Ты бы еще мувик 100499 на них 9х запилил бы и радовался, ага.Известный петушек артемка и его быдло пак известны своими выговарами типа го 100500 на нас 9х мы вас переедем и тд)
Довольно тяжело убить 9:9 пак, на который не работают агры и который нажав одну кнопку посылает с 4-ех компов берны в 1 таргет. Нужно либо иметь приличное превосходство по бусту, либо просто нереальную сыгранность.хз мне все пвп в неравном количестве противны... и даже при победе, пусть и более сильного противника, нету никакого удовлетворения
как раз таки очелло полыхает в данном треде у васВ том, что у автора и соавторов очелло полыхает как жерло извергающегося вулкана xD
А у твоих хилеров (ежели пати вобще имеется) бёрны в 1 таргет летят только с помощью нажатия на 5 кнопок? xD Очевидный совет - не пиши ничё.Довольно тяжело убить 9:9 пак, на который не работают агры и который нажав одну кнопку посылает с 4-ех компов берны в 1 таргет. Нужно либо иметь приличное превосходство по бусту, либо просто нереальную сыгранность.
Порвал весь форум, в очередной раз, это ж каким конченным нужно быть, чтобы играть с тобой в 1 пати xDзы СКРИН С ЦИФЕРКАМИ ВООБЩЕ ПОРВАЛ!!111
правдачки? xD фейлерок е*ныйкак раз таки очелло полыхает в данном треде у васпричем струя метров 500![]()
слушай Жирянка.. вы одновременно одновременно всеми хиллерами берете в таргет( даже 0.001 сек нету задержки между взятиями в таргет у вас.. ну чего ты лечишь епт.. у вас такая квадра рекция?А у твоих хилеров (ежели пати вобще имеется) бёрны в 1 таргет летят только с помощью нажатия на 5 кнопок? xD Очевидный совет - не пиши ничё.
правдачки? xD фейлерок е*ный
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))слушай Жирянка.. вы одновременно одновременно всеми хиллерами берете в таргет( даже 0.001 сек нету задержки между взятиями в таргет у вас.. ну чего ты лечишь епт.. у вас такая квадра рекция? пошли в скайп выясним отношения?
Слушай, мистер ДЦП, зачем меня именем своей мамаши называешь? Не порядок! Откуда тебе знать насколько быстро мы берём в таргет с 4 хилеров? С секундомером высчитываешь бёрны? xD Хотя постой, ты - явно не та цель, которую будут бёрнить xD свистло.слушай Жирянка.. вы одновременно одновременно всеми хиллерами берете в таргет( даже 0.001 сек нету задержки между взятиями в таргет у вас.. ну чего ты лечишь епт.. у вас такая квадра рекция? пошли в скайп выясним отношения?
Нет, у моих хилеров чтобы бернить 1 таргет нужно выделить таргети нажать кнопку берна. Каждому. Это 2 кнопки у каждого хилера. Я понимаю, что за тебя в вашей пати бернит хилер поскиловее, у тебя просто пальцы толстоваты. Но всё же.А у твоих хилеров (ежели пати вобще имеется) бёрны в 1 таргет летят только с помощью нажатия на 5 кнопок? xD Очевидный совет - не пиши ничё.
эти фразы подтверждают что ты человек с мозгом улитки)))))Слушай, мистер ДЦП, зачем меня именем своей мамаши называешь?С мамашей своей выясни отношения на тему того, почему у тебя так плохо с головой xD
Пати Артемки объективно, самая сильная пачка на сервере на данный момент.
da, eto fakt, s eonami daje pvp interesnoe, est' chemy poychit'sya.Kakoi smisl prodoljat' holy war, esli daje k nam ni kak ne otnosyashiisya 4elovek pishet takoe:
в курах/самонах и остальной херни, как у тебя на скрине
я рад за вас!Kakoi smisl prodoljat' holy war, esli daje k nam ni kak ne otnosyashiisya 4elovek pishet takoe:
Бархат?я рад за вас!хорошо что ты нашел парти своей мечты)
так суть вроде и не в этом,тебе не кажется?обстоятельство, то ваш пак сильнее на данный момент всех наверно, никто вроде и не оспаривал ...Kakoi smisl prodoljat' holy war, esli daje k nam ni kak ne otnosyashiisya 4elovek pishet takoe:
как бы на кажом форуме все одно и тоже, один якобы адекват, пару баб, пару транслитных бомжей, пару нонеймов, один пацан икс два герой крафтер с 15 сервера.темки подобного рода есть на каждом форуме, только ники поменять![]()