Бот под ГЦ (1 Viewer)

mlcom

New member
Реакции
1
Баллы
0
Меня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом. Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ
даже у раков есть мозг, у тебя его нет

ты хуже рака

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Меня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом. Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ
господи,дебил,на этом сервере сотни ботов,ты думаешь ты дохуя чего нового или полезного сделал своим фрапсом и темкой на форуме? попробуй убрать мусор на свалке,вот твои действия равносильны такой хуйне,и всем похуй кстати

OP
OP
me1noezb1ank

me1noezb1ank

New member
Реакции
1
Баллы
0
даже у раков есть мозг, у тебя его нет ты хуже рака
Ок друг, мне очень важно твоё необоснованное мнение!

господи,дебил,на этом сервере сотни ботов,ты думаешь ты дохуя чего нового или полезного сделал своим фрапсом и темкой на форуме? попробуй убрать мусор на свалке,вот твои действия равносильны такой хуйне,и всем похуй кстати
Ты меня очень обидел, молодец! А теперь можешь валить с темы.

Последнее редактирование модератором:

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Посмотрю я на тебя как ты пкашить в Хф будешь, пока свой покрашеный ник смоешь, тебя смоют и будешь ты под городом на синих мобах без бафа отмываться.
если ты 20 лвл на хф х7, то лучше не играй в эту игру

если бот под гц, то ты отмоешься за 3-4 моба, если конечно не даут который бегает с 30 пк и не моет их

Реакции
0
Баллы
0
Посмотрю я на тебя как ты пкашить в Хф будешь, пока свой покрашеный ник смоешь, тебя смоют и будешь ты под городом на синих мобах без бафа отмываться.
слушай пкашу пкашил и буду пкашить...я вчера в гц убил 3 человека за 10 мобов я успешно отмылся и хоть кто бы подлез однако все оббегали!

Последнее редактирование модератором:

dingo1

Members +
Реакции
37
Баллы
0
автор дигинират который засирает форум гавноконтентом.
Рветься дуща на части, изза гнома?
пиши в саппорт
или позвони психиатру

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
oi, zabil ubrat' pacanov so spota
sha uberu
spasibo, 4to napomnil

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Ты меня очень обидел, молодец! А теперь можешь валить с темы.
Обидеть тебя никто не хотел,тебе конструктивно написали,по факту,но просто ты даун с синдромом завышенной самооценки играющий варком по 3 часа в день,у которого батхерт на тех,кто может позволить себе за 300 рублей стоять в афк

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
АВТОР ТЕМЫ МОЛОДЕЦ ВСЕ КТО ПИШЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ ... ВЫ НЕ ПРАВЫ !!!!!!!!!! АВТОР МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ БАНЬ ЭТИХ СРАНЫХ БОТОВ ... И МОЙ СОВЕТ АВТОР ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТО ПРОБЕГИСЬ ПО КАТАМ 72++ ТАМ МНОГО БОТОВ ОЧЕНЬ МНОГО И НИХ СНЕМИ РОЛИК ,...ВСЕ ПРОСТО В КАТАХ БОТЫ СПОЙЛЯТ СПОТЫ И ВЕДУЩИЙ ТАКЖЕ СПОЙЛЕР И КУЧА ВОЛКОВ И КУРИЦ ПАРНИ БЕГАЮТ ПАРОВОЗИКОМ ЗА СПОЙЛЕРОМ ИЛИ ПРЯЧУТ ВСЕХ ЧАРОВ ЗА УГЛОМ КРОМЕ СПОЙЛА И ЕЕ ..ПАДАШОЛ И СНИМАЙ ИХ НА РОЛИК И ПАТОМ ВЫКЛАДЫВАЙ 110 ПРОЦЕНТОВ У СПОЙЛЕРА СТОИТ УСЛОВИЕ НА ТО ЧТО ХП МЕНЬШЕ 60 ПРОЦЕНТОВ ЕЕ ХИЛИТ ,.. И ПАТОМ ЕЩЕ И РЕСАЕТ ПОБЕЙ ГНОМ НЕ СТЕСНЯЙСЯ ДАЛЕЕ МОЖЕШЬ ПОКИДАТЬ ДРОП ,,, НУ ИЛИ ИЛИ ПОКУРИТЬ

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Сделал себе чара, мага в кармиане с С двуруком,выгрузил на споте и не надо самому ботов ПКшить и чара не мою постоянно.
А по теме обычно в саппорт пишут.
А по нетеме, мусор не на свалке убирают, а на свалку, и если бы каждый чел нес мусор на свалку а не куда попало, у нас в России было бы как не в России.

Реакции
0
Баллы
0
Сделал себе чара, мага в кармиане с С двуруком,выгрузил на споте и не надо самому ботов ПКшить и чара не мою постоянно.А по теме обычно в саппорт пишут.

А по нетеме, мусор не на свалке убирают, а на свалку, и если бы каждый чел нес мусор на свалку а не куда попало, у нас в России было бы как не в России.
золотые слова

Users who are viewing this thread

Верх