OOC 69 BA (7 Viewers)

Реакции
207
Баллы
0
как то не совсем понятны наезды на ООС в целом и их "зайкости" в дейли, когда наверно и 8-10 хороших паков не наберется на два клана в БА и Еон.на данный момент, что мне пришлось наблюдать-это чрезмерно сильные для нас три пака в Еон и 1 в БА, дргих я тупо не имел возможности лицезреть, а остальные же отваливаютсяя даже от нас ...

так что, убери эти 4-6 паков и анакимы из данных двух кланов, то можно увидеть бесполезную серую массу, как и в ООС на данный момент.

зы:а в чем смысл нам (пакам ООС) ГВГшиться сейчас с Артемкой,морфем и тп, скажи Артемка и КО ?... а от дейли, даже отлетном на 100%, лично наш пак никогда не бежал.
u vas ni kogda i ne budet shansov nas ubit', budete teper' vsu jizn' avoidit'?

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
TOL''KO OOС !!!GODROST'' ZA KLAN!!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Было не раз сказано, что вар будет попозже, надо хоть дк сеты снять. Не надо заражаться нервной трясучкой остальной части Анархи тим и выдумывать великие теории. Вернись в реальный мир к нам.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
мб и никогда, а что тебе дает убийство бомжей за 30 секунд?ты кайфуешь,для тебя это великая победа?хотя что тут отвечать ... что не сделаешь ради победы, доминирования на форуме,верно?

и еще повторю, существует дейли, помимо гвг ... бегайте и убивайте, в чем проблема то ...

как мне представлятся, ГВГ существует для того, что бы выявить сильного среди равных или убить претендента на твой "трон".

Последнее редактирование модератором:
Реакции
207
Баллы
0
мб и никогда, а что тебе дает убийство бомжей за 30 секунд?ты кайфуешь,для тебя это великая победа?хотя что тут отвечать ... что не сделаешь ради победы, доминирования на форуме,верно?и еще повторю, существует дейли, помимо гвг ... бегайте и убивайте, в чем проблема то ...

как мне представлятся, ГВГ существует для того, что бы выявить сильного среди равных или убить претендента на твой "трон".
daily ? :DD na etom servere ego net, 4to bi ne sku4at' prihoditsya v kolizee drat'sya s masei ;(

na etom servere libo vashi dk robi, kotorie ne flagautsya, libo BAshnie PR-mastera.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
я задаю их всем вам, где вы и как найти вас?
Что за дешевый высер? При каждой встрече с вами - вы е*лом в пол, кого ты ищешь то?

daily ? :DD na etom servere ego net, 4to bi ne sku4at' prihoditsya v kolizee drat'sya s masei ;(na etom servere libo vashi dk robi, kotorie ne flagautsya, libo BAshnie PR-mastera.
Кул стори бро

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
daily ? :DD na etom servere ego net, 4to bi ne sku4at' prihoditsya v kolizee drat'sya s masei ;(na etom servere libo vashi dk robi, kotorie ne flagautsya, libo BAshnie PR-mastera.
ну на уровне топ,не спорю,дейли мало или нет, но на нашем его огромное количество, так что вам и остается наверно либо ожидать пришествия второй волны, либо, как я писал выше, бегать и убивать как раз эти ДК робы. но предлагать ГВГ сейчас этим же ДК робам (которые ты пишешь, что не флагаются еще), ну не бред ли?

зы:не по теме - странная все-таки хрень правда, немыслимое количество раздетых паков на сервере, а ему уже много.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вы пытаетесь расфлагивать ДК робы пачкой, претендующей на топ? Я не ослышалась?Это жалко.

Про ПР-мастеров я бы вообще молчала, играя в пати Эрики.

Реакции
207
Баллы
0
ну на уровне топ,не спорю,дейли мало или нет, но на нашем его огромное количество, так что вам и остается наверно либо ожидать пришествия второй волны, либо, как я писал выше, бегать и убивать как раз эти ДК робы. но предлагать ГВГ сейчас этим же ДК робам (которые ты пишешь, что не флагаются еще), ну не бред ли?
зы:не по теме - странная все-таки хрень правда, немыслимое количество раздетых паков на сервере, а ему уже много.
ni kto ne zastavlyaet gvg v dk robah, prosto deshevie viseri pro to 4to zatashili na rune ne 69, viglyadyat smeshno)

Реакции
207
Баллы
0
Вы пытаетесь расфлагивать ДК робы пачкой, претендующей на топ? Я не ослышалась?Это жалко.

Про ПР-мастеров я бы вообще молчала, играя в пати Эрики.
o boje4ka, visosi eshe vivodov iz pal'ca.

Реакции
207
Баллы
0
ya ne ponimau za4em takogo roda posti s tvoei storoni, kogda vsem i tak ponyatno 4to 95% servera eto dk robi i drat'sya prosto ne s kem.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ni kto ne zastavlyaet gvg v dk robah, prosto deshevie viseri pro to 4to zatashili na rune ne 69, viglyadyat smeshno)
Тут где-то была квота интересная о том, что в начале темки вы утверждали, что переезжаете нас, не замечая, а в конце о том, что ООС и 69 стали решающими факторами победы.

Реакции
207
Баллы
0
Тут где-то была квота интересная о том, что в начале темки вы утверждали, что переезжаете нас, не замечая, а в конце о том, что ООС и 69 стали решающими факторами победы.
po frapsu artema vse i tak vidno.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну я хз,на форуме 50% идиотов и говорящих одно и тоже и их всех слушать?я же на все ваши посты не отвечаю =)

что спорить то ... да,было 69 и это факт. надо быть полным имбицилом, чтоб отрицать 69 на руне или не видеть 69 на руне.

разовое ли это 69,вопрос лично для меня .... ну пока о продолжении взаимоотношений речи не шло, ну или я не знаю.

Причина возникновения 69:это ваш врыв на наш замок(у меня лично сразу была озвучена мысль в вентру, что надо идти на руну как только я увидел вас на Годарде), опять же это причина озвученная КЛом или я чего-то опять не знаю.

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Да, кстати, о ПР-мастерах, первая встреча с пачкой эрики закончилась именно пром от вас
wink.gif
да да, там была куча паков, мясо, "все били вас офк" и прочая лабуда, но все же

Реакции
207
Баллы
0
Да, кстати, о ПР-мастерах, первая встреча с пачкой эрики закончилась именно пром от вас
default_wink.png
да да, там была куча паков, мясо, "все били вас офк" и прочая лабуда, но все же
9na9?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
laugh.gif

когда были РА, кричали мы в дк, играем пару недель, буста нет, гвг потом, как ВАР ушел, мы топ го гвг!!!

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
софт не бот.где -та подобная темка была, ток выносили БА и там 100% 69 было, а тут я хз.
Софт ничем не лучше бота. Я чисто физически не понимаю, какой смысл играть в игру, требующую сравнительно неплохого тимплея, если все элементы этог осамого "тимплея" за тебя делает настроенная прога. Единственное что приходит в голову - это школьные высеры типа "руки слишком кривые, чтобы нагибать без софта". Но другого объяснения банально нет.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
default_laugh.png
когда были РА, кричали мы в дк, играем пару недель, буста нет, гвг потом, как ВАР ушел, мы топ го гвг!!!
ну это естественно, так всегда было. Сначала топ папки - пацаны с 20-часовым онлайном, потом пасаны с 12-часовым, ну и т.п. Ну и где-то между ними еще паки, которые тупо покупают себе весь шмот и т.п.

Users who are viewing this thread

Верх