Клан LetsPlay (2 Viewers)

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Ап у посонов фул вар лист с неиграющими твинко кланами.что немогут даже вар принять.((((

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
пожарные выехали, но доступ затруднен выхлопными газами
в чем пожар в том что вы очкуете вар принять сьезжая на фул вар лист?))))

конешно тебе скучно играть.мобов постоянно бить всегда скучно
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
в чем пожар в том что вы очкуете вар принять сьезжая на фул вар лист?))))конешно тебе скучно играть.мобов постоянно бить всегда скучно
default_laugh.png
таким как ты я ничего доказывать не собираюсь
default_laugh.png
и да мне не скучно всегда есть чем заняться
default_wink.png

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
таким как ты я ничего доказывать не собираюсь
default_laugh.png
и да мне не скучно всегда есть чем заняться
default_wink.png
Ну как без замка веселее стало?))Ах да вам еще так скучно что вы приняли вар а через сутки отменили))

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Ну как без замка веселее стало?))Ах да вам еще так скучно что вы приняли вар а через сутки отменили))
Ты в опиуме, что ли или где ты там обитаешь? Нас было 3 на 3 пака, но у опиума выше лвл и буст. Шансов было мало, что замок останется. Я хз сколько ты играешь в линейку, но такое случается и переживать не вижу смысла)) Главное был фан. По поводу варов обращайся к Рейре, а не тут брызгай слюной
default_laugh.png
таких самонадеянных петушков, как ты, на орене клал лицом в землю
default_laugh.png

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
таких самонадеянных петушков, как ты, на орене клал лицом в землю
default_laugh.png
хм.. а какой ник у тебя? на орене нас только 1 раз переехали - когда пришла пати Ревенанта. Они, собственно, всех переехали xD и то второй раз мы их убили (после того как разрядили 100500 нойзов с 3х пачек на них, клан клинсы, и еще че-то xD)

//у Опиумов на штт было 2 пачки - Масть и какой-то бешеный берс )

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Оо сколько новой инфы Бест))) Я хз про какие 3 на 3 ты говоришь) Нас было живых 14 человек,а барды оконные и ТТ давали на макросах. Я утверждать не буду, что вас было 3 пака или больше ( но если я верно успел заметить во время отак ваших, то было больше 3 паков Вас).
Буст и так далее... не думаю, что два ствола ы80 зарешали) если на то пошло. Лвл - надеюсь,то что мы там 84 лвла не подумал). А то что было весело это да.
Тока танка вашего жалко было(( ник на S какой-то..все рвемя один единственный бежал в толпу юзал все уд и по кд агр давал, а остальные танки и барды я хз...
А так нормально все. На орене Веселуха была норм, но блин против двух СЛБ с ЛШом скилом и Варлорда с проточенным станом хрен убьешь)))
Камрады зергач нарм собрали такой)тока не помогло это даже им((( как падали раньше,так жде и падали на орене,только трупов больше было)

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
хм.. а какой ник у тебя? на орене нас только 1 раз переехали - когда пришла пати Ревенанта. Они, собственно, всех переехали xD и то второй раз мы их убили (после того как разрядили 100500 нойзов с 3х пачек на них, клан клинсы, и еще че-то xD)
ну конешно же 78 слб с А шмоте всех клал
default_laugh.png

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
я там один бегал, убивал всех кого мог. Не попрусь же соло на пачку
default_smile.png

MrPina4et

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Перед тем как выв се это разрядили и пришли под конец осады на Орен, там пачка Луны стояла с Р в тронке на респе и мы с ними пвпшились минут 25...они все в нас разрядили (талики,саблимы,масс речарджы и так далее) и вы оказались в нужное время в нужном месте и их убили и кастанули замок, ну а потом уже подтянулся ревенант и ко. А так на первом раше на орен я вас видел только при раше в тронку и то под конец, потом вы пропали, и появились уже за минут 30 до конца и чудом кастанули замок. А так там было очень весело.

Бест я тебя на орене не видел(((тока как ты там в шаут орал что-то все время))) и в городе пару ЛетсПлеев видел....а в пвп зоне не ма(((

Crowley

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Перед тем как выв се это разрядили и пришли под конец осады на Орен, там пачка Луны стояла с Р в тронке на респе и мы с ними пвпшились минут 25...они все в нас разрядили (талики,саблимы,масс речарджы и так далее) и вы оказались в нужное время в нужном месте и их убили и кастанули замок, ну а потом уже подтянулся ревенант и ко. А так на первом раше на орен я вас видел только при раше в тронку и то под конец, потом вы пропали, и появились уже за минут 30 до конца и чудом кастанули замок. А так там было очень весело.Бест я тебя на орене не видел(((тока как ты там в шаут орал что-то все время))) и в городе пару ЛетсПлеев видел....а в пвп зоне не ма(((
ЧСВ - это хорошо, но не до такой же степени чтобы не видеть ситуацию )

пак масти - сильные, сыгранные ребята для мидл-вара, без вопросов, но чтобы так прям себя возносить - это яхз )

У нас на штт был единственный раш, и то половина затупила, половина в окнах, да и еще вы нас на тп принимали, тем не менее переехали мы вас с минимальными потерями, после чего нас укатали лп. На что вы способны мы посмотрим еще не раз надеюсь, но что-то ты преукрашаешь свои заслуги )

кстати втс орен, если надо кому )

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
конеШно ворвался в толпу и массухами бах бабабах
default_laugh.png
ну да то что ты в начале осады стоял хер знает где и сливал окна которые бросили на фейм.можно записать в то что ты всех клал ан орене
default_laugh.png
всех кто был афк точнее

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Перед тем как выв се это разрядили и пришли под конец осады на Орен, там пачка Луны стояла с Р в тронке на респе и мы с ними пвпшились минут 25...они все в нас разрядили (талики,саблимы,масс речарджы и так далее) и вы оказались в нужное время в нужном месте и их убили и кастанули замок, ну а потом уже подтянулся ревенант и ко. А так на первом раше на орен я вас видел только при раше в тронку и то под конец, потом вы пропали, и появились уже за минут 30 до конца и чудом кастанули замок. А так там было очень весело.Бест я тебя на орене не видел(((тока как ты там в шаут орал что-то все время))) и в городе пару ЛетсПлеев видел....а в пвп зоне не ма(((
я все понимаю.но ты наверное на осаде Оренанебыл потому что пишешь что то не то))
default_dry.png

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ну да то что ты в начале осады стоял хер знает где и сливал окна которые бросили на фейм.можно записать в то что ты всех клал ан орене
default_laugh.png
всех кто был афк точнее
ты от окон недалеко ушел
default_laugh.png
и я был до конца осады
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх