1NSE
Members +++
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
А пидрам фиксящим мои цитаты я бы руки выдергивал. Еще один факт, почему в "оппозицию" никто не спешит. Кому нужен альянс с такими идиотами?
а с чего ты взял что он в Б находится ?А пидрам фиксящим мои цитаты я бы руки выдергивал. Еще один факт, почему в "оппозицию" никто не спешит. Кому нужен альянс с такими идиотами?
А он антаг? Таким даунам доплачивать нужно за дискредитацию тага. Хотя без них скучноа с чего ты взял что он в Б находится ?
ну он там когда-то писал, что у них свой клан для кп, да и он только 3 профу взял, какая там оппозицияА он антаг? Таким даунам доплачивать нужно за дискредитацию тага. Хотя без них скучно
А пидрам фиксящим мои цитаты я бы руки выдергивал. Еще один факт, почему в "оппозицию" никто не спешит. Кому нужен альянс с такими идиотами?
Я повторюсь ты жалок и предсказуем.Клоун не прекращает веселить. Ну ок. Срывай и жги дальше. Без тебя тут что-то скучно стало.
Больше агра, больше ) Зайду часа через 3 проверю.
РоА ? Из них ещё кто то жив ?Я давно предлагал закрыть эту темку - ибо политики на серваке не наблюдается - РоА походу потихоньку фармят аденку на продажу и ни какую опозицию и не собираются составлять.
Я давно предлагал закрыть эту темку - ибо политики на серваке не наблюдается - РоА походу потихоньку фармят аденку на продажу и ни какую опозицию и не собираются составлять.
Unlegit : renevan, zoom, avtsh, mct, goha, nervarin, asteryв итоге получается что никто не знает никого с Т сайда кроме клан лидера, на которого утверждают что он стоял на боте и из-за него всех подводят под 1 планку что все с Т сайда ботомрази?