут както поубавилось. Если бы софта не было ВАБЩЕ, то проект жил бы гораздо дольше, так как большое количество моих знакомых ушло с этого, вроде бы как многообещающего проекта именно из-за софта. За более здравомыслящими игроками, которые поняв, что тут ожидается болото с толпами ботов и пвп, в которых без радаров ловить нечего, ушли с серва, потянулись лайферы, у которых нет желания дротить мобов сутками, чтобы добиться того, чего уже добились "ТоПы", не имея шансов их догнать по тому же бусту да и все нормальные места кача уже давно были заняты и их туда не пускали. На этот проект шли, расчитывая, что первые 85 появятся где-то через полгодика, что игра будет с перспективами долгострочного развития, а получили рене с фул пачкой 85 лвл - уже не те времена, когда игроки молча вытерли этот плевок и играли бы дальше - последовал слив и дальнейшая медленная агония проекта.Администрация РПГ сама вырыла могилу проекту, не позаботившись о создании какой-то адекватной защиты от софта и позволив ряду пачек вкачаться до 85 на ботах весьма и весьма быстро. Свои вложения в проект они окупили, более того, открыли х7, который и ныне, смотрю, живет и здравствует, на который и планировался отток игроков, слившихся по различным причинам с х3 (кстати умный ход, что ни говори) Взять тотже явапатибаф, с кучей багов, не слишком адекватными ГМами, которые к тому же реалтрейдят потихоньку в черную, однако там никогда не было ботов, даже кликер быстро пресекли серией банов, да и с радарами более менее борятся - в итоге это остается один из самых долгоиграющих проектов, с неплохим сумарным онлайном.
Лично у меня сложилось впечатление о Т, что это пасанчики, которые только и могут играть на ботах и софте, а без этого соснут большого и толстого, хотя чего еще ожидать от выходцев из саркисяноленда, которые (по разговорам с самими представителями "оффа") игру без софта за игру не считают.
Как я помню, ты рьяный защитник софта и Т и доказывать такому толстолобику как ты нет смысла что-то - ну вот и играй на сервере, с чудесным онлайном, доминируй над мобами и нпсамиЛично я врятли вернусь на лоу левельный проект рпг, более того, я не пойду на проект без нормальной защиты от ботов и радаров, в особенности туда соберутся идти Т.![]()
P.S. Можешь даже не утруждать меня своим ответом, мне не интересны твои брызганье слюной и прожигание стульев, да и срать на такого мудака как ты и говносайд Т. Так, зашел посмотреть, что творится на сервере, сам я давно уже не играю.
P.P.S. И не надо меня обвинять в попоболи, я просто люблю иногда накатать простыню-другую, кто знает мой инк, кто я и откуда - подтвердят![]()