1. Ты не понял смысла моего поста)) Не суть важно, в прошедшем времени, или в настоящем, ты по факту защищаешь ботоводство, потому что ботоводишь сам, и тебе кровь из носа надо оправдаться перед осуждающими тебя людьми, но ты не понимаешь, как абсурдны и несостоятельны твои посты по фактам и аргументам. Ты сам себе в каждом посте можешь противоречить, и тебя это нисколько не смущает. И даже когда тебе на это указывают, квотя твои же слова, ты все равно сливаешься и пишешь слова, ради того, чтобы просто написать. У тебя же из поста в пост идет переливание одной и той же информации, я за это и называю тебя попугайкой. Кстати. на личности начал переходить первым ты, еще даже не в спорах со мной, перечитай посты Инсу и тд. Тут много людей, с которыми ты передо мной "закусывался", и сам же говоришь о том, что тебя тут бедненького, обзывают.
2. Если что, академ берется на год
Пы.Сы. Я не знаю, сколько тебе лет, на кого учишься, отучился ли, работаешь ли, фрилансишь ли, изначально ты создавал впечатление образованного человека, сейчас же ты ведешь себя как упертый ребенок, пытающийся оперировать умными словами.