даже у раков есть мозг, у тебя его нетМеня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом. Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ
ты хуже рака
даже у раков есть мозг, у тебя его нетМеня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом. Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ
господи,дебил,на этом сервере сотни ботов,ты думаешь ты дохуя чего нового или полезного сделал своим фрапсом и темкой на форуме? попробуй убрать мусор на свалке,вот твои действия равносильны такой хуйне,и всем похуй кстатиМеня всегда удивляли люди которые называют ни с чего человека каким то похабным словом. Я рак потому что я против ботов. ЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААТЬ
Ок друг, мне очень важно твоё необоснованное мнение!даже у раков есть мозг, у тебя его нет ты хуже рака
Ты меня очень обидел, молодец! А теперь можешь валить с темы.господи,дебил,на этом сервере сотни ботов,ты думаешь ты дохуя чего нового или полезного сделал своим фрапсом и темкой на форуме? попробуй убрать мусор на свалке,вот твои действия равносильны такой хуйне,и всем похуй кстати
ты ваще откуда вылез, я с тобой разговаривал?даже у раков есть мозг, у тебя его нет ты хуже рака
если ты 20 лвл на хф х7, то лучше не играй в эту игруПосмотрю я на тебя как ты пкашить в Хф будешь, пока свой покрашеный ник смоешь, тебя смоют и будешь ты под городом на синих мобах без бафа отмываться.
слушай пкашу пкашил и буду пкашить...я вчера в гц убил 3 человека за 10 мобов я успешно отмылся и хоть кто бы подлез однако все оббегали!Посмотрю я на тебя как ты пкашить в Хф будешь, пока свой покрашеный ник смоешь, тебя смоют и будешь ты под городом на синих мобах без бафа отмываться.
Обидеть тебя никто не хотел,тебе конструктивно написали,по факту,но просто ты даун с синдромом завышенной самооценки играющий варком по 3 часа в день,у которого батхерт на тех,кто может позволить себе за 300 рублей стоять в афкТы меня очень обидел, молодец! А теперь можешь валить с темы.
золотые словаСделал себе чара, мага в кармиане с С двуруком,выгрузил на споте и не надо самому ботов ПКшить и чара не мою постоянно.А по теме обычно в саппорт пишут.
А по нетеме, мусор не на свалке убирают, а на свалку, и если бы каждый чел нес мусор на свалку а не куда попало, у нас в России было бы как не в России.