Бот под ГЦ (1 Viewer)

me1noezb1ank

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я неподалёку от них помер, написал гному (основному кто ведёт состав) в пм что бы реснул еешкой которая ОБИЛЬНО льёт ему мп и очень старается поднять дроп вместе с БДшкой и своим.
Гном не ответил.
Я написал на ЕЕшку.
0 эмоций
Подбежал к ним твинком и последил. Всё работает как часы. БД ребафает точно посекундно. БД + ЕЕ + Гном (видно на видео) Подбирают одновременно дроп. И все даже после юза скилов, бафов. Чётко бегают за хозяином.
Одним словом ночной бот. банан ему подарить.
http://youtu.be/aw55Y3zkHBA

Малыш

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я неподалёку от них помер, написал гному (основному кто ведёт состав) в пм что бы реснул еешкой которая ОБИЛЬНО льёт ему мп и очень старается поднять дроп вместе с БДшкой и своим.Гном не ответил.

Я написал на ЕЕшку.

0 эмоций

Подбежал к ним твинком и последил. Всё работает как часы. БД ребафает точно посекундно. БД + ЕЕ + Гном (видно на видео) Подбирают одновременно дроп. И все даже после юза скилов, бафов. Чётко бегают за хозяином.

Одним словом ночной бот. банан ему подарить.

http://youtu.be/aw55Y3zkHBA

Молодец.

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
У этого гнома кстати бот плохо настроен, вчера наблюдал как его волк безуспешно тыкается в мобов, которые находятся сверху. Нет проверки по z-координате штоле.

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
v 4em problema postavit' sebya na bota?ili religiya ne pozvolyaet?

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
eto makrosi

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
yumor v tom 4to na servere ky4a botov kotorie stoyat na protyajenii dolgogo vremeni a im ne dayut ban

Chief

Administrator
Реакции
272
Баллы
1 064
yumor v tom 4to na servere ky4a botov kotorie stoyat na protyajenii dolgogo vremeni a im ne dayut ban
Ссылку на список банов дать, сами найдете, работу оцените? Ссылку на support дать? Писать умеете, создавайте тикет - проверим, а балаболить, кстати, ныне наказуемо очень болезненно.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ну просто охуеть теперь
разоблачил

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
ребята бля вам невсеравно кто что стоит?от этого хуже тебе чтото идет?чего вы так волнуетесь за них омг!

Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
me1noezb1ank

me1noezb1ank

New member
Реакции
1
Баллы
0
а тебе минус назови хоть один?слил в пк сиди качайся! "но не быть нытиком бежать на форум и кричать забаньте его=(((("
Посмотрю я на тебя как ты пкашить в Хф будешь, пока свой покрашеный ник смоешь, тебя смоют и будешь ты под городом на синих мобах без бафа отмываться.

shx4RT

Members +
Реакции
7
Баллы
0
рак какой-то, пиши в сапорт, а не ной тут на форуме

OP
OP
me1noezb1ank

me1noezb1ank

New member
Реакции
1
Баллы
0
рак какой-то, пиши в сапорт, а не ной тут на форуме
Меня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом.

Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ

Users who are viewing this thread

Верх