опозиция (2 Viewers)

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
покажите того, кто хотел эпилог
default_censored2.gif
ага ты еще тут опросник введи - среди троллей и флудеров, половина из которых вообще нигде не играет и сразу станет ясно что "народ" желает. Эпилог более додуманные хроны, хотя по сути из скилов допилили тока скилллинк, зато добавили кучу удобностей как например почта, точка скилов с панельки, и вообще точка за бабки а не за эксп что позволяет не трястись за проценты, больше лок открытых, а не только одна что делает сервера болотными быстрее. Аргументировать есть что или так выкрик из толпы?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Математика может быть от ПТСа, а обвязка, защита, и свистелки-перделки от вальхаллы. Тем более, как я уже говорил, этот птс разбазарили уже по всем интернетам; имхо, не стоит удивляться тому, что на офф платформу появились моды.Но х5 был один в один как руоф. Те же баги (лечащий яд, мобы на оли, выбивание из хайда, досрочные завершения тв, заморозка в боевых зонах, саммон на грацию, 1 хп рес и т.д. и т.п.)
Чето сомнительны такие телодвижения - сращивать одну сборку с другой. Даже более того, я скорее уверен, что тут стоит именно допиленная сборка эпилога от валхалы, ибо насколько я понял именно ей они и торгуют, просто в ней повыключали все то, чего нет в гфе, это можно определить по НПЦ и телепорту в Глудио по квесту 7 печатей - на финале их вообще не было.

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
особенно, когда лидер ЦЦ стоит у НПЦ фрины и заводит - офкорс это пакетхак с города.легитность Т отчетливо видна в списке банов, сколько еще будут эти крики о легитности продолжаться?
ты дауненок или прикидываешься? Спроси у Доджа как пасаны заводили на ФР. Хотя тебе все равно не скажут.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ты дауненок или прикидываешься? Спроси у Доджа как пасаны заводили на ФР. Хотя тебе все равно не скажут.
судя по твоим постам, ты спрашивал, и тебе сказали да?

го срыв покров, за доджа я заводил на фр

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
ага ты еще тут опросник введи - среди троллей и флудеров, половина из которых вообще нигде не играет и сразу станет ясно что "народ" желает. Эпилог более додуманные хроны, хотя по сути из скилов допилили тока скилллинк, зато добавили кучу удобностей как например почта, точка скилов с панельки, и вообще точка за бабки а не за эксп что позволяет не трястись за проценты, больше лок открытых, а не только одна что делает сервера болотными быстрее. Аргументировать есть что или так выкрик из толпы?
Та да, Эпилог лучше по многим параметрам ) Там и мест для кача побольше )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
судя по твоим постам, ты спрашивал, и тебе сказали да? го срыв покров, за доджа я заводил на фр
бабушке это своей будешь рассказывать.

и да привет ваш пак на 1 минуту.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Причем замечу - открытых мест, где можно не только качаться но и махаться как например в тех же ГЦ. Ну да залы немного портят картину но ничто не мешает сделать их как лабы раз в сутки.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
бабушке это своей будешь рассказывать.и да привет ваш пак на 1 минуту.
У тя помому стойкий бархат на заход к фринте - и вроде ж все вам на 1 минуту, и чотко вы сливаете поцыков что у нпц появляютсо, и вроде как везде пишете что вы все фармите, а ты все про заход стонешь.
default_biggrin.png

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
я бы сказал, наоборот.

Эпилог хуже по многим параметрам, эпилог - первый шаг к крабовым хроникам

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
У тя помому стойкий бархат на заход к фринте - и вроде ж все вам на 1 минуту, и чотко вы сливаете поцыков что у нпц появляютсо, и вроде как везде пишете что вы все фармите, а ты все про заход стонешь.
default_biggrin.png
Сам читаешь что постишь?

побазарь со своей бабушкой раз кончились вменяемые аргументы
аргументы в том что на фринте ручками все заводится?
default_smile.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
особенно, когда лидер ЦЦ стоит у НПЦ фрины и заводит - офкорс это пакетхак с города.легитность Т отчетливо видна в списке банов, сколько еще будут эти крики о легитности продолжаться?
достаточно чтобы лидер цц стоял у нпц а остальные мемберы в городе смысл был в этом.

Нытье про софт все продолжается смотрю, в Б сейчас кл аутсайд на сколько я понимаю, как думаете он юзает софт? или легит?
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
достаточно чтобы лидер цц стоял у нпц а остальные мемберы в городе смысл был в этом.
Нытье про софт все продолжается смотрю, в Б сейчас кл аутсайд на сколько я понимаю, как думаете он юзает софт? или легит?
default_smile.png
Чего ты все софт меряешь ? Софта на сервере валом и не только у Т. Однако только вы спалились на весь сервер с этим (попутно заовнив свой таг по всем рунетам), ибо оборзели в край. Остальные юзают тихим сапом и помалкивают. Это не значит, что они легиты и их не надо банить, однако твое нытье на этом фоне как то не очень ...

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
default_smile.png
Блин, я те уже предложил способ - открываете кампанию за то, что заводить цц нуна когда все рядом (ваще это лол какойто и чо на оффе также было? а на тиаду с руны не заводит? или там в 83 лабу с Крумы?
facepalm2.gif
) ибо это соответствует логике игры, я хз помню даж спецом фраза НПЦшная есть, чето типа "стадо баранов еще не все уперлось рогами во мну". Тут два выхода или поменять и воевать или оставить все "паофу" и продолжать ныть.
Что до софта, если на серве это работает, то надо быть идиотом, чтоб предположить, что в топ сайдах будут все легиты, так что заканчивайте метание стрелок "а что думаете они не юзают?" Да известно что юзают и там и там о чем свидетельствует ежедневное наполнение банлиста. Но одни если и юзают, то стараютсо хотяб не палитсо, понимая что это нарушение, а вы же уже на всех форумах активно зафорсили мысль что "все кто не на софте - те криварукие нищеброды не способные настроить прогу", причем продолжаете демонстративно палиться, даже несмотря на серию показательных (да уж показали всему сообществу "цену" местного бана, окай) банов.

Чето какая-то тема не про оппозицию, напоминает разбор игры "Каспаров vs Deep Blue".

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
я бы сказал, наоборот.
Эпилог хуже по многим параметрам, эпилог - первый шаг к крабовым хроникам
Почему? Сколько там инстов добавили? Но там есть локи для нормального кача 80+ - они и тут есть, но там их больше. На эпилоге Дино не удел топ кланов. Да и икар пухи не считаются чем-то запредельным.

Понятно, что некоторым это не нравится. Но хроники более сбалансированы. Это игра для всех, а не только для задротов )

Но и у задротов свои вечные плюсы - эпики, руны, венера, атт, заточка

Лично мне Эпилог нравится больше. 7 Печатей, опять таки )

На вкус и на цвет...

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Почему? Сколько там инстов добавили? Но там есть локи для нормального кача 80+ - они и тут есть, но там их больше. На эпилоге Дино не удел топ кланов. Да и икар пухи не считаются чем-то запредельным. Понятно, что некоторым это не нравится. Но хроники более сбалансированы. Это игра для всех, а не только для задротов )

Но и у задротов свои вечные плюсы - эпики, руны, венера, атт, заточка

Лично мне Эпилог нравится больше. 7 Печатей, опять таки )

На вкус и на цвет...
много лок с нормальным дропом -] легче качатся без варов -] труднее найти энеми в этих локах

на том же ХБ понизили лвл мобов (и везде кроме циты\тули, для 84+ просто нечего делать).

И так там очень много минусов других похожих минусов, и только 1 большой плюс - игровая почта.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
много лок с нормальным дропом -] легче качатся без варов -] труднее найти энеми в этих локах
на том же ХБ понизили лвл мобов (и везде кроме циты\тули, для 84+ просто нечего делать).

И так там очень много минусов других похожих минусов, и только 1 большой плюс - игровая почта.
Игровая почта. Сообщения для клана )

Играл полтора года на ГЭ и вот никогда не видел сложностей найти эними ). Но там нет разброса в шмоте, и если я встречаю эними 82го лвла и я 82, то мы оба в дино. Вероятно у одного из нас он еще и МВ или +6, но не суть. Мы, примерно, равны по эквипу. А тут клево нагибать парней в ДК? )

Эпилог сбалансированней по шмоту и это плюс. И осады, где все примерно одинаково одеты, это осады. А осады где пара пачек в дино крошит людей в ДК это какая-то пародия )))

Но, с точки зрения рмт, конечно Эпилог не очень, согласен )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Чего ты все софт меряешь ? Софта на сервере валом и не только у Т. Однако только вы спалились на весь сервер с этим (попутно заовнив свой таг по всем рунетам), ибо оборзели в край. Остальные юзают тихим сапом и помалкивают. Это не значит, что они легиты и их не надо банить, однако твое нытье на этом фоне как то не очень ...
к 60 странице одной из очередных тупых тем, выяснили что мембер трибунала ноет про софт, это ок...
default_laugh.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Блин, я те уже предложил способ - открываете кампанию за то, что заводить цц нуна когда все рядом (ваще это лол какойто и чо на оффе также было? а на тиаду с руны не заводит? или там в 83 лабу с Крумы?
facepalm2.gif
) ибо это соответствует логике игры, я хз помню даж спецом фраза НПЦшная есть, чето типа "стадо баранов еще не все уперлось рогами во мну". Тут два выхода или поменять и воевать или оставить все "паофу" и продолжать ныть.
Что до софта, если на серве это работает, то надо быть идиотом, чтоб предположить, что в топ сайдах будут все легиты, так что заканчивайте метание стрелок "а что думаете они не юзают?" Да известно что юзают и там и там о чем свидетельствует ежедневное наполнение банлиста. Но одни если и юзают, то стараютсо хотяб не палитсо, понимая что это нарушение, а вы же уже на всех форумах активно зафорсили мысль что "все кто не на софте - те криварукие нищеброды не способные настроить прогу", причем продолжаете демонстративно палиться, даже несмотря на серию показательных (да уж показали всему сообществу "цену" местного бана, окай) банов.

Чето какая-то тема не про оппозицию, напоминает разбор игры "Каспаров vs Deep Blue".
Вот если честно я только за чтобы банили тех кто юзает zR, но зная таких в клане, если бы даже они и не юзали это обстановку никак не изменит и не изменило бы.

Те кто палится тех банят и наказывают, но много случаев когда так же банят без наказано (по типу ты стоял рядом).

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Почитал , улыбнулся ) То есть раньше ярые легиты втирали что софта ни у кого кроме Т нет , поэтому они мрази . Сейчас оказывается " Софта на сервере валом и не только у Т(с)" но лютый бархат почему то только Т вызывают , через месяцок выяснится что количество софта в Т в разы меньше по сравнению с остальными кланами ( кстати говоря в Т наверно до сих пор не знают каким софтом заводят к фринте и каким софтом пасут АК =\ ) .

Users who are viewing this thread

Верх