опозиция (1 Viewer)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
увы фришная игра
Я имею ввиду что он из себя представляет , отвечая за него ты лишь подчеркиваешь отсутствие яиц у ансайленса.

Ты ничего умнее написать не мог , или ты настолько недалек , что думаешь что я лет 7 антагом бегал?

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
cамые большие члены у орков,инфа соточка.
я вот в душе орк,я точно знаю

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я имею ввиду что он из себя представляет , отвечая за него ты лишь подчеркиваешь отсутствие яиц у ансайленса. Ты ничего умнее написать не мог , или ты настолько недалек , что думаешь что я лет 7 антагом бегал?
ты почти каждый мой пост комментишь не зависимо адресовано тебе или нет, лучше бы на эту тему не открывал рот...

За 7 лет мозгов у тебя точно не прибавилось и судя по подписи ты их прожил зря.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
учил уроки пока он на тевоне мобов бил(

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Это вообще мало*бущие обстоятельство .
тут пол сервера играют не первый год в ладву , и у многих были кп и не один год , что с того то? Какой то ты..жалкий чтоль. цепляешся за клан , за кп ... а сам то ты что то из себя представляешь по кроме "был в паке mct" .
И чего конкретно твоя конста добилась ( если конечно она у тебя была ) на этом сервере ? И я себя никогда не ассоциировал как соло-игрок , я прежде всего часть пати которая и считается единицой в любом серьёзном клане ( как пример никогда никого не отправят в соло валить варов , а вот пати да ) .

Я имею ввиду что он из себя представляет , отвечая за него ты лишь подчеркиваешь отсутствие яиц у ансайленса. Ты ничего умнее написать не мог , или ты настолько недалек , что думаешь что я лет 7 антагом бегал?
По поводу отстутствия яиц человек поддерживает мнение своего клан-мембера ( пускай даже и бывшего ) , что намекает на взаимовыручку внутри Трибунала ( это форум , про игру сам себе можеш представить ) . Странно что для тебя это кажется чем то из ряда вон выходящим =\ И что меня больше всего улыбает про яйца мне пишет человек который обосрался со своими спорами по поводу аппела сетов , по поводу ак на се и не состоящий в консте судя по его же комментам =\ Я бы на твоём месте молчал ...

Последнее редактирование модератором:

FreakDoll

New member
Реакции
0
Баллы
0
а чего добился ты, вечный блейд денсер? xDD ой ну и клоун

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Нарисовался хрен с Китая , который кроме херо-ав на какой то богом забытой фришке ничего не добился xD
Зато ты добился того, что на форуме тебя считают упоротым ) Это зачетное достижение, как думаешь ?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Зато ты добился того, что на форуме тебя считают упоротым ) Это зачетное достижение, как думаешь ?
А мне паралельно кем меня считают на форуме ) Для меня куда важнее что обо мне думает мой бывший пл и моя конста , а на мнение таких как ты мне глубоко насрать
default_wink.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
А мне паралельно кем меня считают на форуме ) Для меня куда важнее что обо мне думает мой бывший пл и моя конста , а на мнение таких как ты мне глубоко насрать
default_wink.png
Однако ты квотишь мой пост и отвечаешь на него ) А так же сфейлившись по всем статьям, у* сидишь в теме и зарабатываешь авторитет у какой то там мифической консты )))

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Так? О чем тема? Забыл (
Но набираю в клан, если что. Академиков покупаю ))) На правах рекламы.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Гдей то я обосрался по поводу апелла сетов? лол Чо :DD Если ты бегал в комоновской китайском сете ,а в этот момент у наших бардов были апела сеты которые больше дают нежели комоновское гавно и у тебя досихпор батхёрт на этот повод - заткни уже пробкой. У меня есть АК на ШЕ , и что? Если в твоей тупорылой башке не укладывается сапорт с эпиком для активного дизейбла и роль ше в пачки сводиться к подливу мп и инвалидного хила, окай держи при себе тогда.

Ты как то мыслишь организмом
default_biggrin.png
у тебя даже личности нету, настолько ты её зачмырил. "Кoнста" "мы" "наш клан" "мы нагнули" "мы сделали" , у тебя никогда нету "Я" потому что ты лично ниху*я не сделал, не нагнул, не собрал и т.д . У тебя наверное и вреале так "О глава нашей компании трахнул пэрис хилтон " и Ансайленс себе статус в контакте сразу "Мы трахнули пэрис хилтон!!"

P.s

авхахвхахва

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Гдей то я обосрался по поводу апелла сетов? лол Чо :DD Если ты бегал в комоновской китайском сете ,а в этот момент у наших бардов были апела сеты которые больше дают нежели комоновское гавно и у тебя досихпор батхёрт на этот повод - заткни уже пробкой. У меня есть АК на ШЕ , и что? Если в твоей тупорылой башке не укладывается сапорт с эпиком для активного дизейбла и роль ше в пачки сводиться к подливу мп и инвалидного хила, окай держи при себе тогда.
Ты как то мыслишь организмом
default_biggrin.png
у тебя даже личности нету, настолько ты её зачмырил. "Кoнста" "мы" "наш клан" "мы нагнули" "мы сделали" , у тебя никогда нету "Я" потому что ты лично ниху*я не сделал, не нагнул, не собрал и т.д . У тебя наверное и вреале так "О глава нашей компании трахнул пэрис хилтон " и Ансайленс себе статус в контакте сразу "Мы трахнули пэрис хилтон!!"
Ну про апелла сеты тебе сейчас многое расскажут уже во второй раз ) И это буду не я . Про ак специально ещё раз спрошу ( ты почему то в прошлый раз мой вопрос мимо ушей пропустил ) , что выгоднее для се взять арку + вставить нюк в неё + атрибут под нюк зарядить или купить за те же деньги сранное АК для рута , которым ты никогда не пользуешся в пвп , а в пве он на**й никому не нужен ? Да по поводу роли се в пати дай ссыль на свой фрапс где ты умудряешся одновременно в пвп контролить мп своей пати + манабёрн варов + рес + подстраховка на хиле биша и успеваеш кидать рут ещё плюс к этому =\ И да по поводу мыслю организмом , если что л2 партийная игра . Хочеш в соло дрочить ? Вали играть в шутеры типа кризиса.

ti na nix moliwsya? sve4ki postavil?
Я с ними играю более 5 лет , и мы в реале хорошие знакомые . Как думаеш на чьё мнение мне будет насрать твоё или на их ?
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я с ними играю более 5 лет , и мы в реале хорошие знакомые . Как думаеш на чьё мнение мне будет больше насрать на твоё , или на их ?
default_wink.png
Давай, давай. М.б. они оценят твои фейлы в этой теме и их мнение о тебе станет еще более ... ну ты сам понял. Более херового защитника софтомразей и придумать сложно.

Users who are viewing this thread

Верх