Addiens
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо написал ^^да пиши по русски, своими словами, заскамили и т.д.такое чувство что люди саппорта боятся как ментов, вроде ничего страшного - а вдруг посадят...
спасибо написал ^^да пиши по русски, своими словами, заскамили и т.д.такое чувство что люди саппорта боятся как ментов, вроде ничего страшного - а вдруг посадят...
адены нету, мде 3 недели а то и больше ничего небыло а тут на тебе и испарился!Вариант: ворованный сет был - вернули владельцу. Адену проверь
однако его там нету=(Он может быть на складе. Правда.
прям мистика какая то)а тут на тебе и испарился!
сет ворованный или купленный за реал... скорей всегоВсем здравствуйте подскажите плз что делать, сегодня утром перед учебой зашел покачатся в школе полномочий покачался часика пол и вышел с игры, захожу в 17.10 по мск персонаж стоит в школе полномочий на нем нету моего сета Венера маг+3 900 атт, дино мэйс и все остальное осталось зашел по логам проверить никто ничего незаходил, и стоит защита йп что же делать?
Думаю автор заслужил это, ибо тупой какой-то...![]()
ептить, взял и сорвал, ну кто так делает)сет ворованный или купленный за реал... скорей всего![]()
я купил его честно за зароботанную адену)заатрибутил и ппц)сет ворованный или купленный за реал... скорей всего![]()
о боже, еще раз говорю отписал на форум мало ли ктото сталкивался у меня допустим этого небыло мало ли что!Думаю автор заслужил это, ибо тупой какой-то...![]()