JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Zabavno kak obizhennye pytajutsja sozdat' dlja sebja legendu)))
метод мистера носача, оно ими командует!Zabavno kak obizhennye pytajutsja sozdat' dlja sebja legendu)))
Это Эрика нос?лучше этой нассы.
![]()
Ведь у вас это повседневные процедуры
horoshii perevod strelok, net uj lu4she svoei strashnoi babe pomoi golovuпродукты, которыми вам моет голову и ебачи ваша работница сауны не стоит предлагать кому либо.
Давно бы в ВТ зашел спросил, оянезнаю)а что тут случилось то,а?
В этом есть какие-то сомнения?очень сильно надеюсь что это фотошоп.
ПРы бототрейнов не считаются.соа вспомните пр мастера![]()
Кому должен? У любого адекватного человека существует точка кипения. А уж сколько раз ты сам полыхал по поводу ООС - не счесть. Зато смеешь раскрывать рот об адекватности.если человек дествительно адекватный он должен ним оставатся в любом случииесли ты не можеш нормально ответить на агр(адекватно ответить) значит ты ничем
не лучше того хто на тебя агрится))
продукты, которыми вам моет голову и ебачи ваша работница сауны не стоит предлагать кому либо.
Почему ты такой идиот?;(yje eto sdelal,i ti razvelsa kak shkola,mr bd v tallum sete iz party terpa4kov
Самому себе по крайней мере. Умения в етой точке кипения вести себя нормально, не начинать агрится в ответ, ето как по мне и есть адекватностьКому должен? У любого адекватного человека существует точка кипения. А уж сколько раз ты сам полыхал по поводу ООС - не счесть. Зато смеешь раскрывать рот об адекватности.
я слаб в фотошопе, поэтому настаиваю на оригиналеВ этом есть какие-то сомнения?
+1а и да, всегда веселили те люди которые выкладывают фотки других людей на форуме))если уже такое делаете так рядом свою фотку заливайте чтоб было с чем сравнить
В этом есть смысл?я слаб в фотошопе, поэтому настаиваю на оригинале![]()
поиск рулит.я слаб в фотошопе, поэтому настаиваю на оригинале![]()
Да, мне интересно, есть ли там на что пофапатьВ этом есть смысл?
Ты сам решаешь, что ты должен самому себе. Не стоит навязывать эту точку зрения другим. Если ты соответствуешь своим критериям, это не означает, что кто-то еще должен.Объяснять лень, постарайся проникнуться атмосферой.Самому себе по крайней мере. Умения в етой точке кипения вести себя нормально, не начинать агрится в ответ, ето как по мне и есть адекватностьда я смею открывать рот о адекватности так как в грубой форме на етом форуме я пока никому не писал, скажи что означает слово полыхал( я не так хорошо знаю русский)
Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапалия слаб в фотошопе, поэтому настаиваю на оригинале![]()
На этом форуме моих фоток по идее больше нет.поиск рулит.