Помогите разобратся плз (3 Viewers)

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем здравствуйте подскажите плз что делать, сегодня утром перед учебой зашел покачатся в школе полномочий покачался часика пол и вышел с игры, захожу в 17.10 по мск персонаж стоит в школе полномочий на нем нету моего сета Венера маг+3 900 атт, дино мэйс и все остальное осталось зашел по логам проверить никто ничего незаходил, и стоит защита йп что же делать?

Marearti

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
Писать в сапорт,не ?

OP
OP
Addiens

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем здравствуйте подскажите плз что делать, сегодня утром перед учебой зашел покачатся в школе полномочий покачался часика пол и вышел с игры, захожу в 17.10 по мск персонаж стоит в школе полномочий на нем нету моего сета Венера маг+3 900 атт, дино мэйс и все остальное осталось зашел по логам проверить никто ничего незаходил, и стоит защита йп что же делать?
up

OP
OP
Addiens

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Marearti, помоч можеш?как что да как ниразу неписал туда=( щас зашел хз куда писать это не раздевание мб какой лаг йа хз !

OP
OP
Addiens

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Lolly если ты такой(ая) умная дак вот хочу узнать что за бред мб ктото встречался с такой фигней !пароли никогда в жизни никому недавал недаю и небуду давать, а по логам ничего нету что ктото заходил с другого йп

OP
OP
Addiens

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
Lolly если ты такой(ая) умная дак вот хочу узнать что за бред мб ктото встречался с такой фигней !пароли никогда в жизни никому недавал недаю и небуду давать, а по логам ничего нету что ктото заходил с другого йп

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
В сапорт, блеать.

Svyazist

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Блять пиши в саппорт сука что вы такие ебанутые...

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
какой вопрос такой ответ.

ну вот допустим скажут тебе, что встречались, тебе легче от этого станет?

напиши в сапорт я хз че мозги компосировать

OP
OP
Addiens

Addiens

New member
Реакции
0
Баллы
0
какой вопрос такой ответ. ну вот допустим скажут тебе, что встречались, тебе легче от этого станет?

напиши в сапорт я хз че мозги компосировать
чудо не учи меня я знаю что делать вот просто хотел послушать мнение других ненравится закрой тему и иди крабь мобов!

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Зато на экране урон показывается!
laugh.gif

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Думаю автор заслужил это, ибо тупой какой-то...
sad.gif

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
вх проверь мб че глюкнуло и вещи там лежат

iFu2re

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
помоч можеш?как что да как ниразу неписал туда
да пиши по русски, своими словами, заскамили и т.д.

такое чувство что люди саппорта боятся как ментов, вроде ничего страшного - а вдруг посадят...

Users who are viewing this thread

Верх